.

  • Auteur de la discussion deleted54665
  • Date de dĂ©but
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : .
  • #2
Personne n'en a besoin ?
 

ViiirTuoz76

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
49
RĂ©actions
1
Points
38
    RĂ©ponse de ViiirTuoz76 Corbeille đź“’ : .
  • #3
Si !
mais on peut pas jouer avec les gens qui ont pas fait la maj ?
 

ViiirTuoz76

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
49
RĂ©actions
1
Points
38
    RĂ©ponse de ViiirTuoz76 Corbeille đź“’ : .
  • #5
A ok mais ducoup le menu sert a rien ? sinon super tuto ;)
 

ViiirTuoz76

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
49
RĂ©actions
1
Points
38
    RĂ©ponse de ViiirTuoz76 Corbeille đź“’ : .
  • #7
AAAA .... ^^ de rien ba perso moi sa m'interresse pas désole
 

Aumasama

Membre
Inscription
10 FĂ©vrier 2012
Messages
24
RĂ©actions
4
Points
43
    RĂ©ponse de Aumasama Corbeille đź“’ : .
  • #10
Vous auriez pas une vidéo tuto ?
 

|$$| YorKiin-Pronos |$$|

Infection MW2 Me Mp
Premium
Inscription
25 Mars 2012
Messages
2 096
RĂ©actions
475
Points
7 868
    RĂ©ponse de |$$| YorKiin-Pronos |$$| Corbeille đź“’ : .
  • #11
salut crezino torai pas une saves infection derank,prestige,jump je prend tte les infection save merci et super tuto
 

TehEchi

Membre
Inscription
17 Mars 2012
Messages
163
RĂ©actions
36
Points
3 796
    RĂ©ponse de TehEchi Corbeille đź“’ : .
  • #12
salut crezino,
Je tien a te remercier du fond du coeur car tu m'as permis de créer mon menu qui est un menu pour changer de carte je sais c'est rien mais bon grâce CODtool v4.1 j'ai pu faire un peu plus vite.
j'ai juste une question comment on fait la partie "
CM
" du menu ?

PS: si tu veux bien y jetter un oeil:
set 1 "say ^2Blacklot;map mp_blacklot; vstr 2"
set 2 "say ^1Bloc;map mp_bloc; vstr 3"
set 3 "say Bog;map mp_bog; vstr 4"
set 4 "say ^3Wet Work;map mp_cargoship; vstr 5"
set 5 "say ^4District;map mp_citystreet; vstr 6"
set 6 "say ^5Ambush;map mp_convoy; vstr 7"
set 7 "say ^6Countdown;map mp_countdown; vstr 8"
set 8 "say ^2Crash;map mp_crash; vstr 9"
set 9 "say ^1Crossfire;map mp_cross fire; vstr 10"
set 10 "say ^3Downpour;map mp_farm; vstr 11"
set 11 "say ^4Overgrown;map mp_overgrown; vstr 12"
set 12 "say ^5Pipeline;map mp_pipeline; vstr 13"
set 13 "say ^6Shipement;map mp_shipment; vstr 14"
set 14 "say ^2Showdown;map mp_showdown; vstr 15"
set 15 "say ^1Strike;map mp_strike; vstr 16"
set 16 "say ^4Vacant;map mp_vacant; vstr 1"
 

Meazh

Membre
Inscription
8 Mars 2012
Messages
173
RĂ©actions
41
Points
2 505
    RĂ©ponse de Meazh Corbeille đź“’ : .
  • #13
Super boulot merci encore !
 

Amiliel

Membre
Inscription
28 Mars 2012
Messages
51
RĂ©actions
9
Points
3 591
    RĂ©ponse de Amiliel Corbeille đź“’ : .
  • #14
Asser pratique merci a toi ::):))
 
D

deleted54665

Invité
    RĂ©ponse de deleted54665 Corbeille đź“’ : .
  • #15
salut crezino torai pas une saves infection derank,prestige,jump je prend tte les infection save merci et super tuto
Oui j'ai :)
salut crezino,
Je tien a te remercier du fond du coeur car tu m'as permis de créer mon menu qui est un menu pour changer de carte je sais c'est rien mais bon grâce CODtool v4.1 j'ai pu faire un peu plus vite.
j'ai juste une question comment on fait la partie "
Il faut modifier quelque codes :) Et tes codes sont pas bon car il y en a trop :)
Super boulot merci encore !
De rien :)
Asser pratique merci a toi ::):))
Il y pas de quoi :)
 

|$$| YorKiin-Pronos |$$|

Infection MW2 Me Mp
Premium
Inscription
25 Mars 2012
Messages
2 096
RĂ©actions
475
Points
7 868
    RĂ©ponse de |$$| YorKiin-Pronos |$$| Corbeille đź“’ : .
  • #16
ok tu pe me denone une save infection prestige et question hors sujet ta save v.3 jouvre le menu ya que jump speed noclip boots god mode 3em persone merci
 

toffon

Membre
Inscription
26 Octobre 2011
Messages
22
RĂ©actions
3
Points
46
    RĂ©ponse de toffon Corbeille đź“’ : .
  • #17
c'est juste préstige pas unlock all et lvl55 avec ?
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
2 870
RĂ©actions
1 064
Points
9 831
    RĂ©ponse de Suuprem Corbeille đź“’ : .
  • #18
Merci du partage c'est sympa :ok:
 

toffon

Membre
Inscription
26 Octobre 2011
Messages
22
RĂ©actions
3
Points
46
    RĂ©ponse de toffon Corbeille đź“’ : .
  • #19
c'est juste préstige pas unlock all et lvl55 avec ? undefined

Esque sa marche avec cod4 allemand ?
 

Akhatens

Survivant
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
630
RĂ©actions
240
Points
4 118
    RĂ©ponse de Akhatens Corbeille đź“’ : .
  • #20
Merci beaucoup :D .

PS : Pour tous ceux qui ont eu une erreur au passage du prestige !

Après avoir été déconnecté de la partie , allez en écran scindé et la ne touchez a rien , juste lancez la partie . Après faite L2 pour ouvrir le menu , choisir votre prestige et dés que vous avez appuyé sur X pour confirmer , quittez et allez en ligne . Et voila votre new prestige :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut