1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Rooter Samsung Galaxy s2 Cityzi

Discussion dans 'Android' créé par Capioh, 6 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    2 683
    Bonjour à tous, je recherche une manière fiable de rooter mon samsung galaxy s2 cityzi

    J'ai pris ces screen si sa peux vous aider :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    merci :)


    EDIT : j'ai trouvé ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Je sais pas si c'est fiable ou pas.
     
  2. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    412
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    3 008
    Une méthode fiable pour rooter son GS2 c'est de passer par Odin3
    Ce logiciel est un pur bonheur, j'ai la toute dernière version 4.0.1 ICS sur mon GS2 et je peux te dire que çà cartonne.
    Voici un tutoriel fiable si tu veux root ton bijoux:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Cordialement
     
    Killicam et Axe040 aiment ça.
  3. Capioh

    Capioh Master ! Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    2 683
    Yes ! merci mec !

    Marche nickel :)
     
  4. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    412
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    3 008
    Avec plaisir :-))).
     
  5. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    tu pe mexpliker pour l'ètape 4 stp
    je laisse le tel brancher mais quand japui sur la touche star sa le coupe et sa le recharge et ken je le ralume g pa le triangle
    merci de me rep
     
  6. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    sa me marke FAIL ji compren rien peu tu maider ?
     
  7. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    412
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    3 008
    Tu as bien un galaxy S2 ?
     
  8. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    oui oui c bon g trouver mais mintenan c le SuperOneClick ki marche pas
    sa le lance bien jaten et aprè sa me di kil rèpon plus
     
  9. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    412
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    3 008
    Très bien, il faut que tu lance SuperOneClick au moment ou le telephone te demande ton PIN.
    Il faut que le téléphone soit branché à ton ordinateur et que l'etape sur Odin s'est déroulé avec succés, et normalement çà devrait marché.
     
  10. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    g refai la manipe depui le dèbu je lè lancer comme tu ma di mais sa marche pas :( et sa se bloke toujour o mm endroi
    sa mè le 2ème OK
    waiting for device ... et aprè sa bouge plus je c pa pk
     
  11. blicby

    blicby Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    les sms c'est lourd
     
  12. ch1dlakas

    ch1dlakas Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    j'ai exactement le mèm probleme que max 37 super one clique ne repond plus j'ai un sgs2 2.3.4 gingerbread.bvki3 GT-I 9100 PBVKI2
     
  13. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    s que quelqun peu nous aider sa serè col merci
     
  14. max37

    max37 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    SuperOneClick de merde ki marche toujour pas :@
    s quel ya une otre manière fiable ou un autre logiciel comme SuperOneClick ????
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page