A delete

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheAuthentic

Besoin d'un site web ?
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 990
J'aimes
545
Points
7 983
#2
Salut,

Un peu plus de détails serait la bienvenue , il ta hacker quoi et comment c'est tu que c'est lui qui ta hacker ?
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#3
Car il peux m'allumer ma wabcam , et m'as ouvert une fenetre sur mon pc écris son nom et je pouvais lui parler et il ma menacé de suprimé le windows de mon pc alors je l'ai éteins et j'ai changé d'ip en étéignant et rallumant ma box


je pense qu'il m'as hacker mon ftp
 
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
28
J'aimes
1
Points
13
#6
Fait gaffe quand même, vaux mieux être sûr et faire comme la dit bellek13 plus haut et formate ton pc, après je sais pas si ca changera quelque chose...
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscription
17 FĂ©vrier 2012
Messages
925
J'aimes
216
Points
613
#7
Je serait toi je prendrais un VPN payant qui sécurise bien , ces payant mes ces utile ;)
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#8
Les port de ma box étaient ouverts , je les ai refermés


j'ai demandé à quelqu'un qui si connais il m'a dit que sa ne changerais rien de formater mon pc et que vpn o.O ^^ et il me dit vps c'est le mieux
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#10
Oui mais il Ă©tais encore pote avec moi Ă  ce moment lĂ  donc sa ne devais pas ĂŞtre un Trojan
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#13
J'ai avast et MalwaresBytes en même temps ^^ avast m'as déjà bloqué plusieurs chevaux de trois donc c'est comme même bien ;) mias ij'ai changé d'ip et sa va mieu plus rien d'anormal sinon si il revien je m''achète un vps
 
Inscription
22 FĂ©vrier 2012
Messages
171
J'aimes
41
Points
138
#14
OMG t'en a pas besoin du VPN x). Avast est un vrai gruyère, il laisse tout passer x) Prend Karsperski pour le même prix !
Mais fait qd même une analyse malwarebytes ! (Si le "méchant" retrouve ton IP, que ce soit par MSN / FB / Skype, il peut revenir hanter ta machine si tu supprimes pas ce trojan)
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#15
Pas vpn, VPS il m'as été conseillé par un hackeur que je connais ^^
Et grace a lui mon pc est toujours en vie le mec allais me griller mon pc et je lui en ai parler alors il lui a grillé sa box ^^
 
Inscription
22 FĂ©vrier 2012
Messages
171
J'aimes
41
Points
138
#16
Grillé sa box ? C'est pas possible ça mon coco :) Il n'y a pas d'OS sur une box :)

Et pour le VPS, ton pote c'est un petit rigolo dis moi :) C'est comme si t'avais un proxy privé à ton nom. ça couterait juste dans les alentours de 200€ / mois ;)
 
Inscription
9 Juin 2012
Messages
462
J'aimes
128
Points
418
#18
J'ai avast et MalwaresBytes en même temps ^^ avast m'as déjà bloqué plusieurs chevaux de trois donc c'est comme même bien ;) mias ij'ai changé d'ip et sa va mieu plus rien d'anormal sinon si il revien je m''achète un vps
De toute façon il est crypter tout les antiviraux du monde ne détecteront jamais rien !
 

Azule

Ex-RGFX
Premium
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 770
J'aimes
770
Points
4 918
#19
Grillé sa box ? C'est pas possible ça mon coco :) Il n'y a pas d'OS sur une box :)

Et pour le VPS, ton pote c'est un petit rigolo dis moi :) C'est comme si t'avais un proxy privé à ton nom. ça couterait juste dans les alentours de 200€ / mois ;)
Avec juste un logiciel tu peux faire sa je te met en contact avec lui si tu veux même le hackeur m'as dit que sa box avais grillé et qu'il étais chez sont pote pour me hacker donc ...


:lol: je sais c qui le hackeur ha il vous a bien eu
Comment tu pourrais savoir sa --'


Comment je peux fermer ce poste ?
 
Inscription
22 FĂ©vrier 2012
Messages
171
J'aimes
41
Points
138
#20
De toute façon il est crypter tout les antiviraux du monde ne détecteront jamais rien !
OMG ce qu'on peut lire parfois o.O' Dans quelques jours ce trojan sera détecté par les sociétés de sécurité internet x)

Avec juste un logiciel tu peux faire sa je te met en contact avec lui si tu veux même le hackeur m'as dit que sa box avais grillé et qu'il étais chez sont pote pour me hacker donc ...
Si sa box a grillé c'est juste parce qu'elle a surchauffé, mais techniquement, tu peux pas griller une box à distance, même avec tous les logiciels du monde.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut