1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu 502 Bad Gateway

Discussion dans 'Résolu' créé par Fl0x54, 22 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Voilà depuis quelque temps maintenant , cette erreur apparaît et disparaît comme si de rien n'était mais quand même c'est assez génant quand on veut se connecter sur le site.
    Si ce n'est pas cette erreur qui apparait c'est celle-ci : 504 Flare ou je sais pas trop quoi , mais pour la première erreur j'ai fais un screen .
    [​IMG]
     
    ™LuNaTiK™ aime ça.


  2. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    J'ai eu pareil mais avec un page toute blanche et le mot marquer en gros en noir sur la page ...
     
  3. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 136
    Appréciations:
    5 967
    Points:
    15 928
    J'ai eu pareil écrit en haut de cette page :)
     
  4. Flo0975

    Flo0975 Commercial Commercial

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 130
    Appréciations:
    1 733
    Points:
    6 913
    Je Tag un administateur: Astuz
     
  5. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 138
    Points:
    9 680
    Je l'ai eu aussi :pf:
     
  6. Anorfind

    Anorfind Membre

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    10
    Points:
    13
    C'est un simple erreur détecté par cloudflare Reality est sécurisé sur le site cloudflare donc c'est normal que sa détecte ça.
     
  7. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Salut ; c'est une erreur de la part de l'anti DDOS du site

    *Sur mobile quand il y a sa je ne vois plus les messages de la shoutbox sur mon navigateur opera.
     
  8. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Salut, on a besoin de plus d'info pour pouvoir régler le problème:
    Ce message apparaît ou et à quel fréquence sur le site ?
     
  9. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Bonsoir Astuz
    on navigue sur le site , ensuite sa nous met ce messages d'erreur :ok: et on doit refresh et parfois sa met une page blanche avec le meme message d'erreur ecris noir sur blanc
    ensuite , il m'es deja arrivé que je vois carrement la page de l'anti DDOS Cloudfare avec le logo ect et impossible d'acceder au site avant quelques minutes :ok:
     
  10. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Ok, on va voir pour ça alors, merci à vous pour le rapport de bug ;)
     
    adid0ush aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité