1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu A quoi sert le grade PREMIUM ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Kesh, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Salut tout le monde, la question est dans le titre et désolé si ça a déjà était poser ou si la réponse ce trouve déjà sur le site (j'ai pas été looker) :D

    Merci d'avance, un petit j'aime au premier qui post :trollface:
     


  2. Hood...

    Hood... Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 186
    Petit aperçu :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    BigMacKillerr aime ça.
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Bah deja tu as la couleur puis tu as accez a la section premium il y a plein de tuto trop bien pour les normaux ;)
     
    BigMacKillerr aime ça.
  4. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Merci beaucoup :love:
     
  5. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Il y'a une section premium avec plein de tuto film, avantage ...
     
  6. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    va voir a l'accuie il y a un lien ou tout et expliquer
     
  7. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Autre question : Pour payer par Code starpass, faut juste appeler et après il est ou notre code ?
     
  8. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    je crois que tu le resoi par mms sur ton tel
     
  9. Hood...

    Hood... Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Messages:
    753
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 186
    Alors la... je ne peux pas t'aider, j'ai pas essayé les starpass.
     
  10. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Par star pass, il est dit vocalement, il suffit que tu le note.
    Il faudra réaliser 3 codes pour pouvoir payer ton prenium.
    En espérant être clair. :ok:
     
    BigMacKillerr aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité