1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

&&2 Desactive MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par iViky™, 11 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iViky™

    iViky™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    31
    Points:
    1 577
    Salut,ce message apparaît lorsque je vais en partie privee ,du coup,en ligne sa me marqu Carte dorigine uniquement,merci
     
    Fatal.Attack99 et WaRzZOx aiment ça.


  2. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Tu n'as pas les nouvelles maps :/
     
  3. iViky™

    iViky™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    31
    Points:
    1 577
    Je suis premium,j'ai piazza,liberation,overwatch,black box,sanctuary,foundation,oasis,lookout,getaway,erosion,aground,il me manque quoi ? ;)
     
    Fatal.Attack99 et WaRzZOx aiment ça.
  4. ☆LiGhT™☆

    ☆LiGhT™☆ Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 647
    T'as eu comment toutes ces maps
    ?
     
  5. iViky™

    iViky™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    31
    Points:
    1 577
    Je viens de dire que je suis premium.
     
    Fatal.Attack99 et WaRzZOx aiment ça.
  6. ☆LiGhT™☆

    ☆LiGhT™☆ Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 647
    ah ton message s'affiche si les personnes avec lesquelles tu joue n'ont pas les nouvelles maps.
     
  7. iViky™

    iViky™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    31
    Points:
    1 577
    Nan,mon pote est premium,et quand il lance une privée,sa marque sa,et du coup,dans l'accueil d'avant partie,ça met :Cartes d'origines uniquements,téléchargez toutes les maps auxquelles vous avez le droit pour jouer sur des maps DLC.
     
    Fatal.Attack99 et WaRzZOx aiment ça.
  8. ☆LiGhT™☆

    ☆LiGhT™☆ Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 647
    Faut que tu réinstalle tout alors
     
    xSiiNTOX aime ça.
  9. iViky™

    iViky™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    31
    Points:
    1 577
    J'lai fait hier.
     
    Fatal.Attack99 et WaRzZOx aiment ça.
  10. ☆LiGhT™☆

    ☆LiGhT™☆ Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    215
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 647
    Alors j'en sais rien je peux pas t'aider DSL t sur que quand tu choisis le mode de jeu tu précises que tu utilises les maps payantes. et pas les maps standard
     
    xSiiNTOX aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité