.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #1
0
 
Dernière édition:

Sabrii123

Membre
Inscription
9 FĂ©vrier 2012
Messages
25
RĂ©actions
3
Points
13
    RĂ©ponse de Sabrii123 Corbeille đź“’ : .
  • #2
Da,s ta vidéo a la fin j'ai pas trop compris ^^ Le skin les autres le voie ?
 

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #3
Da,s ta vidéo a la fin j'ai pas trop compris ^^ Le skin les autres le voie ?
Il faut tout simplement que tu prenne L'url d'un Skin par exemple : (Chuck Norris Mdr')
Et que tu le colle dans ta barre Skin URL. Ensuit tu as juste a cliquer sur Set et tu a une image qui apparaît en dessous si sa te fait sa tu as ton skin :D. Et oui les autres peuvent voir ton Skin et non pas le fameux "Mexicain"
et ce qui est encore mieu c'est que tu ne vois pas les autres avec le même skin que toi ^^ J’espère te faire plaisir :D
 

melax

Membre
Inscription
11 Mai 2012
Messages
2
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de melax Corbeille đź“’ : .
  • #4
Ou je peux DL minecraft svp
 

Thomas...

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
991
RĂ©actions
203
Points
7 526
    RĂ©ponse de Thomas... Corbeille đź“’ : .
  • #6
les mineshafter jar ne veulent s'ouvrir aide svp
 

Thomas...

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2012
Messages
991
RĂ©actions
203
Points
7 526
    RĂ©ponse de Thomas... Corbeille đź“’ : .
  • #8
meme avec java sa marche pas
 

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #9
meme avec java sa marche pas
Tu avais minecraft cracké avant ? si c'est le cas supprime tous ce que tu avais même les raccourcis
Si quand tu le démarre il t'affiche une phrase marque c'est la quelle
 

weoclys

Membre
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
5
RĂ©actions
0
Points
2 304
    RĂ©ponse de weoclys Corbeille đź“’ : .
  • #10
Salut ! quand je lance mineshafter-proxy.jar, sa m'ouvre une fenĂŞtre "Panneau de configuration Java" que faire svp ?
 

Deft is bae

League Of Legends Editor
Premium
Inscription
17 DĂ©cembre 2011
Messages
2 012
RĂ©actions
412
Points
7 873
    RĂ©ponse de Deft is bae Corbeille đź“’ : .
  • #11
Je test si ça marche ou pas ...
 

sam20

Membre
Inscription
17 Mai 2012
Messages
28
RĂ©actions
3
Points
546
    RĂ©ponse de sam20 Corbeille đź“’ : .
  • #12
Mais avec ton truc on peut jouer sur des serveurs only premium ou que pour les versions cracker ?
 

Deft is bae

League Of Legends Editor
Premium
Inscription
17 DĂ©cembre 2011
Messages
2 012
RĂ©actions
412
Points
7 873
    RĂ©ponse de Deft is bae Corbeille đź“’ : .
  • #13
Mais avec ton truc on peut jouer sur des serveurs only premium ou que pour les versions cracker ?
Tu as réflechi ou non ? Si tu est premium --' tu peux allé sur tout les serveurs

Perso je suis premium :D
 

quentiindu93

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
RĂ©actions
10
Points
3 606
    RĂ©ponse de quentiindu93 Corbeille đź“’ : .
  • #14
ca ne marche pas, j'ai un serveur qui accepte que les versions premium et j'arrive pas Ă  me connecter :/
 

sam20

Membre
Inscription
17 Mai 2012
Messages
28
RĂ©actions
3
Points
546
    RĂ©ponse de sam20 Corbeille đź“’ : .
  • #15
Alors j'ai telecarger les fichiers et j'ai eu un des problemes cités plus haut, quand je lance avec java rien ne se passe pourtant dans le gestionnaire de tache ya 'javaw' qui est lancé comme si le jeu etait demarré plizz aide moi :)
 

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #16
:/ Je ne sais pas quoi faire vous avez bien télécharger Minecraft Serveur et Minecraft Proxy.jar ?
 

sam20

Membre
Inscription
17 Mai 2012
Messages
28
RĂ©actions
3
Points
546
    RĂ©ponse de sam20 Corbeille đź“’ : .
  • #17
Alors jai reussi a lancer le truc a mettre mon ski en solo j'ai tout fait comme il fallait mais ton truc marche pas les autres sur des serveurs crack me voient en mexicain et les serveurs premium genre minefield.fr ou teamkigyar.fr ne marchent pas ...
 

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #18
Alors jai reussi a lancer le truc a mettre mon ski en solo j'ai tout fait comme il fallait mais ton truc marche pas les autres sur des serveurs crack me voient en mexicain et les serveurs premium genre minefield.fr ou teamkigyar.fr ne marchent pas ...
C'est vraiment très étrange si cette question ne te gêne pas tu as quel version de Windows ?
 

sam20

Membre
Inscription
17 Mai 2012
Messages
28
RĂ©actions
3
Points
546
    RĂ©ponse de sam20 Corbeille đź“’ : .
  • #19
Je suis sous vista.
 

Heroiik62

RealityMember
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
560
RĂ©actions
321
Points
4 138
    RĂ©ponse de Heroiik62 Corbeille đź“’ : .
  • #20
Ah eh bien je crois que tu n'as pas de chance :S Cette technique (Je crois) ne doit marche que sous les Windows 7 32Bits 64Bits
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut