1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[*****] SmartBot

Discussion dans 'Corbeille' créé par Mockos, 11 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    Bonsoir,

    Remerciements a Lovercraft ( Créateur et Fondateur du ***** )
    Lien officiel du sujet :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Après une intense recherche d'un news bot je suis tombé sur un forum, que je ne citerais pas, et j'ai trouvé la version *****ée de SmartBot qu'un mec avait posté, j'ai lus les commentaires ils disait aucun virus, je décide de le télécharger et tadam ENFIN j'ai retrouver SmartBot :)

    Donc voici le liens

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Si une personne veut approuver elle peut, mais enfin vous voila sauvé!!!
    Bon jeu a tous avec SmartBot :D


    Attention, j'ai remarqué que mno compte avait été banni 1H justement pour BOT, donc essayez d'être vigilant, mais se que je ne comprends pas s'est comment ils m'ont remarqué???


    Et celui-ci ne sera pas fermé :D!!!

    UN petit J'aime si sa vous a aidé!!!
     
  2. AMO ♥ Eddie71570

    AMO ♥ Eddie71570 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    1 733
    sa sert a koi ?
     
    lp-vx-17 aime ça.
  3. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    122
    Points:
    713
    Le titre a un problème ^^ Craché ici enfin !
     
  4. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    Oui j'ai vus xD j'éspère que sa vous servira :)
     
    nico-t06 et Jenova aiment ça.
  5. AMO ♥ Eddie71570

    AMO ♥ Eddie71570 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    1 733
    Sa sert a koi le bot ?
     
  6. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    "1 LE BOT

    Définition : Un bot est un robot principalement utiliser pour faire de la publicité au site de phising mais aussi utiliser pour tricher ( comme des bots pour faucher/miner/farmer ... ).

    Comment les détecter : Le Bot qui envoie des messages de phising à souvent à la fin de son message quelques lettres entre crochet , pour les autres bots et ceux qui n'ont pas ces lettres entre crochets , pour les decter ils ne répondent pas aux messaes privés aux invitation de groupe et guildes et quand on les agresses parfois ils ne font aucune action ou quand il ataque ils lancent leurs ataque sur une case à la quelle vous avez commencé .

    Quelle sont les conséquences de leurs actes : Ils coulent l'économie de dofus , provoquent le bannisement de joueurs achetant des "kamas pirates".

    2 LE FARMER

    Définition : Un farmeur est un joueur qui tue des monstres en boucle pour vendre leur ressources sur des sites pirates ou de façon illégale , ces joueurs crées des bots pour encore plus de ressources de Kamas , etc ...

    Comment les détecter : Ils sont souvents dans des endroits ou les ressources dropés se vendent cher , aussi ils tentent de faire de la pub pour leurs sites.

    Quelle sont les conséquences de leurs actes : Idem que pour les bots , inssite les gens à aller sur des serveurs privés et a devenir des farmers."


    En gros un robot qui joue a ta place a Dofus pour collecter dans les mines ou encore faire des combats 24H24...
     
    vercingetorix98 et Jenova aiment ça.
  7. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Aidez moi j'ai un problème, quand je veut charger mes compte, y a un message d’erreur qui apparais : Impossible de charger le(s) compte(s)(L'index se trouve en dehors des limites du tableau.) Sa serai sympa de m'aider.
     
  8. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    Peux-tu envoyer une capture d'écran pliz car la je ne vois vraiment pas comment t'aider :x
     
  9. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Tien le site aide moi stop [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !




    Le lien [​IMG]


    Sa veut pas se faire


    [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !




    Enfin aide moi stp
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 613
    J'aime reçus:
    450
    Points:
    2 203
    System anti bot,
    Si tu fait trop d'action dans un temps repartie (genre change 2 map en 3 sec) ou alors je ton personne fasse le meme truc H24 sans deco.
    Tu sera ban 1h. Plus averto sur le compte.
    Et si tu te fait reprendre compte ban def.

    Puis si un autre compte est ban def sur la meme IP, c'est le ban IP.


    Tous sa ba c'est un bot ^^ mis en place par ankama qui regade ce que CHAQUES joueurs fait a quel heure et secondes comprise.
     
  11. Adriano01

    Adriano01 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    11
    Pour l'instant moi il marche... A voir.

    Il ne manque plus que les trajets :)
     
  12. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    On ma dit que le système anti-bot ne bannissait jamais IP, il bannissait juste 2H pas plus :/
     
  13. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Mockos , pour mon problème tu la résolu ?
     
  14. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    Non, je ne vois pas du tous se que s'est :x
     
  15. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Ok Pg
     
  16. SaBoK

    SaBoK Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    244
    J'aime reçus:
    48
    Points:
    1 683
    Moi je fait de la programmation, le problème est du à un mauvais chargement de compte. En clair il essaye de charger des comptes qui n'existent pas: "l'index se trouve hors du tableau"
     
  17. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 613
    J'aime reçus:
    450
    Points:
    2 203
    Il fait des rapport automatiquement a ankama qui eux s'en charge.
     
  18. Mockos

    Mockos Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    67
    Points:
    203
    ah ok :x conclusion je ferais mieux d'arrêter, il y a aucune autre solution pour contrer cet antibot?
     
  19. Ninjaa

    Ninjaa France! #CDM2014 Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    933
    J'aime reçus:
    437
    Points:
    1 998
    Merci pour ton partage ! :)
     
  20. Adriano01

    Adriano01 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    11
    Pour ne pas se faire choper il ne faut pas en abuser, c'est tout. L'utiliser 2 voir 3 heures par jours pas plus. C'est ce que je fais et tout va bien :)

    Par contre tu n'aurais pas des trajets ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page