1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [3.55]Jouer à MW2 en 1.13 avec une 3.55

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par Ghost_Rolly, 15 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    | RELEASE | Fix Modern Warfare 2 1.13 (CFW 3.55)



    | Description |


    Dernièrement la Team E3 connu pour ses fameux travaux, a release ce matin un fix pour la PS3 du titre Call of Duty MW2 sur la mise à jour 1.13.
    Normalement patché avec les clefs 3.60+ elle a été repatché de sort à fonctionner avec le FW 3.55.


    Comment installer ?

    1 - Téléchargez le PKG ci dessous
    2 - Placez-le dans la racine de votre clef USB
    3 - Branchez votre clef USB à votre PS3
    4 - Installez le PKG depuis Install Package Files
    5 - Lancez multiMAN
    6 - Cherchez dev_hdd0/GAME/BLES00686/USRDIR
    7 - Copiez EBOOT.BIN
    8 - Cherchez dev_hdd0/GAME/BLES00684/USRDIR
    9 - Collez EBOOT.BIN précedement copié
    10 - Bravo, vous pouvez lancer Modern Warfare 2 !
    | Downloads |

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Alb-Rk, Jhon-duff_56 et raxer aiment ça.


  2. ♥R a X e R ™

    ♥R a X e R ™ Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    73
    Points:
    3 648
    Merci faut que j'essaye ::): .
     
  3. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    Il faut juste que tu déplace l'EBOOT.BIN qui est dans GAME/BLES00686 dans GAME/BLES00684
     
    raxer aime ça.
  4. ♥R a X e R ™

    ♥R a X e R ™ Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    73
    Points:
    3 648
    Merci mais javais remarquer le répertoire de la maj,tu devrai peut être l’écrire en dessous de l'info pour se qui connaissent pas :-D.
     
  5. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 602
    Appréciations:
    1 525
    Points:
    6 453
    Je viens d'essayer et sa fonctionne pas !
    il faut bien metttre le EBOOT.bin du BlES86 dans le BLES84 ?
     
  6. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    Ouais mais quand on pense qu'il leurs faudrait juste 15 minutes pour remettre les challenge lobby de 1.11 en 1.13...
    Sa donne envie d'apprendre tout ça ^^
     
  7. xTeChN0_62

    xTeChN0_62 xTeChN0_62 <3 Bientôt HD PVR :D Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    88
    Appréciations:
    28
    Points:
    3 663
    Peux-tu essayer de mieux expliquer s'il te plaît , j'ai rien compris ^^'
     
  8. bliblogr13

    bliblogr13 Banni

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    512
    Appréciations:
    54
    Points:
    363
    c possible sa ?
     
  9. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    C'est fait.
     
  10. xTeChN0_62

    xTeChN0_62 xTeChN0_62 <3 Bientôt HD PVR :D Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    88
    Appréciations:
    28
    Points:
    3 663
    L'etape 5 je ne comprend pas , On fait sa sur le PC ou sur la play ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité