1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche 2 configurations par défaut

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par RAYELLGTAV', 9 Octobre 2017.

  1. RAYELLGTAV'

    RAYELLGTAV' Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2015
    Messages:
    792
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 506
    Bonjour

    Je recherche les configurations par défaut du Rebug Tool, et aussi des réglages Debug

    Merci
     


  2. Ashuz SEC

    Ashuz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Janvier 2015
    Messages:
    15 673
    Appréciations:
    7 102
    Points:
    11 717
    Salut,

    pour quoi faire :mmh:

    RTB je crois que tu peux le faire depuis une option, sinon tu désinstalles et réinstalles l'homebrew et ça se remet par défaut je crois
     
  3. Sir-_-MaGeLanD

    Sir-_-MaGeLanD ★Programmeur en C# Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2016
    Messages:
    498
    Appréciations:
    118
    Points:
    1 026
    Salut je te laisse deux lien qui peuvent t'intéresser

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    j’espère
    que sa t'aura aider ;)
     
  4. RAYELLGTAV'

    RAYELLGTAV' Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2015
    Messages:
    792
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 506
    C'est pour pouvoir jouer avec tous les sprx,
    car, par exemple, le Galerium je ne peux pas l'utiliser, il freeze lors du chargement.
    Et je pense que ça vient des réglages debug de la PS3 (Debug Settings).

    J'ai un problème similaire sur BO2, quand j'active le Force Host avec le menu sprx, je ne peux rejoindre aucune partie
     
  5. Sir-_-MaGeLanD

    Sir-_-MaGeLanD ★Programmeur en C# Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2016
    Messages:
    498
    Appréciations:
    118
    Points:
    1 026
    Si tu freeze ce n'est pas forcement a cause de tes paramètres cela peut être du juste a l'instabilité du menu et pour ton force host il peut être mal coder , car a partir du moment que tu est en dex tu peut utiliser les sprx .
     
  6. RAYELLGTAV'

    RAYELLGTAV' Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2015
    Messages:
    792
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 506
    J'ai pris cet exemple mais ça arrive avec beaucoup d'autres menus
     
  7. Sir-_-MaGeLanD

    Sir-_-MaGeLanD ★Programmeur en C# Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2016
    Messages:
    498
    Appréciations:
    118
    Points:
    1 026
    A partie du moment ou tu est en dex tu peut instaler n'importe quelle sprx donc le soucis vient sois des sprx sois de ta console
     
  8. RAYELLGTAV'

    RAYELLGTAV' Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2015
    Messages:
    792
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 506
    Le problème vient de mes réglages
    Tous les autres utilisateurs du Galerium Gta en sont contents.

    Le truc c'est que je ne sais pas quels réglages je dois changer
     
  9. Sir-_-MaGeLanD

    Sir-_-MaGeLanD ★Programmeur en C# Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2016
    Messages:
    498
    Appréciations:
    118
    Points:
    1 026
    What mais quesque tu raconte , tu debute dans le modding ?
     
  10. RAYELLGTAV'

    RAYELLGTAV' Membre

    Inscrit:
    23 Juillet 2015
    Messages:
    792
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 506
    Je suis pas nouveau, je mod dépuis 2015
    Le truc c'est que j'ai fait une modif dans les paramètres debug pour connecter des tools,
    et donc c'est soit à cause de ça, soit à cause des réglages RTB

    C'est a cause de ça que j'ai des problèmes avec certaines sprx

    comprendo ? ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité