YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu 2 configurations par défaut

Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#1
Bonjour

Je recherche les configurations par défaut du Rebug Tool, et aussi des réglages Debug

Merci
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#2
Salut,

pour quoi faire :mmh:

RTB je crois que tu peux le faire depuis une option, sinon tu désinstalles et réinstalles l'homebrew et ça se remet par défaut je crois
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
512
Appréciations
118
Points
1 776
#3
Salut je te laisse deux lien qui peuvent t'intéresser
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

j’espère
que sa t'aura aider ;)
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#4
Salut,

pour quoi faire :mmh:

RTB je crois que tu peux le faire depuis une option, sinon tu désinstalles et réinstalles l'homebrew et ça se remet par défaut je crois
Salut je te laisse deux lien qui peuvent t'intéresser
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

j’espère
que sa t'aura aider ;)
C'est pour pouvoir jouer avec tous les sprx,
car, par exemple, le Galerium je ne peux pas l'utiliser, il freeze lors du chargement.
Et je pense que ça vient des réglages debug de la PS3 (Debug Settings).

J'ai un problème similaire sur BO2, quand j'active le Force Host avec le menu sprx, je ne peux rejoindre aucune partie
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
512
Appréciations
118
Points
1 776
#5
Si tu freeze ce n'est pas forcement a cause de tes paramètres cela peut être du juste a l'instabilité du menu et pour ton force host il peut être mal coder , car a partir du moment que tu est en dex tu peut utiliser les sprx .
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#6
Si tu freeze ce n'est pas forcement a cause de tes paramètres cela peut être du juste a l'instabilité du menu et pour ton force host il peut être mal coder , car a partir du moment que tu est en dex tu peut utiliser les sprx .
J'ai pris cet exemple mais ça arrive avec beaucoup d'autres menus
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#8
A partie du moment ou tu est en dex tu peut instaler n'importe quelle sprx donc le soucis vient sois des sprx sois de ta console
Le problème vient de mes réglages
Tous les autres utilisateurs du Galerium Gta en sont contents.

Le truc c'est que je ne sais pas quels réglages je dois changer
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#10
What mais quesque tu raconte , tu debute dans le modding ?
Je suis pas nouveau, je mod dépuis 2015
Le truc c'est que j'ai fait une modif dans les paramètres debug pour connecter des tools,
et donc c'est soit à cause de ça, soit à cause des réglages RTB

C'est a cause de ça que j'ai des problèmes avec certaines sprx

comprendo ? ;)
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
512
Appréciations
118
Points
1 776
#11
Oui mais est tu au courrant que les reglage de ce genre l'influent pas sur les sprx tu comprends ?
A du moment que tu est en dex tout les sprx sont utilisable
 

Ashuz SEC

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 140
Appréciations
7 638
Points
14 237
#13
C'est pour pouvoir jouer avec tous les sprx,
car, par exemple, le Galerium je ne peux pas l'utiliser, il freeze lors du chargement.
Et je pense que ça vient des réglages debug de la PS3 (Debug Settings).

J'ai un problème similaire sur BO2, quand j'active le Force Host avec le menu sprx, je ne peux rejoindre aucune partie
pour le force host rien à voir avec les réglages c'est soit un souci de codage comme dit ou soit un souci de connexion qui n'est pas assez puissante pour héberger des parties

tu verras que ton menu fonctionne bien en partie privée
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#14
pour le force host rien à voir avec les réglages c'est soit un souci de codage comme dit ou soit un souci de connexion qui n'est pas assez puissante pour héberger des parties

tu verras que ton menu fonctionne bien en partie privée
D'accord, et pour le Galerium ?
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#16
Je te liste tous ceux que j'ai testé et qui me font freeze:
-Galerium Normal
-Project Blackout
-Limbo Mania
-Supernatural
-Predator
-Salfety
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur || Reverseur
Premium
Inscription
25 Mai 2016
Messages
512
Appréciations
118
Points
1 776
#17
Et ?, tu sais tout les menu ne sont pas parfaitement stable sur gta5 c'est courrant, change de menu c'est tout , et tu freeze avec des autre sprx sur d'autre jeux genre mw3 ou mw2 ?
 
Inscription
23 Juillet 2015
Messages
1 094
Appréciations
59
Points
2 656
#18
Et ?, tu sais tout les menu ne sont pas parfaitement stable sur gta5 c'est courrant, change de menu c'est tout , et tu freeze avec des autre sprx sur d'autre jeux genre mw3 ou mw2 ?
Pourtant les autres arrivent à les utiliser

MW2 j'y joue pas
MW3 à chaque fois que je veux jouer avec un mod menu je freeze
 


Discussions similaires

Haut