• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

A propos des " Bugs Jetons Prestiges " !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
2 643
J'aime
2 355
Points
1 008
Réponse de YK Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #1
Depuis la mise à jour de MW3, vous savez tous comme moi que le bug des jetons illiimité est patcher en 1.08!

Donc à moins que vous avez le patch 1.07 en .pkg et en bypass vous ne pouvez plus faire des jetons illimités!!

Oublier pas que le bug peut vous conduire à un bannisement et un Reset de Stats à 0.

Beaucoup en profitent pour proposer des services donc 90% sont fakes.

Avant d'acheter quoi que ce soit, demandez des screen à celui qui propose ses services..
Pour être sur de ne pas être arnaqué, demandez des service aux STAFF qui le propose !

Si vous pensez de venir de vous faire arnaquer, envoyez moi un MP avec :
-Pseudo de l'arnaquer
-Preuve en capture d'écran

En aucun cas, RealityGaminG est responsable des vos actes et des vos achats.
 

s1w8vs

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
1 599
J'aime
578
Points
4 621
Réponse de s1w8vs Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #2
Depuis la mise à jour de MW3, vous savez tous comme moi que le bug des jetons illiimité est patcher en 1.08!

Donc à moins que vous avez le patch 1.07 en .pkg et en bypass vous ne pouvez plus faire des jetons illimités!!

Beaucoup en profitent pour proposer des services donc 90% sont fakes.

Avant d'acheter quoi que ce soit, demandez des screen à celui qui propose ses services..
Pour être sur de ne pas être arnaqué, demandez des service aux STAFF qui le propose !

Si vous pensez de venir de vous faire arnaquer, envoyez moi un MP avec :
-Pseudo de l'arnaquer
-Preuve en capture d'écran

En aucun cas, RealityGaminG est responsable des vos actes et des vos achats.
Quel staff propose le bug des jetons ?? :merci:
 

pipoi26

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Mai 2011
Messages
22
J'aime
3
Points
3 606
Réponse de pipoi26 Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #3
T'es pas du staff --"
 

s1w8vs

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
1 599
J'aime
578
Points
4 621
Réponse de s1w8vs Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #5
MDRR' mais quel boloss xD tu sais ce que c'est un membre du Staff ? C'est quelqu'un du site qui s'occupe du site et qui dirige tout le site x) Genre JB, Astuz, iMCS, RoskO, YK69, Peggae etc... x))
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscrit
18 Février 2012
Messages
218
J'aime
40
Points
1 555
Réponse de Iz Shear Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #6
Depuis la mise à jour de MW3, vous savez tous comme moi que le bug des jetons illiimité est patcher en 1.08!

Donc à moins que vous avez le patch 1.07 en .pkg et en bypass vous ne pouvez plus faire des jetons illimités!!

Oublier pas que le bug peut vous conduire à un bannisement et un Reset de Stats à 0.

Beaucoup en profitent pour proposer des services donc 90% sont fakes.

Avant d'acheter quoi que ce soit, demandez des screen à celui qui propose ses services..
Pour être sur de ne pas être arnaqué, demandez des service aux STAFF qui le propose !

Si vous pensez de venir de vous faire arnaquer, envoyez moi un MP avec :
-Pseudo de l'arnaquer
-Preuve en capture d'écran

En aucun cas, RealityGaminG est responsable des vos actes et des vos achats.
Bonne initiative :ok:
 

s1w8vs

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
1 599
J'aime
578
Points
4 621
Réponse de s1w8vs Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #7
Screen est un mot anglais qui signifie écran en francais.
Un screen est une capture d'ecran. Genre quand quelqu'un vend un compte et dit : mon compte est prestige 10. Et bien, si tu le croit pas tu dis : j'peux voir un screen de ton compte sur COD Elite. Et il va t'envoyer une photo de l'ecran de cod elite avec son compte P10
Ce n'est qu'un exemple. J'espere que t'as compris :)
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 410
J'aime
5 012
Points
13 733
Réponse de Sousou Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #9
Il se peut que je commence le Glitch du BUG jeton à venir .
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Réponse de RoskO Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #10
Bonne initiative de ta part YK .
 
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
30
J'aime
1
Points
546
Réponse de ViirTualGaming Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #12
Comment aller sur l'ancienne version ? Stp ..
Merci d'avance
 

Zorka Gaming

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Février 2012
Messages
494
J'aime
29
Points
7 071
Réponse de Zorka Gaming Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #13
lol il y a plein banni en tout cas je ne le ferait pas
 

Général Zod

Agenouillez-vous devant Zod
Premium
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
651
J'aime
59
Points
3 803
Réponse de Général Zod Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #14
Une personne n'étant pas inscrit sur COD Elite qui à fait le bug des jetons sera bannis ? Si oui, un moyen pour ne pas l'être existe ? Je connais des personnes l'ayant fait il y a quelques mois et ils ne sont toujours pas bannis ...
 

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscrit
16 Août 2012
Messages
3 238
J'aime
582
Points
8 141
Réponse de Kilian' Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #15
Screen est un mot anglais qui signifie écran en francais.
Un screen est une capture d'ecran. Genre quand quelqu'un vend un compte et dit : mon compte est prestige 10. Et bien, si tu le croit pas tu dis : j'peux voir un screen de ton compte sur COD Elite. Et il va t'envoyer une photo de l'ecran de cod elite avec son compte P10
Ce n'est qu'un exemple. J'espere que t'as compris :)
Oui mais il faut faire attentions au screen car il y a inspecter lelement, fire bug et plein dotre chose.


Comment aller sur l'ancienne version ? Stp ..
Merci d'avance
Tu cherche une team MW3 ??
 
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
177
J'aime
23
Points
1 383
Réponse de HaxXxor Corbeille 📒 : A propos des " Bugs Jetons Prestiges " ! #16
Dommage que c'est patché :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut