1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Wii]Installer un patch hack sur Call of Duty Black ops[TUTO]

Discussion dans '[BO] Hacks & mods' créé par Nounours Black, 11 Janvier 2012.

  1. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    Call of Duty: Black ops Mod Menu [TUTO]
    Et bien salut a tous je suis un nouveau sur Reality Gaming mais je ne suis pas un nouveau en Mod menu patch et lobby sur Wii.​
    Je ne transmettrais pas de fichier C-L (Challenge-Lobby).​
    Je vais tout simplement vous expliquer comment installer un Mod Menu sur Call of Duty: Black ops.​
    Mais je ne suis pas un chien je vais vous faire installer un Mod Menu hack pour le mode ZOMBIE très connu.​
    :) Ce qu'il vous faut :)
    • 1: Un Ordinateur qui tourne de préférence sous Windows XP ou Seven
    • 2: Une Wii hackée de n'importe quelle version
    • 3: Une copie de Call of Duty: Black ops FR ou US sur votre PC
    • 4: WBFS Manager
    • 5: Le Pack qui vous servira a l'installation d'un patch (je vous ai fourni dans ce pack un patch pour le ZOMBIE)
    L'installation
    1/ Tout d'abord extraire le fichier .rar et quand cela est fais ouvrez le dossier.
    Ouvrez le dossier "Trucha Signer" puis double clic sur "wiikeyset" une fenêtre s'ouvre cliquez sur oui une deuxième fenêtre s'ouvre cliquez sur OK.
    (pour ceux qui ce demanderont surement pourquoi cliquer sur ce fichier c'est pour que le logiciel "Trucha" puisse marcher sur votre PC)
    Maintenant vous ête en mesure d'ouvrir Trucha alors cliquez dessus.
    2/ Alors il faut configurer le logiciel, rien de bien compliqué allez juste dans "Select KeySet" et sélectionnez "Custom KeySet 1".
    Maintenant allez dans "Image" puis cliquez sur "Open ISO" et sélectionnez votre jeu Call of Duty: Black ops, pour passer à l'installation du patch.
    3/ Quand votre fichier ISO et ouvert aller dans DISC (SC7P52)/PARTITION (SC7P52)/ROOT/common_level_temp_zombie.ff
    Vous avez juste à faire clic droit et faire "Replace" vous aurez juste a le changer avec l'autre fichier que je vous ai fournis dans le pack qui ce situ dans le dossier "Patch Hack Mode Zombie".
    Une fois que vous l'avez bien remplacé faire clic droit sur "PARTITION (SC7P52)", puis cliquez sur "Trucha Sign It !"
    Et voilà votre jeu et modifié vous aurez juste à le mettre sur votre disque dur et aller testé ça sur le Moded Zombie en Solo.
    Enjoy !!

    Fichiers attachés:

  2. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 840
    J'aime reçus:
    3 902
    Points:
    5 790
    J'ai tout bien édité.

    Sinon superbe tutoriel ! Comme je vais faire ça dans pas longtemps je ferais des images ;).
    daniel75000 et Joking1209 aiment ça.
  3. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    Merci Killicam et oui tu pourra en mettre des images puisqu'il te manque juste le fichier C-L ^^
    king12-09 aime ça.
  4. frederic12
    Hors ligne

    frederic12 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 419
    super tuto :cool: , mais on peut avoir des carte comme moon ou shan gri lan ect sur la wii ?

    jai fait tous ce qua dit le tuto mais pk a chaque fois que jefait dans usb loader et que je jessaye de charger all of duty black ops modiflier sa marche pa , sa mfait un grand ecran noir . que faire ?
    king12-09 aime ça.
  5. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    Le Patch est sans doute patcher où mal fais si ce n'etait pas celui dans le tutos.. Essaye de le lancer avec un autre loader's. si sa ne marche toujours pas essaye de trouver un autre patch sur le net
    king12-09 aime ça.
  6. frederic12
    Hors ligne

    frederic12 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 419
    cest bon javait juste oublier de faire un click droit sur partition merci
    king12-09 aime ça.
  7. iZRNx | YouPass
    Hors ligne

    iZRNx | YouPass Youpass.com | Payez grâce à votre forfait Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2011
    Messages:
    878
    J'aime reçus:
    255
    Points:
    2 300
    Salut j'ai un probleme je fait tout bien et sa me met le message d'erreur : error decrypting data

