Résolu A propos de Dazzle

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #1
Bonsoir a tous

Des ma premiere vidéo, que j'ai enregistrer sur MW2 , j'ai remarquer que juste 4 minute de prise prenez 600MO ... donc déja WTF ? sachant que la qualité n'est pas énorme ....

De plus, je rajoute un fichiez audio de... 3 MO et sa me rajoute 300MO ! alors pliz, j'ai du faire une gaffe mais je ne vois pas comment, quelqu'un pourrais m'expliquer svp?

J'ai prit le dazzle a boitier rouge..

Et aussi, seconde question , comment on enleve le sons prit du jeux sans faire expre de la vidéo?

Merci d'avance, éspérant que des réponses rapide me parviennent ^^
 

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #2
Personne pour m'aider :( ?
 

Deditek

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 075
Points
7 718
    Réponse de Deditek Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #3
Avec quelle logiciel tourne ton dazzle ?
 
D

deleted34147

Invité
    Réponse de deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #4
Salut,

Je tagues Mathieu et Alb qui devrait s'y connaitre :$..

(Assistants aussi)

:bye:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #5
D

deleted34147

Invité
    Réponse de deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #6
Bon, ben alors je conseilles ce tuto ,
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Qui m'a l'aire clair, et précis ^^ J’espère que ça pourra t'aide :triste:
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Points
7 378
    Réponse de AwH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #7
Je n'ait que le elgato, je n'ait jamais utilisé de Dazzle :$
Idem, j'ai actuellement un elgato et je suis passé par un HD PVR mais jamais Dazzle, désolé :x
 

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #8
j'ai remarquer deux chose.. moi la vidéo je la prends via le IMPORTER de pinacle studio 14 .....
Peux etre il faut que je la prenne via le instant DVD recorder?

Probleme = je n'en trouve pas de télécharger gratuitement :o

Et deuxieme chose, sa parle de AMCAP ou autre .. c'est quoi sa, j'ai jamais use :o

PS : merci pour votre aide
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #9
j'ai remarquer deux chose.. moi la vidéo je la prends via le IMPORTER de pinacle studio 14 .....
Peux etre il faut que je la prenne via le instant DVD recorder?

Probleme = je n'en trouve pas de télécharger gratuitement :o

Et deuxieme chose, sa parle de AMCAP ou autre .. c'est quoi sa, j'ai jamais use :o

PS : merci pour votre aide
Faut pas s'étonner avec un dazzle , c'est le bordel , et même si la qualité est basse ça prend beaucoup de place.

Fais tes rendus avec Sony Vegas Pro , ton dazzle rec les fichiers en quel extension ? .mp4 , .avi ?..
 

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #10
en AVI l'extension.... je crois en tout cas =/
Parcontre sony vegas pro me faut un crack, vous en connaitrez un S.V.P?
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #11
C'est quoi le nom exacte de ton dazzle ?
 

♥ MxK™

Banni
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #12
Tu n'as craker le logiciel . Il y a plein de tuto sur youtube . Et recorde avec le logiciel approprié .
 

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #13
j'ai pas cracker le logiciel, c'est bien le studio 14 de pinacle qui va avec le produit ....

le nom je sais que c'est : dazzle video creator HD (celui au boiter rouge)

Alors ?
 

♥ MxK™

Banni
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #14
j'ai pas cracker le logiciel, c'est bien le studio 14 de pinacle qui va avec le produit ....

le nom je sais que c'est : dazzle video creator HD (celui au boiter rouge)

Alors ?
Alors je croi que ton problème est un mauvais paramétrage . Es que tu as bien mis en AVi ?
 

Sufoad

Membre
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Points
3 788
    Réponse de Sufoad Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #15
Il me semble que j'ai mit en AVI, sinn tu peux me dire ou on le vois sa ?
 

♥ MxK™

Banni
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : A propos de Dazzle
  • #16
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut