1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché [SOLUTION-HACK] -Camouflages armes avant le niveau requis-

Discussion dans '[MW3] Hacks & Mods' créé par Kekev01-, 8 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    Salut tout le monde
    Avant de commencer, je tiens à vous rappeler que ce hack ne fonctionne que pour le camouflage "Winter" (Hiver) il vous sera donc impossible de débloquer par exemple le camouflage OR avant le level 31 de votre arme.
    Etant donné que plusieurs personnes ont un peu de mal à faire fonctionner ce hack, je vais vous montrer précisément comment procéder.​
    PS : N'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que votre manipulation loupe. Les images de ce tutoriel sont en français, faute de ma part ! Suivez tout simplement les instructions, les traductions ne sont vraiment pas compliquées à repérer !
    VIDÉO EXPLICATIVE RAPIDE :
    ---------------------------------​
    Pré requis :
    -Firefox :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    - Le plugin Firebug :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    1- Tout d'abord allez dans le menu principal de MW3 puis déconnectez vous du PSN
    [​IMG]
    2- Connectez vous / Inscrivez vous sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    [​IMG]
    3- Une fois connecté, rendez-vous sur "Carrière" (Career) , puis dans votre "Carte d'agent MW3"
    [​IMG]
    -4 Descendez, et rendez vous dans vos classes personnalisées :
    [​IMG]
    5- Choisissez votre classe que vous voulez modifiée, mais avant de changer votre camouflage, changez votre arme secondaire et le nom de votre classe ( ma classe SmG a été renommée en TEST puis mon arme secondaire n'est plus le MP9 mais le USP-45) :
    [​IMG]
    6- Maintenant passons aux choses sérieuses, choisissez une arme possédant au moins 1 camouflage (uniquement le classique par exemple) ou +, puis rendez vous dans la catégorie "Camouflage" de votre arme choisie précédemment :
    [​IMG]
    7- Ensuite, faîtes un clic droit puis choisissez l'option "Inspecter un élément" (cette option est disponible uniquement si vous avez installé FireBug), une fenêtre s'affiche :
    [​IMG]
    8- Une fois cette fenêtre en bas de votre écran ouverte, il va falloir remplacer les trois "classic" par le mot "winter" (hiver). Seul ce camouflage fonctionne inutile de s'attarder sur les autres. Au final vous devrez avoir ceci :
    [​IMG]
    9- Une fois ce changement terminé, réduisez la petite fenêtre, choisissez votre camouflage "Classique" (un petit V doit apparaître) puis cliquez sur [​IMG].​
    10- C'est terminé il ne vous reste plus qu'a valider ces changements en cliquant sur "Envoyer les changements au jeu" juste au dessus de votre classe.
    [​IMG]
    11- Attendez quelques minutes, puis rendez vous sur votre PS3 / XBOX, et reconnectez vous en ligne.
    [​IMG]
    12- Attendez 30sec / 1min et vous allez recevoir une invitation de la part de COD ELITE qui va vous demander si vous souhaitez appliquer les changements effectués sur ELITE, dites "Oui".
    Allez voir votre classe, et là, SURPRISE !
    Tuto entièrement réalisé par moi même, un petit "J'aime" si je t'ai aidé ne fait pas de mal ! :)
    Kekev01.
  2. MrMTxMoDz
    Hors ligne

    MrMTxMoDz Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    20
    Points:
    1 455
    Ouoh un tuto hyper bien fait moi je like ! un gros merci :sarcastic:
  3. Nastyy.
    Hors ligne

    Nastyy. . Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    530
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    2 200
    GG pour ce tuto ! :)
  4. DisT_ I ZuFFereY
    Hors ligne

    DisT_ I ZuFFereY Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    1 430
    Super tuto bien détaillé, etc... Je vais essayer sa tout de suite, mais je suis le seul à pas pouvoir accéder à Élite avec Firefox ? Quand je vais sur Élite la page reste blanche...
  5. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    J'ai fait une petite faute, n'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que çà ne marche pas à tout les coups si vous le laissé en français, sinon merci pour vos messages, çà fait plaisir :').

    Ton problème est due au nombres incroyable de joueurs connectés sur Elite, et donc çà lag, çà m'arrive de temps en temps, redémarre ton navigateur et çà devrait passé. :)
    DisT_ I ZuFFereY aime ça.
  6. DisT_ I ZuFFereY
    Hors ligne

    DisT_ I ZuFFereY Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    1 430
    Testé à l'instant et tout fonctionne parfaitement :) C'est génial, Merci !
  7. didouille77
    Hors ligne

    didouille77 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 430
    as tu essayé récemment , car j'y arrive pas bizar !
  8. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    De rien .:cool:

    Je viens de le faire au moment même ou j'ai écris ce tutoriel, c'est à dire il y a 15 minutes. :)
  9. didouille77
    Hors ligne

    didouille77 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 430
    d accord ah oui mais sa marche que pour hiver :s j'ai cru sa marchait aussi pour l'or en mettant gold a la place :s
  10. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    Malheuresement... :(
  11. kapachka
    Hors ligne

    kapachka Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    168
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    1 825
    Olalal excellent bravo! très beau tuto continue comme ça j'aime direct ;)
  12. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    Merci ! :)
  13. PhiTzZ'G'Design
    Hors ligne

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    41
    Points:
    1 825
    Moi ca change le nom de la classe et la secondaire mais pas le camouflage, jsuis deg
    (EDIT)J'ai finalement réussi j'avais oublié de selectionner le camouflage ;)
  14. tomown99
    Hors ligne

    tomown99 Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 434
    Bon tuto mais marche pas pour moi j'ai pas de demande de changement de classe... ET OUI mon call of duty elite est en anglais
  15. iLaylow
    Hors ligne

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 054
    J'aime reçus:
    822
    Points:
    3 350
    Pareil..
  16. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    Avez vous bien fait l'étape n° 10, au pire attendez quelques minutes, çà devrait fonctionné sans problème. :)
  17. xFlaShZz_
    Hors ligne

    xFlaShZz_ Banni Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    70
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    74
    Merci :)

    On ne peut pas débloquer des arme pas encore débloquer ? (exemple , level 70 et je veut la MP7) ?

    J'ai pas de message de confirmation moi , en tout cas..
  18. Kekev01-
    Hors ligne

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 200
    Je vais essayé de pousser ce tuto, justement en regardant si c'est possible d'obtenir des armes avant le level requis.
    olden et ruben54 aiment ça.
  19. iLaylow
    Hors ligne

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 054
    J'aime reçus:
    822
    Points:
    3 350
    Oui c'est fait, mais je ne recevais déja pas le message quand j'avais essayer pour les classes en couleurs..
  20. MrSocratee
    Hors ligne

    MrSocratee Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2011
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    11
    Points:
    1 454
    Trés bon tuto mais tu a oublié de dire que tu peut aussi metre le camouflage marine ( qui est normalement que pour Wii ) sa marche aussi a tout les coups . Pour avoir les autres camouflage sa marche seulement pour certaine personne qui on de la chance moi sa marche niquel, Et pour avoir les armes que tu veut avant de les avoir débloqué pareil lol ( mais la manip est plus complexe )
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page