    Help please ! :/
    king12-09 aime ça.
  8. frederic12
    Hors ligne

    frederic12 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 419
    tu ah bien suivi ce tuto , car pour moi cela marche bien , tu ah bien "
    Une fois que vous l'avez bien re
    mplacé faire clic droit sur "PARTITION (SC7P52)", puis cliquez sur "Trucha Sign It !" , car sa me fesait aussi le message derreur parce que je navait pas suivi cet phrase
    king12-09 aime ça.
  9. iZRNx | YouPass
    Hors ligne

    iZRNx | YouPass Youpass.com | Payez grâce à votre forfait Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2011
    Messages:
    878
    J'aime reçus:
    255
    Points:
    2 300
    C'est bon juste il manquait le key.bin ;)

    Désoler pour le double post mais : Ya t'il des nouveaux patch qui vont soritr et qui marche en ligne ? :p
    king12-09 aime ça.
  10. frederic12
    Hors ligne

    frederic12 Membre

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 419
    peut etre , seul le temps nous le dira
    king12-09 aime ça.
  11. sam97
    Hors ligne

    sam97 Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    13
    super ca marche mais es ce que tu peus metre ce que cet les autres codes pour les utiliser?

    merci
    king12-09 aime ça.
  12. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    sam97: Je n'ai pas bien compris ton message désolé

    Si vous voulez d'autre patch sachez que Google est votre ami, je ne suis plus en mesure de fournir d'autre patch. De plus, si je vous donne un patch Lobby Prestige, cela gênerait probablement les autres personnes qui en font un business, alors je lès laisse profiter de ça, un maximum. De plus la panne de mon ordinateur en septembre 2011, ma anéanti tout mes projets, plus mon lobby fais main, où les beta's traduction de version américaine.

    Normalement les installations de patch sur Call of Duty: Modern Warfare 3 se font de la même manière
    king12-09 aime ça.
  13. sam97
    Hors ligne

    sam97 Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    13
    Tu ma male compri j aimerai savoir a quoi cer les autre hach que tu nous a donné ,j ai esseiller le "common_level_temp.ff " car j ai entendu qu'il fessait des hack en partie privé multi mais il na pas marché.
    king12-09 aime ça.
  14. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    c'est que tu as mal suivi le tuto, cet méthode je l'ai fait elle marche sans soucis, ensuite décris plus précisément ton problème ?
    Mâiitre Yodâ et Joking1209 aiment ça.
  15. iZRNx | YouPass
    Hors ligne

    iZRNx | YouPass Youpass.com | Payez grâce à votre forfait Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2011
    Messages:
    878
    J'aime reçus:
    255
    Points:
    2 300
    Salut , tu aurais pas un patch Lobby MW3 pour la version PAL Anglaise ? Merci :)
    king12-09 aime ça.
  16. sam97
    Hors ligne

    sam97 Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    13
    mon problème est que quand je lance la jeu (avec le "common_level_temp.ff ") au générique de debut (ou il montre plain d images)l Ecran se bloc sur une image et faite un long biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .... et ne sarrette pas je re teste et je te dit. ma question est a par "common_level_temp.ff " et "common_level_temp_zombie.ff " a quoi sert les au hack? ( comme "common.ff";"code_post_gfx.ff" ...)

    ps: (black ops) code : 357744920683 mon nom [GIGN] DIABLOS et vous ?
    king12-09 aime ça.
  17. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    Je t'ai répondu sur skype
  18. Shaanxi' | Lobby
    Hors ligne

    Shaanxi' | Lobby Lobby man sur Xbox 360 & PS3 ! Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 474
    J'aime reçus:
    593
    Points:
    2 850
    Mon petit Nounours <3
    Cash2 aime ça.
  19. Nounours Black
    Hors ligne

    Nounours Black Guitariste Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    1 530
    PandaAlbinos

    je te pris de ne pas écrire de message inutile comme celui si dessus, pour ne pas polluer le sujet. Même si je te connais lol
  20. Shaanxi' | Lobby
    Hors ligne

    Shaanxi' | Lobby Lobby man sur Xbox 360 & PS3 ! Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 474
    J'aime reçus:
    593
    Points:
    2 850
    Fais pas ton rabat-joie :hap:
    Cash2 aime ça.

Partager cette page