1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu 300a4 est dowgradable?

Discussion dans 'Résolu' créé par Optiicrubengsr, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    tout est dans le titre :) merci et si oui si vous avez un tuto
     


  2. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut :)
    Regarde le Date code sur ta ps3 et après tu va voir ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    #1 aime ça.
  3. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    le date code?
     
  4. Ryosuke Takahashi

    Ryosuke Takahashi Mērcure Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    166
    Appréciations:
    144
    Points:
    483
    mec ta serie CECH-300A4 n'est pas downgradable les suivantes peuvent: CECH-20xxA, 20xxB, 21xxA, 21xxB, 25xxA, 25xxB c tout pour l'instant y'a pas d'autre impossible
     
  5. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    merci de ton explication tres claire :)
     
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    si je croit qu'il pourra pas allez en 3.55 mais seulement en CFW rebug 4.21.1 normalement ;)
    j'ai vue sa sur LOGICSUNRise ;)
     
  7. #1

    #1 Django #Fichu Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    1 206
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 493
    La série 3xxx n'est pas downgradable désoler (n)
     
  8. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    c'est a dire comment on procede pour la metre en cfw rebug ? plus d'info je suis preneur


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    c'est suivre ce tuto ? pour la jailbreak?
     
  9. Ryosuke Takahashi

    Ryosuke Takahashi Mērcure Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    166
    Appréciations:
    144
    Points:
    483
    De rien :)
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    tu ne pourra pas aller en 3.55 mais en cfw 4.21.1 ou autre oui a l'aide d'un flasher ;)
    je te passe un tuto :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité