YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

R√©solu 4.21.2 Rebug - Aide + conseils ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
12 Ao√Ľt 2012
Messages
217
Appréciations
26
Points
6 956
#1
Salut !

Je viens de passer en DEX avec le CFW 4.21.2 Rebug et j'ai activé le spoof 4.31 et mettant les options dans l'application Rebug ToolBox sur Rebug ensuite Debug et en DEX a la 3eme option mais il me demande une mise a jour pour se connecter au PSN, je doit installer un spoof 4.46 pour me connecter au PSN ? Merci de la réponse ! :)
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscription
6 Ao√Ľt 2013
Messages
4 978
Appréciations
1 135
Points
1 696
#4
ChangeLog:

  • Ajout de la derni√®re version de ReactPSN tuto reactpsn
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Spoof 4.21.


Installation:

Sur CFWCobraUSB :

  • D√©sinstallez le Spoof via MultiMan.
  • Retournez sur le XMB.
  • Lancez SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √ßa va vous demander de l'activer, dites oui au deux questions.
  • Pour le d√©sactiver lancez √† nouveau SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √† Unable Spoof dite non et la √ßa va vous afficher Disable Spoof, dites oui.
  • Profitez du PSN.


Sur CFWTrue Blue :

  • DownGradez votre dongle en 2.5.
  • Retournez sur le XMB.
  • Lancez SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √ßa va vous demander de l'activer, dites oui au deux questions.
  • Pour le d√©sactiver lancez √† nouveau SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √† Unable Spoof dite non et la √ßa va vous afficher Disable Spoof, dites oui.
  • Profitez du PSN.


Sur CFW3.55 Standard :

  • D√©sinstallez tout Spoof install√© sur votre PS3 (comme le Spoof 4.11 de la Team ReBug).
  • Retournez sur le XMB.
  • Lancez SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √ßa va vous demander de l'activer, dites oui au deux questions.
  • Pour le d√©sactiver lancez √† nouveau SGK ENABLE-DISABLE PSN.pkg, √† Unable Spoof dite non et la √ßa va vous afficher Disable Spoof, dites oui.
  • Profitez du PSN.



Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Spoof 4.21 PSN Enable/Disable
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
Appréciations
2 760
Points
12 643
#5
c'était pas aussi dur avec ma 4.30.2 dex falais juste régler un truc
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
Appréciations
2 760
Points
12 643
#12
bin j'avais étaitt dans rebug toolbox et un autre truc pour dex dans même genre aussi mais la je go dormir demande a @iMoDz-Chris
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#14
Tien tu trouveras ton bhonneur ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, DL le spoof donc 4.21 tu installe el .pkg puis tu va dans rebug toolbox 2 eme colone tu regles sur :
- Normal
- CEX QA
tu lance donc le spoof nommé " rebug update package .... "
Sa reboot , tu revas dans rebug toolbox , 2 eme colone , tu regle sur :
- Rebug
- Debug
- DEX
Voila tu seras spoof en 4.41 :ok: ( qui suffit pour le PSN :ok:
Apres pour le RTE verifie bien tes reglages dans debug setting dans le XMB Deuxieme colone , tout en bas , verifie et regles comme ceci :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voila tu est parrer a attaquer le RTE , Enjoy et bonne Nuit a toi :bye:
 
Inscription
12 Ao√Ľt 2012
Messages
217
Appréciations
26
Points
6 956
#15
Tien tu trouveras ton bhonneur ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, DL le spoof donc 4.21 tu installe el .pkg puis tu va dans rebug toolbox 2 eme colone tu regles sur :
- Normal
- CEX QA
tu lance donc le spoof nommé " rebug update package .... "
Sa reboot , tu revas dans rebug toolbox , 2 eme colone , tu regle sur :
- Rebug
- Debug
- DEX
Voila tu seras spoof en 4.41 :ok: ( qui suffit pour le PSN :ok:
Apres pour le RTE verifie bien tes reglages dans debug setting dans le XMB Deuxieme colone , tout en bas , verifie et regles comme ceci :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Voila tu est parrer a attaquer le RTE , Enjoy et bonne Nuit a toi :bye:
Merci franchement mais le spoof nomm√© "Rebug Update package...." je le trouve o√Ļ ? ^^
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#20
Il faut que tu mettent la Mise A jour 1.09 pour nuketown , puis la 1.14 et un Eboot debug comme sa tes parer pour du RTE
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut