1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Skype sur PS3, c'est possible ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Boune_, 28 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Boune_
    Hors ligne

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    158
    J'aime reçus:
    26
    Points:
    1 830
    Voilà :p tout est dans le titre ! :)

    Bien à vous,
    Boune_
  2. GaZii
    Hors ligne

    GaZii ByGaZii- Ancien Staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 537
    J'aime reçus:
    732
    Points:
    3 235
    Il m'existe pas mais un jour qui sais?
  3. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 831
    J'aime reçus:
    3 882
    Points:
    5 790
    Pourquoi tu as lock?
    En plus faut déplacer car là ça a rien à faire en MW3 ;)
  4. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    J'avoue que Skype sur PS3 manquerait plus que sa , se serait
    Pas mal mais je croit que sa servirait pas trop puisque qu'on peut
    Pas jouer et être sur skype en même temps suf PS3 ..
  5. Boune_
    Hors ligne

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    158
    J'aime reçus:
    26
    Points:
    1 830
    Tu pense réellement que l'association jeu et skype ne sera pas possible .. Je trouve cela tout de même dommage, je trouve skype largement plus pratique !

    On croise les doigts pour des futures mises à jour ...


    Boune_
  6. CΔЯŦMΔИ13 Ps©
    Hors ligne

    CΔЯŦMΔИ13 Ps© Playstation®Community Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    686
    J'aime reçus:
    120
    Points:
    2 302
    A condition bien entendu que l'on puisse l'utiliser en jeu en même temps ce serai encore mieux ! :)
  7. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 831
    J'aime reçus:
    3 882
    Points:
    5 790
    On peut pas la PS3 a pas assez de ram
  8. CΔЯŦMΔИ13 Ps©
    Hors ligne

    CΔЯŦMΔИ13 Ps© Playstation®Community Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    686
    J'aime reçus:
    120
    Points:
    2 302
    Ouais hélas ..
    C'est bien dommage tout ça ! :(
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page