1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

.

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par deleted54665, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted54665

    deleted54665 Invité

    .
     
    Dernière édition par un modérateur: 9 Février 2014


  2. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Killicam pourrais faire ca ou pas ? x)
     
  3. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Oui si c'est lui l'un des "Admin" du clan élite :ok:

    Il y a aussi un tuto pour xbox je le ferai aussi :ok:
     
  4. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Tu peux mettre un screen à quoi ca ressemble ? x)
     
  5. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Heu .. oui mais pas de moi car je gère pas mon clan élite :ok:


    Voilà
     
  6. Number_One_31

    Number_One_31 Otaku Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 596
    Appréciations:
    410
    Points:
    4 438
    c'est un fake ou pas ? c'est tester ? le lien me semble suspect car tu pouvais tout simplement le mettre par toi meme au lieu de nous le faire telecharger ...
     
  7. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Quel lien :doute: Regarde le nombre de j'aime et de commentaires je vais pas m'amuser à mettre des liens louches .... Puis il y a rien à DL ... et si tu parle du lien de l'image je peux le changer si tu veux ...


    Et non c'est pas un fake regarde l'image :ok:
     
  8. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Merci en tout cas =D
     
  9. J a y J a y ™

    J a y J a y ™ Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    127
    Points:
    713
    Quand je regarde les codes a mettre, je vois quasiment que des " # " ...
    C'est normal ?
     
  10. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Moi j'arrive pas :/ je suis rentrer dans le clan commanders SEXY (c'est moi analyse) après avoir vue ça et le titre est stylé avec les flèches...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité