1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

720p sur les clips sortie du coffre MW3 ?!

Discussion dans '[MW3] Gameplay & Montages' créé par Modder_Yatzi, 6 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Bah a croire que oui parce que je sais pas comment il a fait, mais un mec de ma Team sort des clip en 720p autrement dit HD !!!! J'ai regardé j'ai trouvé personne d'autre a qui sa le fait....


    Exemple :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Faut aller sur Youtube pour voir la vidéo en 720p.
     


  2. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Il me semble que les premium ont 30 secondes HD
    Les non abonnés ont 5 secondes HD
    Ou Premium 1 min HD
    Non abonnés ont 5 sec HD il me semble .
     
  3. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Il n'est pas premium. Et moi j'ai jamais rien eu HD =s Toutes ces vidéos a lui sont en HD !
     
  4. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Idem, sur ma chaîne j'ai un petit clip pris du mode studio est la qualité est purement de la merde x)
    GiGaOcTeTs , as une vidéo en HD lui aussi mais je ne sais pas comment faire ...
     
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Bah je me suis dis aussi au début c'est peut etre une seul, mais non toute ces vidéos sont HD .. Sa m'énerve ! x)
    ------------ Messages fusionnés : 6 Mai 2012, 12:27 ------------
    Sousou-95 les as aussi en HD ...
     
  6. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Demande lui si c'est vidéo il va les prendre sur call of duty elite ou il sont envoyer directement sur Youtube .
     
  7. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Les miens aussi sont en 720p :)

    Je pense sa parce que l'on est premium cod elite :)
     
  8. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Sans être premium , nous pouvons avoir combien de temps en HD ?
     
  9. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    Moi je suis pas prenium cod j'ai 720p
     
  10. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Explique comment tu fait Scarface plz :$
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité