YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel 2 comptes skype en mĂŞme temps

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Août 2013
Messages
770
J'aime
288
Points
4 236
Reply from MSLift Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #1
Bonjour Ă  tous,

Je vous présente un deuxième tutoriel, qui peut être utile à certains, il s'agit de lancer 2 skypes avec des comptes différents, et ce en même temps !

Tutoriel

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bouml.fr%2Fimages%2Fwindows.png&hash=042c363d3f6e2e206a725921ad6e770f
Sous Windows

  1. Lancez skype normalement en connectant votre premier compte
  2. Ensuite, appuyez en mĂŞme temps sur les touches Windows
    proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsupport.skype.com%2Flibrary%2FSKYPE%2Fscreenshots%2FFA829%2FFA829.png&hash=313cae412f38e844ad11692bde563e60
    et R du clavier
  3. Dans Exécuter , saisissez cette commande:

    Pour les systèmes d’exploitation 32 bits (avec les guillemets !) :
    "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary

    Pour les systèmes d’exploitation 64 bits :
    "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
  4. Connectez alors votre deuxième compte !


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imprimerie-sep.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2007%2F11%2Fos_mac.png&hash=b7ccdda943762d4fa8a3303324aac9bf
Sous Mac OS

  1. Connectez votre premier compte skype
  2. Ensuite, lancez Spotlight : cliquez sur la petite loupe tout en haut a droite:
    proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg543.imageshack.us%2Fimg543%2F6936%2Ft9a6.png&hash=1931e98e0f8797cb98f96f7a29be751c
  3. Tapez Terminal et lancez le
  4. Lancez la commande suivante:
    /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype

  5. Connectez vous a votre compte skype, sans quitter le terminal

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.bouml.fr%2Fimages%2Fwindows.png&hash=042c363d3f6e2e206a725921ad6e770f
Faire un raccourci

Pour éviter de devoir faire a chaque fois la même opération, vous pouvez créer un raccourci:
  1. Rendez vous sur le bureau
  2. Clique droit > Nouveau > Raccourci
  3. Dans emplacement, mettez la commande vue dans le point 3 plus haut
  4. Dans nom, mettez skype par exemple
  5. Et Terminer !
Vous avez juste a double cliquer pour lancer le 2eme compte skype !

Le tutoriel est fini ! A bientĂ´t !

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXra0LmW.png&hash=416d83ff2ffcc6365dcf0b96a5ba2617



PS: J'espère ne pas avoir fais de doublon, car dans mes recherches j'ai trouvé que des topics dans la corbeille ou supprimés..
Si vous trouvez un tutoriel déjà existant sur le forum, postez le lien ici je contacterai un modo pour supprimer mon topic.


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 055
J'aime
5 065
Points
11 303
Reply from DmZ Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #2
Bonsoir ,
Ce tuto a déjà était proposer par un autre membre.
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Août 2013
Messages
770
J'aime
288
Points
4 236
Reply from MSLift Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #3
Comme dit dans mon topic, j'ai cherché et j'ai pas trouvé..
Tu peux me donner un lien stp ?
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Août 2013
Messages
770
J'aime
288
Points
4 236
Reply from MSLift Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #5
Juste, t'a lu le message juste avant le tiens ? --'

Si c'est déjà posté, alors donne moi un lien !
 

membre244293

♥ Dispo Lobby Bo1/Mw3/Bo2/Ghosts/Gta V ♥
Premium
Inscrit
14 FĂ©vrier 2013
Messages
363
J'aime
113
Points
993
Reply from membre244293 Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #8
Enorme Oo' merci gars !
 

| Wil199620 |

Moddeur de Saves PS3
Premium
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 113
J'aime
311
Points
4 500
Reply from | Wil199620 | Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #9
Tuto déjà posté ici, et comme l'indique ta source, le tuto est présent sur le site de skype directement ^^'..
 

MSLift

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Août 2013
Messages
770
J'aime
288
Points
4 236
Reply from MSLift Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #10
"Tuto déjà posté ici"
OĂą ?

"tuto est présent sur le site de skype directement"
J'ai quand même rajouté la partie pour Mac OSX et aussi le raccourci..
 

| Wil199620 |

Moddeur de Saves PS3
Premium
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 113
J'aime
311
Points
4 500
Reply from | Wil199620 | Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #11
"Tuto déjà posté ici"
OĂą ?

"tuto est présent sur le site de skype directement"
J'ai quand même rajouté la partie pour Mac OSX et aussi le raccourci..
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

:ok:
 

Rivals

Ancien développeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
339
J'aime
304
Points
1 546
Reply from Rivals Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #16
Salut,

J'ai déjà posté le tutoriel pour Mac. :ok:
  • Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Bonne soirée,

Rivals
 

Rivals

Ancien développeur de l’équipe
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
339
J'aime
304
Points
1 546
Reply from Rivals Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #18
Toi c'est pour Mac ;)
Elle me manque la Shout --' :trollface:
Il a posté aussi le tutoriel pour mac. ;)

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imprimerie-sep.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2007%2F11%2Fos_mac.png&hash=b7ccdda943762d4fa8a3303324aac9bf
Sous Mac OS

  1. Connectez votre premier compte skype
  2. Ensuite, lancez Spotlight : cliquez sur la petite loupe tout en haut a droite:
    proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg543.imageshack.us%2Fimg543%2F6936%2Ft9a6.png&hash=1931e98e0f8797cb98f96f7a29be751c
  3. Tapez Terminal et lancez le
  4. Lancez la commande suivante:
    /Applications/Skype.app/Contents/MacOS/Skype
  5. Connectez vous a votre compte skype, sans quitter le terminal
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 922
J'aime
18 903
Points
18 780
Reply from membre241969 Corbeille đź“’ : 2 comptes skype en mĂŞme temps #20
Une discussion très similaire existe déjà sur le forum, je déplace donc ton topic à la corbeille pour cause de doublon. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut