1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch 2 MOAB pour le prix d'une !

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Barack Obama, 15 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Barack Obama

    Barack Obama Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    511
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    La video est en anglais :d)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    D'apres ce que j'ai compris :d)
    Doit être exécuté en démolition
    1) Assurez-vous que vous utilisez spécialiste
    2) Obtenir MOAB
    3) Appeler la MOAB premier et pendant le temps du compte à rebours changer votre classe, puis rechanger de nouveau la classe avec lequel vous avez obtenu la MOAB .
    4) Après la MOAB ne tuer personne et ne mourrez pas
    5) Lorsque la manche est terminer tuer un seul ennenmie (je crois que vous devez faire le firt kill mais je suis pas sur)
    . 6) Vous avez une 2eme MOAB!

    Enjoy :ok:
     


  2. matreims

    matreims Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 643
    a tester ;)


    j'ai tester et sa marche trop fort
     
  3. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Le glitch ne fonctionne pas qu'en démolition, en capture de drapeau aussi, et à mon avis ça marche dans tous les modes de jeu où il y a une autre manche!

    J'ai corrigé tes fautes d'orthographe, édite et fait un copier collé du texte ci-dessus, ce sera plus présentable... ;)
     
  4. vicente23

    vicente23 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    114
    Appréciations:
    31
    Points:
    293
    J'appelle Dieu celui qui le fait en recherche et destruction en ligne :p
     
    LaurentCovintz aime ça.
  5. Hitch

    Hitch Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    371
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 918
    Merci,sa serait sympa à tester en ligne ^^
     
  6. Barack Obama

    Barack Obama Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    511
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    Merci Cilir :oui:
     
  7. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    Good mais dèjà posté 3 fois au moins, mais ça date
     
  8. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Non ce dont tu parles, c'est la double MOAb avec les assistance, ce glitch n'a pas encore été posté ici! ^^
     
    RouleauDePQ aime ça.
  9. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    je connaisser pas se bug quand j'ai fait ma MOAB en RD
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité