1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide Accéder à NUKTOWN URGENT

Discussion dans 'Nuketown Zombie' créé par Akarru, 23 Décembre 2012.

  1. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    Bonjours,
    J'ai télécharger Nuktown Zombi sur le compte de mon potes mais je ne la trouve pas lorsque on doit choisir la carte,j'ai été oir sur youtube et j'ai vus que pour y accéder il faut la sélectionner sur le globe mais le seul logo qui apparait est celui pour allé sur ville,ferme,depot

    MERCI A TOUTE LES PEROSNNES QuI M'AIDENT
     


  2. vince29011998

    vince29011998 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    13
    Points:
    1 353
  3. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    ok,c'est fait j'ai envoyer un mesages
     
  4. tolgazeer

    tolgazeer Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
    moi aussi comment on fais !?
     
  5. FrenCh Hacking

    FrenCh Hacking Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 578
    Vous l'avez installer au moins ?
     
  6. vico83

    vico83 Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 563
  7. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    C'est bon j'ai trouvé,j'avais oublié de l' installer...:trollface:
    Non mais franchement si c'est pour dire que j'ai oublié de l'installé,au tant ne rien dire sérieux!

    toolgazer:
    Si tu l'a télécharger et que entre deux tu t'est:
    -soit déconnecté de son compte
    -soit mis en tache de fond
    -soit changé de compte

    ALORS RE-TELECHARGE LE TOUS SIMPLEMENT
     
  8. tolgazeer

    tolgazeer Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    0
    Points:
    531
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité