1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

4 Tutoriaux - MasterPrestige, Classe Couleur, Classe Modder, EXP Partie Perso

Discussion dans 'Corbeille' créé par Benjiman91, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Benjiman91

    Benjiman91 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 338
    Bonjour à tous, voici 4 tutoriaux écrit par moi même reprenant des Tutoriaux posté sur le forum, réunis sur le même article et réécris par moi-même, cette article a été posté sur mon site, et je le poste également sur le forum pour le partager.

    Au sommaire, je vous propose cette liste:
    • - Devenir MasterPrestige (Aucuns logiciels requis)
    • - Mettre ses nom de classes en couleur
    • - Jouer avec des accessoires incompatible (Lunette ACOG + Détecteur de cible + Viseur Reflex)
    • - EXP en ligne en jouant contre des bots en partie personnalisé.
    DUPLICATION PRESTIGE

    Nous allons voir comment dupliquer le prestige de quelqu'un, l'on peut copier un prestige 11, ainsi qu'un prestige 8, 7, 6 etc.. Mais attention tout de même, vous devez obtenir le compte d'un de vos potes ou demander à quelqu'un sur internet gratuitement de vous le faire, si votre ami est prestige 2 sur Black Ops II, vous obtiendrez un prestige 2. Sa vous copiera tous ses stats, classes, carte de visites, camouflages etc..



    [​IMG]
    CLASSES DE COULEUR

    Il vous faudra tout d'abord le logiciel

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et COD ELiTE.

    Une fois ses deux conditions réunis, connectez-vous à

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et ouvrez votre logiciel, cliquer sur JSON Editor, et appuyer sur "Start".

    Ensuite faite parcourir et cliquer sur "Carrière", appuyer maintenant sur "Stop".
    Aller maintenant dans vos classes perso. et modifier un petit truc, un camouflage ou autre, et appuyer sur "Retour".
    Maintenant cliquer "Start" sur votre logiciel, et cliquer sur "Envoyer les changements" en haut à gauche de COD ELiTE.
    Une petite fenêtre va s'ouvrir sur votre Logiciel, cliquer dessus et des codes devraient s'afficher.
    [​IMG]
    Dans ces codes y est écrit le nom de votre classe, exemple ma classe se nomme "M8A1", elle est écrit dans le code comme: name:"M8A1".
    Juste devant le M8A1 mettez ^F^2, c'est la couleur verte, le nombre représente la couleur.
    Cliquer sur l'image pour la voir en taille réelle.

    Voici les codes couleurs:
    ^F^0 (Noir)
    ^F^1 (Rouge)
    ^F^2 (Vert)
    ^F^3 (Doré)
    ^F^4 (Bleu)
    ^F^5 (Cyan)
    ^F^6 (Violet)
    ^F^7 (Blanc)
    Ensuite appuyer sur "Submit" sur le logiciel, s'il réapparaît, cliquer une deuxième fois dessus.
    Si vous avez éffectuez correctement la manipulation, vos classes sont désormais en couleur.
    PS: N'oublier pas d'appuyer sur "Stop" au logiciel avant de le quitter.
    ACCESSOIRES INCOMPATIBLES ENSEMBLE

    Pour jouer avec des accessoires incompatibles, il vous faudra encore le logiciel

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , et faire la même manipulation que les classes de couleur. (Tutorial Précédent).

    Une fois arriver au code, à la ligne "PrimaryAttachment" modifier les noms d'accessoires par un silencieux + un canon long ou un détecteur de cible avec un viseur reflex et ACOG etc..
    Voici les codes de certains accessoires:
    • Zoom: vzoom
    • Silencieux: silencer
    • Tir Rapide: rf
    • Viseur Reflex: reflex
    • Scanner: mms
    • ACOG: acog
    • Pognée: grip
    • Canon long: extbarrel
    • Détecteur D'ennemies: rangefinder
    • Chargeur Rapide: dualclip
    • Grand Chargeur: extclip
    • Sélectionneur de tir: sf
    • Mir ( Sniper ) : is
    Une fois les modifications apportées, cliquer sur "Submit", et une deuxième fois si nécessaire.
    EXP EN PARTIE PRIVÉE

    Pour EXP en partie privée, il vous faut un pote, et regarder cette vidéo:
    [​IMG]
    Il faut aller dans Mode Studio -> Cod TV -> Communauté -> Récemment Partagés et trouvé une vidéo du même mode de jeu que votre parti personnalisé que vous avez enregistrés.
    Ensuite Cod TV -> Ma chaîne -> Partie Personnalisé -> Nom de votre partie personnalisé que vous avez sauvegardés, puis quand ils vous demandent d'aller en partie personnalisé, survoler "oui" et faites X et Rond quasiment en même temps, s'il y a marqué "En attente d'un joueur supplémentaire" c'est que sa a marché, sinon, recommencez. Et c'est à se moment la, que votre pote doit vous rejoindre, et le décompte commence tout seul, pendant ce temps la configurer les Bots et ne toucher pas aux séries de victimes ou aux classes dans ce Salon.



     


  2. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    la duplication sa fonctionne plus sur xbox
     
  3. Benjiman91

    Benjiman91 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 338
    Ah, je n'étais pas au courant :/
     
  4. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 393
    Appréciations:
    1 559
    Points:
    5 323
    (Cyan) et non (Cryan) :modo:
     
  5. Oo-Noi

    Oo-Noi Membre

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    11
    Points:
    2 463
    Tu peux me le faire Ps3 stp
     
  6. xPS YaTa

    xPS YaTa Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sa marche pas sur xbox le bug xp en parti perso ? psk moi quand je vais dans chaine du jouer je ne trouve rien
    faut etre deux ?
     
  7. Benjiman91

    Benjiman91 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 338
    Il faut aller dans Mode Studio -> Cod TV -> Communauté -> Récemment Partagés et trouvé une vidéo du même mode de jeu que ta parti personnalisé que tu as enregistré.
    Ensuite Cod TV -> Ma chaîne -> Partie Personnalisé -> Nom de ta partie personnalisé que tu as sauvegardé, puis quand ils te demandent, survole "oui" et fait X et Rond quasiment en même temps, s'il y a marqué "En attente d'un joueur supplémentaire" c'est que sa a marché, et c'est à se moment la, que ton pote doit te rejoindre, et le décompte commence tout seul, pendant ce temps la configure les Bots et ne touches pas à tes séries ou classe dans ce Salon.
     
  8. xRiiTalL

    xRiiTalL Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 618
    Sur XBOX ça fait freeze la console !
     
  9. Benjiman91

    Benjiman91 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 338
    Bon bah sa marche que sur PS3 alors :D
     
  10. Snixio

    Snixio Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    2
    Points:
    48
    j'ai un problème pour le bug xp en partie privée quand je rejoin un mec sa nous éjecte directement au menu multijoueur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité