YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 0 joueur sur le live. HELP ME !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#1
Salut tous le monde ! :)

Alors voilà je vous expose mon problÚme en espérant que quelqu'un puisse me venir en aide.

Cette nuit, un peu gavé de BO II, je me dis pourquoi pas se faire une petit MW2 ?
Je lance une petite R&D et aprĂšs 5 min recherche d’accueil, toujours rien ! Je regarde donc dans le menu de mode de jeu, 0 joueur sur le live ! Que çe soit en domi, mme, mĂ©lĂ©e.. Personne !

Bon tant pis, je vais tester une partie sur MW3, galÚre a trouver une partie, quand j'en trouve une j'ai 1 barre de co et je ne peux absolument rien faire ! Alors que bien souvent, j'étais l'hote.. ( Je ne sais pas si ça peut avoir un rapport avec mon soucis concernant MW2. )

Je voudrais savoir si l'un d'entre vous pourrez m'Ă©clairer a ce sujet, me dire d'oĂč cela pourrait venir ou alors encore mieux, m'aider a le rĂ©soudre ! Merci d'avance :)

PS: J'ai rĂ©essayer plusieurs fois aujourd'hui, mĂȘme chose ! ( Du coup j'ai acheter san andreas :p ).
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K â†Č Ă  la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Appréciations
355
Points
7 563
#3
oui cela me fait la mĂȘme chose..
les serveurs ont un gros problĂȘme depuis l'arriver de bo2
il faut que tu trouve des gens pour aller en privé il ne reste plus que sa a faire :salut:
 

TyZeR

" My swagg is in 3D "
Premium
Inscription
2 DĂ©cembre 2012
Messages
84
Appréciations
44
Points
1 413
#6
Sur MW2, cela fait plus d'un an que lorsque tu regardes le nombre présente de personne 0 est affiché. Je me rappelle aussi que c'était long pour trouver une partie.
Pour MW3, je pense que tu as été hÎte, et que les personnes dans ton lobby étaient américains ( donc connexion supérieur a toi ) et cela à dû te faire lagger.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#8
Merci pour vos réponses ! :)
Pour ceux qui ont le mĂȘme problĂšme pour MW2, ça fait longtemps que ça dure ?
Puis pour MW3, j'ai essayer au moins 10 parties donc c'est bizarre..
 
Inscription
9 Mars 2012
Messages
200
Appréciations
86
Points
183
#9
Faux, Pour te dire tu voit 0 joueur en ligne tout simplement soit car t'a connections est vraiment trop mauvaise oĂč que comme moi mĂȘme tu possĂšdes les packs de maps de mw2 et comme trĂšs peu de personnes les possĂšdes encore tu galĂšre Ă  trouver une partie et la solution pour moi c'est d'aller en ligne avec des joueur qui ne possĂšdent pas ces packs car ils seront dĂ©sactiver ;).
Cordialement. ( j'espĂšre t'avoir aider au maximul ) ;)
 

Tyro Modzℱ

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
4 195
Appréciations
1 381
Points
5 550
#10
Sa me le fais Ă©galement !
Je pense aux serveurs de Black Ops 2 qui pourrait troubler les autres serveurs.
Cordialement
 

Slideℱ

Leader of vNℱ
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 245
Appréciations
1 645
Points
3 968
#14
MW2 c'est normal que ça soit marqué 0 en ligne, ça le fait depuis pas mal de temps
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
Appréciations
630
Points
6 243
#17
Moi sa marche nikel. J'ai une tres bonne connection.
Essayer de baisser votre ping.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut