YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[360] Problème CoD Elite

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #1
Yop all, donc hier j'ai acheté élite premium directement sur la 360 par CB, au début tout était niquel, j'étais bien premium sur Elite etc mais voilà, quand je veux télécharger les maps, rien ne se passe.. Je m'explique, quand je vais dans "Sélections élite", je lance par ex de la mme, ils me disent alors "Télécharger le contenu élite", normal quoi, mais quand je clic dessus, rien ne se passe alors que normalement je devrai avoir une fenêtre pour pouvoir les download.. Help please parce que 50€ dans le vent c'est énervant :triste:
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #2
:up:
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #3
:svp:
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #4
Personne ? Désolé de UP mais c'est urgent :(
 
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
25
J'aime
5
Points
13
Reply from ben62110fr Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #5
Dsl j'ai lut impeut trop vit, aparament tu as elite (l'application) jme demande si tu y a doit en faite ! Puisque tu as souscrit samedi alors que les pack sont sorti avant ca et qu'un abo elite n'est pas calculer par rapport o nombre de pack mais un abo d'un ans ? Il faudrait appelé actipognon pour en etre sur. Sinon moi a 17h jsui connecte rentre mon GT ont vera ca. Tien moi o courant ben
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [360] Problème CoD Elite #6
Ok thanks
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut