1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 15 classe perso!

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par sarmate, 9 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sarmate

    sarmate Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 303
    Bon je poste ce 2eme message pour vous dire que si vous sélectionner classe perso en fessant la même manipe que le jeton prestige vous pourrez attaindre 15 classe perso voila et bon jeu a tous :)

    Voici le tuto : pour cela il vous faut 2 manettes et 1 jeton prestige en écran scinder.

    1er Étape : Avec votre 2eme manette (non connecter) cliquer sur liaison multiconsole un message d'erreur s'affichera laisser le et faite a avec votre 1 manette (connecter en ligne).

    2eme Étape : Avec votre 1er manette retourner en liaison multiconsole aller dans boutique prestige et sélectionner classe perso supplémentaire une affichage avec oui et non apparaitra ne faite rien avec votre 1er manette.

    3eme Étape : Avec votre 2eme manette connecter vous a un compte hors ligne vous pourrez alors naviguer dans les menus avec votre 1er manette alors que l'affichage sera toujours la. Faite B avec votre 1er manette et faite oui . Voila si avez 10 classe perso vous passerez a 11 répéter cette manipe 5 fois et vous aurez vos 15 classe :)

    Voila Bon jeu a tous et Un j'aime ne tue pas :)
     
    xBGK et MarioKart3DS aiment ça.


  2. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
  3. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Connu déjà depuis la sorti du bug :stored:
     
  4. sarmate

    sarmate Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    8
    Points:
    2 303
    Oui il est peut être connu mais il n'est pas posté sur le forum alors autant le dire au gens non ?
     
  5. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Il n'est pas poster comme on peut le croire en effet
     
  6. BGK94FR

    BGK94FR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    2 055
    Appréciations:
    771
    Points:
    4 865
    Par exemple moi je ne connaissais pas se bug xD
     
  7. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Pareil, au moins j'ai mes 15 classes en couleur :D
     
  8. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    C'est cool mais en fesant un vrai tuto sa serais mieux :)
    Meme si c'est pareil que pour les jeton..
     
  9. BGK94FR

    BGK94FR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    2 055
    Appréciations:
    771
    Points:
    4 865
    Ouè car la j'aimerais faire ce bug (si il n'est pas patché) et je ne sais pas comment faire :$
     
  10. Oipotte

    Oipotte Burn Belgium <3 Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    59
    Points:
    3 903
    peux tu mieux expliquer ? merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité