1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 0 joueur sur le live. HELP ME !

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Salut tous le monde ! :)

    Alors voilà je vous expose mon problème en espérant que quelqu'un puisse me venir en aide.

    Cette nuit, un peu gavé de BO II, je me dis pourquoi pas se faire une petit MW2 ?
    Je lance une petite R&D et après 5 min recherche d’accueil, toujours rien ! Je regarde donc dans le menu de mode de jeu, 0 joueur sur le live ! Que çe soit en domi, mme, mélée.. Personne !

    Bon tant pis, je vais tester une partie sur MW3, galère a trouver une partie, quand j'en trouve une j'ai 1 barre de co et je ne peux absolument rien faire ! Alors que bien souvent, j'étais l'hote.. ( Je ne sais pas si ça peut avoir un rapport avec mon soucis concernant MW2. )

    Je voudrais savoir si l'un d'entre vous pourrez m'éclairer a ce sujet, me dire d'où cela pourrait venir ou alors encore mieux, m'aider a le résoudre ! Merci d'avance :)

    PS: J'ai réessayer plusieurs fois aujourd'hui, même chose ! ( Du coup j'ai acheter san andreas :p ).
     


  2. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Personne ?
     
  3. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    oui cela me fait la même chose..
    les serveurs ont un gros problême depuis l'arriver de bo2
    il faut que tu trouve des gens pour aller en privé il ne reste plus que sa a faire :salut:
     
  4. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Bizarre comme même
     
  5. Injazz

    Injazz Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    40
    Appréciations:
    3
    Points:
    546
    sa me fait la meme cest normal =)
     
  6. TyZeR

    TyZeR " My swagg is in 3D " Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    44
    Points:
    1 413
    Sur MW2, cela fait plus d'un an que lorsque tu regardes le nombre présente de personne 0 est affiché. Je me rappelle aussi que c'était long pour trouver une partie.
    Pour MW3, je pense que tu as été hôte, et que les personnes dans ton lobby étaient américains ( donc connexion supérieur a toi ) et cela à dû te faire lagger.
     
  7. herve68

    herve68 http://www.modzhacking.fr/ Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    384
    Appréciations:
    98
    Points:
    3 923
    a mon avis tu trouvera plus de monde en bypass sur mw2 car la plus part qui reste sur ce jeux sont en lobby
     
    Katy Perry et julien65 aiment ça.
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Merci pour vos réponses ! :)
    Pour ceux qui ont le même problème pour MW2, ça fait longtemps que ça dure ?
    Puis pour MW3, j'ai essayer au moins 10 parties donc c'est bizarre..
     
  9. ẔзγЙ | GFX

    ẔзγЙ | GFX Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    201
    Appréciations:
    86
    Points:
    183
    Faux, Pour te dire tu voit 0 joueur en ligne tout simplement soit car t'a connections est vraiment trop mauvaise où que comme moi même tu possèdes les packs de maps de mw2 et comme très peu de personnes les possèdes encore tu galère à trouver une partie et la solution pour moi c'est d'aller en ligne avec des joueur qui ne possèdent pas ces packs car ils seront désactiver ;).
    Cordialement. ( j'espère t'avoir aider au maximul ) ;)
     
  10. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Sa me le fais également !
    Je pense aux serveurs de Black Ops 2 qui pourrait troubler les autres serveurs.
    Cordialement
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité