YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Memphisto

The Devil
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Corbeille 📒 : .
  • #2
Salut à tous ! Aujourd'hui je recrée un topic pour release mes Save Menu en bypass car l'autre topic à été fermé.

---------------

La dernier menu créer est le : CreZino v5

---------------

Les nouveautés :

Code:
- Scroll Text : Un énorme texte apparait .
 
- Lvl 55 : Vous êtes Lvl 55 !
 
- BOTS : Jouez avec des bots !
 
- Shader : Pour faciliter la navigation du menu . (Peux être dans la V6 ou V5.1)
 
- Big Infection : Une commande qui réuni un total de 9 infections !
 
- Bomb Menu : Ouvrez le menu avec la Bombe de la R&D !
 
- Infection CreZino V5 : Vous pourrez infecter vos ami(e)s du CreZino V5 en Bypass !
 
- Patch à 5 menus : 3 menus : Host/Admin (Modmenu) (Modmenu(+))/VIP .
---------------

L'installation :

Code:
-Téléchargez le CreZino V5 si dessous.
-Décompressez le dossier avec WinRar.
-Prenez une clé USB.
-Glissez le dossier PS3 à la racine de votre clé USB.
-Branchez la clé USB sur votre PS3 et copiez la sauvegarde.
-Bypassez votre PS3. (Je mettrais le Patch Blocker au cas ou)
-Supprimez la màj de COD4 si vous l'avez pas fais.
-Allez sur COD4/Multijoueurs.
-Attendez 15-30s.
-Allez dans partie privée puis vous quitté. (NE LANCEZ PAS LA PARTIE SINON VOUS ALLEZ FREEZE !)
-Allez dans écran scindé/Commencé la partie.
-Choisissez une classe, faites select et quittez.
-Retournez en privé (Ou multijoueur) ,changez de map et commencez !
 
(Autre façon de bypasser)
 
IP : 216.155.139.115
Port : 3128
---------------

Les vidéos/Screens

Code:
Une vidéo et des screens arriveront prochainement.
c est pour une ps3 en 3,55?
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
628
Réactions
240
Points
4 118
    Réponse de Akhatens Corbeille 📒 : .
  • #4
Salut CreZino , mon jeu est en BLES-00149 , il y'a moyen que tu upload avec ce BLES ? Merci :)
 

GlitchRG

Membre
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
48
Réactions
3
Points
13
    Réponse de GlitchRG Corbeille 📒 : .
  • #5
Salut CreZino , mon jeu est en BLES-00149 , il y'a moyen que tu upload avec ce BLES ? Merci :)
Je c'est pas si c'est possible pour les saves ( j'ai bien dit je sais pas )
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
628
Réactions
240
Points
4 118
    Réponse de Akhatens Corbeille 📒 : .
  • #6
Xploder ?
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 148
Réactions
329
Points
9 743
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : .
  • #7
Comment on l'utilise c'est quoi les touche et comment on fait pour activer les mod?
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 148
Réactions
329
Points
9 743
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : .
  • #8
Y pas de aimbot dans tes menus?
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 148
Réactions
329
Points
9 743
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : .
  • #10
A ok
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 853
Réactions
628
Points
10 533
    Réponse de Eraaz PUBG Corbeille 📒 : .
  • #13
Sick ! Good Job Bro !
 

jordanemre_I

Membre
Inscription
18 Novembre 2012
Messages
33
Réactions
2
Points
11
    Réponse de jordanemre_I Corbeille 📒 : .
  • #14
dans ta v6 tu pourra le faire comme dans les anciens sa veut dire remplacer les gpado cm et mp parce que moi jai pas de 3.55 merci
 
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Corbeille 📒 : .
  • #16
Je ne comprend pas, j'ai mit le fichier sur la clée mais quand je la met sur la PS3 il a pas de fichier dedans o.O
 

AMO ♥ Ataron

♦+♣=♠
Premium
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 148
Réactions
329
Points
9 743
    Réponse de AMO ♥ Ataron Corbeille 📒 : .
  • #17
Il faut Mettre le dossier BLES dans un dossier appelé SAVEDATA et le dossier SAVEDATA (ou a l'intérieur il y a le bles ) il faut qu'il soit dans un dossier appelé PS3
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
628
Réactions
240
Points
4 118
    Réponse de Akhatens Corbeille 📒 : .
  • #18
Pas de demande de j'aimes . Je signale :ok:
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
628
Réactions
240
Points
4 118
    Réponse de Akhatens Corbeille 📒 : .
  • #20
Je parlais a Born2Kill ... :ok:

Il avait demandé des j'aimes mais un modo a dû supprimer .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut