YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

.

  • Auteur de la discussion deleted54665
  • Date de dĂ©but
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
49
J'aime
1
Points
38
Reply from ViiirTuoz76 Corbeille đź“’ : . #3
Si !
mais on peut pas jouer avec les gens qui ont pas fait la maj ?
 
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
49
J'aime
1
Points
38
Reply from ViiirTuoz76 Corbeille đź“’ : . #7
AAAA .... ^^ de rien ba perso moi sa m'interresse pas désole
 

|$$| YorKiin-Pronos |$$|

Infection MW2 Me Mp
Premium
Inscrit
25 Mars 2012
Messages
2 096
J'aime
474
Points
4 618
Reply from |$$| YorKiin-Pronos |$$| Corbeille đź“’ : . #11
salut crezino torai pas une saves infection derank,prestige,jump je prend tte les infection save merci et super tuto
 
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
163
J'aime
36
Points
3 796
Reply from TehEchi Corbeille đź“’ : . #12
salut crezino,
Je tien a te remercier du fond du coeur car tu m'as permis de créer mon menu qui est un menu pour changer de carte je sais c'est rien mais bon grâce CODtool v4.1 j'ai pu faire un peu plus vite.
j'ai juste une question comment on fait la partie "
CM
" du menu ?

PS: si tu veux bien y jetter un oeil:
set 1 "say ^2Blacklot;map mp_blacklot; vstr 2"
set 2 "say ^1Bloc;map mp_bloc; vstr 3"
set 3 "say Bog;map mp_bog; vstr 4"
set 4 "say ^3Wet Work;map mp_cargoship; vstr 5"
set 5 "say ^4District;map mp_citystreet; vstr 6"
set 6 "say ^5Ambush;map mp_convoy; vstr 7"
set 7 "say ^6Countdown;map mp_countdown; vstr 8"
set 8 "say ^2Crash;map mp_crash; vstr 9"
set 9 "say ^1Crossfire;map mp_cross fire; vstr 10"
set 10 "say ^3Downpour;map mp_farm; vstr 11"
set 11 "say ^4Overgrown;map mp_overgrown; vstr 12"
set 12 "say ^5Pipeline;map mp_pipeline; vstr 13"
set 13 "say ^6Shipement;map mp_shipment; vstr 14"
set 14 "say ^2Showdown;map mp_showdown; vstr 15"
set 15 "say ^1Strike;map mp_strike; vstr 16"
set 16 "say ^4Vacant;map mp_vacant; vstr 1"
 
D

deleted54665

Invité
Reply from deleted54665 Corbeille đź“’ : . #15
salut crezino torai pas une saves infection derank,prestige,jump je prend tte les infection save merci et super tuto
Oui j'ai :)
salut crezino,
Je tien a te remercier du fond du coeur car tu m'as permis de créer mon menu qui est un menu pour changer de carte je sais c'est rien mais bon grâce CODtool v4.1 j'ai pu faire un peu plus vite.
j'ai juste une question comment on fait la partie "
Il faut modifier quelque codes :) Et tes codes sont pas bon car il y en a trop :)
Super boulot merci encore !
De rien :)
Asser pratique merci a toi ::):))
Il y pas de quoi :)
 

|$$| YorKiin-Pronos |$$|

Infection MW2 Me Mp
Premium
Inscrit
25 Mars 2012
Messages
2 096
J'aime
474
Points
4 618
Reply from |$$| YorKiin-Pronos |$$| Corbeille đź“’ : . #16
ok tu pe me denone une save infection prestige et question hors sujet ta save v.3 jouvre le menu ya que jump speed noclip boots god mode 3em persone merci
 
Inscrit
26 Octobre 2011
Messages
22
J'aime
3
Points
46
Reply from toffon Corbeille đź“’ : . #19
c'est juste préstige pas unlock all et lvl55 avec ? undefined

Esque sa marche avec cod4 allemand ?
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
630
J'aime
240
Points
4 118
Reply from Akhatens Corbeille đź“’ : . #20
Merci beaucoup :D .

PS : Pour tous ceux qui ont eu une erreur au passage du prestige !

Après avoir été déconnecté de la partie , allez en écran scindé et la ne touchez a rien , juste lancez la partie . Après faite L2 pour ouvrir le menu , choisir votre prestige et dés que vous avez appuyé sur X pour confirmer , quittez et allez en ligne . Et voila votre new prestige :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut