&&2 Desactive MW3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #1
Salut,ce message apparaît lorsque je vais en partie privee ,du coup,en ligne sa me marqu Carte dorigine uniquement,merci
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #2
Tu n'as pas les nouvelles maps :/
 

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #3
Je suis premium,j'ai piazza,liberation,overwatch,black box,sanctuary,foundation,oasis,lookout,getaway,erosion,aground,il me manque quoi ? ;)
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
209
Points
3 647
    Réponse de ☆LiGhT™☆ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #4
Je suis premium,j'ai piazza,liberation,overwatch,black box,sanctuary,foundation,oasis,lookout,getaway,erosion,aground,il me manque quoi ? ;)
T'as eu comment toutes ces maps
?
 

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #5
Je viens de dire que je suis premium.
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
209
Points
3 647
    Réponse de ☆LiGhT™☆ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #6

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #7
Nan,mon pote est premium,et quand il lance une privée,sa marque sa,et du coup,dans l'accueil d'avant partie,ça met :Cartes d'origines uniquements,téléchargez toutes les maps auxquelles vous avez le droit pour jouer sur des maps DLC.
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
209
Points
3 647
    Réponse de ☆LiGhT™☆ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #8
Nan,mon pote est premium,et quand il lance une privée,sa marque sa,et du coup,dans l'accueil d'avant partie,ça met :Cartes d'origines uniquements,téléchargez toutes les maps auxquelles vous avez le droit pour jouer sur des maps DLC.
Faut que tu réinstalle tout alors
 

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #9
J'lai fait hier.
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
209
Points
3 647
    Réponse de ☆LiGhT™☆ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #10
Alors j'en sais rien je peux pas t'aider DSL t sur que quand tu choisis le mode de jeu tu précises que tu utilises les maps payantes. et pas les maps standard
 

Ampoule

FUSH RO DAH !
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
285
Points
3 893
    Réponse de Ampoule Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #15
Map Artic non ? ( celle de OS disponible pour les premiums. )
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Points
4 113
    Réponse de cilir Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #16
Si j'ai bien compris, Tu as du desactiver la recherche de partie pour ces map, appuie sur select a l'ecran de recherche de joueur.
 

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #17
Je connais pas la map artic,et non je n'ai pas désactivé puisque je ne peux pas appuyer sur Select
 

W e e D z™

Killfeeder GWK Team cR
Premium
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
1 749
Points
2 255
    Réponse de W e e D z™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #18
Dans le menu tu doit appuyer sur select :ok:
 

♣NiLAxX♣

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
191
Points
2 408
    Réponse de ♣NiLAxX♣ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #19
re telecharge les sa a arriver a plein de gens sa :ok:
 

iViky™

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
269
Points
1 577
    Réponse de iViky™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : &&2 Desactive MW3
  • #20
Je viens de dire que je peux pas appuyer sur Select,puisque sa me marque : Cartes d'origines uniquement,téléchargez tous les maps auxquelles vous avez le droit pour jouer sur des DLC.Mais j'ai appelé Activision,le mec m'a dit que lui aussi ça lui mettait sa et on peut rien faire.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut