1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

/

Discussion dans 'Corbeille' créé par MrNiato, 3 Février 2013.

?
29

SFR bug chez vous?

  1. oui

    16 vote(s)
    57.1%
  2. non

    10 vote(s)
    35.7%
  3. Je t'aime ReDx!!! <3

    3 vote(s)
    10.7%
Les votes multiples sont autorisés.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    Edité.
     
    Dernière édition: 29 Mai 2014
    Tuns et Number_One_31 aiment ça.


  2. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Non moi aussi ainsi que Free normalement .
     
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    SFR bride YouTube en ce moment.
     
  4. Altec7

    Altec7 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    135
    Appréciations:
    62
    Points:
    1 398
    Tu est pas seul , c'est juste qu'il bride Youtube parcequ'il sont en conflit avec Google , c'est la même pour Free
     
  5. peanuthero

    peanuthero Développeur web Premium

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    219
    Appréciations:
    68
    Points:
    2 618
    Pour moi je bug pas, reboot ta box.
     
  6. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    Et en plus ils le font pendant le week-end!!!!! :devil: :nrv:
     
  7. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 912
    Appréciations:
    6 984
    Points:
    13 525
    J'étais chez un pote hier et sa beuger comme toi donc bon :(
     
  8. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Par moment sa bug, c'est assez lourd. :)
     
  9. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    SFR à dit que y'aurai plusieurs problèmes techniques parce que les abonnés SFR sont en vérifications de plusieurs trucs.Tel que les vues youtubes, les pages visités et les programmes téléchargés....
     
  10. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Non sa bug pas chez moi , active " Internetvp6 " sur le panel de ta box tu bugera moins pour le moment :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité