1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu A quoi sert le Bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par Demonio, 16 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    Bonsoir a quoi sert de bypasser svp je connais rien est ce que on peut faire des lobby ? Aprer est ce que on peut jouer hacker il faut une PS3 jaibreaker ou pas je connais rien
     


  2. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    a jouer en ligne sans les mise à jour, oui tu peut faire des lobby mais il faut deux ps3
     
    Demonio aime ça.
  3. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    Merci mais sa sert à coi de jouer sans mise à jour ?
     
  4. {㋡ ZzMʀ[̲̅S̲̅]тɑʀ ㋡}

    {㋡ ZzMʀ[̲̅S̲̅]тɑʀ ㋡} Boost 2v2 ? 2000 vues :D Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    55
    Appréciations:
    11
    Points:
    158
    Surtout tu vas tomber dans plein de parties hacker et c est vraiment très fun je trouve
     
  5. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Tu pe hacker si un hackeur te file le menu pour faire des lobby tu doit obligatoirement avoir une ps3 *****ée
     
  6. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    À ben merci mais je pense pas que sa marche pour mw3
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Tu n'est pas dans la bonne section :(
     
  8. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    tu peut reproduire tous les glitch et hack qui existe sur le jeu
     
  9. Demonio

    Demonio Membre

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    464
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 758
    Désoler je n ai pas trouver
     
  10. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    oui mais tu ne peut pas avoir de mod menu et sa fini dé que tu va dans le menu principal du jeu
     
    Demonio aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité