1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu A propos de Dazzle

Discussion dans 'Résolu' créé par Sufoad, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    Bonsoir a tous

    Des ma premiere vidéo, que j'ai enregistrer sur MW2 , j'ai remarquer que juste 4 minute de prise prenez 600MO ... donc déja WTF ? sachant que la qualité n'est pas énorme ....

    De plus, je rajoute un fichiez audio de... 3 MO et sa me rajoute 300MO ! alors pliz, j'ai du faire une gaffe mais je ne vois pas comment, quelqu'un pourrais m'expliquer svp?

    J'ai prit le dazzle a boitier rouge..

    Et aussi, seconde question , comment on enleve le sons prit du jeux sans faire expre de la vidéo?

    Merci d'avance, éspérant que des réponses rapide me parviennent ^^
     


  2. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    Personne pour m'aider :( ?
     
  3. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Avec quelle logiciel tourne ton dazzle ?
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Salut,

    Je tagues Mathieu et Alb qui devrait s'y connaitre :$..

    (Assistants aussi)

    :bye:
     
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je n'ait que le elgato, je n'ait jamais utilisé de Dazzle :$
     
    deleted34147 aime ça.
  6. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Bon, ben alors je conseilles ce tuto ,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Qui m'a l'aire clair, et précis ^^ J’espère que ça pourra t'aide :triste:
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Idem, j'ai actuellement un elgato et je suis passé par un HD PVR mais jamais Dazzle, désolé :x
     
    deleted34147 et VentoryYT aiment ça.
  8. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    j'ai remarquer deux chose.. moi la vidéo je la prends via le IMPORTER de pinacle studio 14 .....
    Peux etre il faut que je la prenne via le instant DVD recorder?

    Probleme = je n'en trouve pas de télécharger gratuitement :o

    Et deuxieme chose, sa parle de AMCAP ou autre .. c'est quoi sa, j'ai jamais use :o

    PS : merci pour votre aide
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Faut pas s'étonner avec un dazzle , c'est le bordel , et même si la qualité est basse ça prend beaucoup de place.

    Fais tes rendus avec Sony Vegas Pro , ton dazzle rec les fichiers en quel extension ? .mp4 , .avi ?..
     
  10. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    en AVI l'extension.... je crois en tout cas =/
    Parcontre sony vegas pro me faut un *****, vous en connaitrez un S.V.P?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité