1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[XBOX] Comment modder son MPDATA pour p10

Discussion dans '[MW3] Hacks & Mods' créé par Killicam, 9 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 835
    J'aime reçus:
    3 901
    Points:
    5 790
    Vous avez besoin :

    -Cabooses Resigner
    -Horizon ou un programme similaire
    -USB Drive ou un cable de transfert
    -Hex Editor


    1/ Vous avez besoin de prendre votre MP DATA de votre HDD ou de votre clef USB.
    (c'est dans votre sauvegarde MW3)

    2/ Extraire la mpdata comme ici.

    3/ Ensuite vous avez besoin d'ouvrir la mpdata. Extraire et aller au fichier et extraire le mpdata qui est dedans.

    Soyez sur que vous savez qui est qui.

    4/ Maintenant ouvrez le fichier mpdata dans votre hex editor.

    5/ Si vous utilisez HxD appuyez sur CTL+G et dites lui de trouver l'offset CB0

    6/ Si vous n'avez pas passé de prestiges votre ligne devrait être comme ceci.
    0000000000000000980701005C000000

    7/ Changez le premium byte à 0A

    01 = 1er Prestige
    02 = 2nd Prestige
    03 = 3eme Prestige
    04 = 4eme Prestige
    05 = 5eme Prestige
    06 = 6eme Prestige
    07 = 7eme Prestige
    08 = 8eme Prestige
    09 = 9eme Prestige
    0A = 10eme Prestige

    8/ Une fois fait ceci allez à l'offset AA0

    Ces bytes peuvent être différent pour chacun changez cette ligne entière à , (C'est pour le Level 80)
    18 A5 1A00 F4 0100006400000000000000


    9/ Maintenant sauvegardez.

    10/ Mettez le fichier dans cabooses save resigner (Le programme se fermera directement)

    11/ Allez dans modio ou horizon et importez la mpdata file dans votre dossier,

    12/ Remplacez,le pacage et sauvegardez le ficher dans le disque.


    Les images du tutoriel ont bugguées. Je vous mets à disposition une vidéo explicative.



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    // Entièrement traduis par moi.

    Fichiers attachés:

    Warhawk702 et Jhon-duff_56 aiment ça.
  2. Love
    Hors ligne

    Love Dieu Reality Ancien Staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 435
    J'aime reçus:
    504
    Points:
    3 950
    Déjà du hack x)
  3. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 835
    J'aime reçus:
    3 901
    Points:
    5 790
    Ouais le pire c'est que c'est puta** de simple :bave: . Les mecs de Xbox vont bandé pour MW3, nous ( PS3 ) on a rien :pleur:
  4. antonyy
    Hors ligne

    antonyy Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 434
    Oui je suis sur xbox alors Faut une Jtag ? risque de Bann ?
  5. woocool2002
    Hors ligne

    woocool2002 Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Bonjour alors jai telecharger Modio et lorsque je vais sur mon Xbox Device explorere Jouvre Pratition / Content/ Mon GamerTag mais par la suite je nes pas de Jeux donc je ne peut pas avoir acces a MPData, je suis noob la dedans... Un peut daide serais tres apprecier merci :)
  6. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 758
    J'aime reçus:
    1 416
    Points:
    5 353
    il faut que tu copie le fichier sur ton périphérique de stockage.
  7. antonyy
    Hors ligne

    antonyy Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 434
    moii aussi Probleme mais faus que je copie quel fichier soi plus préci ;)

    c'est en Online ou System Link / ecran scindé
  8. Capioh
    Hors ligne

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    1 875
    Y a t'il des risques de bann ?
  9. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 835
    J'aime reçus:
    3 901
    Points:
    5 790
    Aucun risque de ban car c'est pour l'écran scindé.

    Vous n'avez en aucun cas besoin d'une Xbox JTAG !
  10. Capioh
    Hors ligne

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    1 875
    D'accord, merci :)
  11. antonyy
    Hors ligne

    antonyy Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2011
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 434
    Thx Tu precise Jamais té Poste Mdr
  12. natas59
    Hors ligne

    natas59 Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    1 443
    impossible d ouvrir mw3_saveresigne avec windows 7 même en administrateur
  13. djgwen
    Hors ligne

    djgwen Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    je ne vois pas de ficher MP DATA
  14. exTAzzIII
    Hors ligne

    exTAzzIII Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 403
    quelle sauvegarde il faut prendre sur xbox pour avoir le jeux merci?
  15. RoYaLx
    Hors ligne

    RoYaLx Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 424
    bonjour quelqu'un pourrait m'expliquer quand on est dans hxd
  16. darkS
    Hors ligne

    darkS Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    111
    Boujour,

    J'ai tester mais cela ne marche pas.Est-il encore valable ?
  17. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 835
    J'aime reçus:
    3 901
    Points:
    5 790
    Les images sont parties WTF ! Et je ne sais pas si ça marche avec les dernières MAJ

    EDIT :

    1/ Ca marche ( 13 janvier 2012 ) un membre l'a testé

    2/ Il y a un tuto vidéo et le membre en question me l'a envoyé et ça marche. Tous les fichiers sont rattachés au sujet
  18. gowars
    Hors ligne

    gowars Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    674
    Ptin et rien sur ps3 ! x)
  19. JedanMomak
    Hors ligne

    JedanMomak Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    Salut,

    A moi sa marque spdata ? C'est normal ?
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page