1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[RELEASE] MW3 EBOOT BUILDER - Faites vos Propres EBOOT !

Discussion dans '[MW3] Hacks & Mods' créé par iMCSx, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. memebaba

    memebaba Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    113
    c pour xbox ossi ?
    :hap:
     
  2. willib

    willib Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Salut j'ai un petit problème quand j'ouvre le EBOOT sa s'ouvre automatiquement avec Windows media center !
    Quelqu'un sait comment y remédier ?
    Merci d'avance <3
     
  3. benjidu1084

    benjidu1084 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    un eboot marche avec la 4.30 ?
     
  4. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    480
    J'aime reçus:
    150
    Points:
    603
    Non Impossible ;)
     
  5. Skull_Yurnero

    Skull_Yurnero Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    93
    Merci IMCSX I love YOU <3
     
  6. xFiire_scoping

    xFiire_scoping Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1 394
    moi j'aimerai bien comment pouvoir modifier mon EBOOT.BIN mw3 pour pouvoir mettre un force hote etc
     
  7. wil199620

    wil199620 Banni Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    177
    J'aime reçus:
    32
    Points:
    163
    Petite question, pourquoi les xp d'armes se limite-t-il à x4 ? Car lorsque l'on a du double xp d'armes en même temps, ça nous fait xp x8, il pourrait donc bien y avoir plus que x4 :hap: ...
     
  8. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    Bonjour je viens a vous car j'ai un petit souci on parle de fichier ELF mais je ne le trouve pas moi je vois juste default_mp.self j'ai bien essayer de changer l’extension en elf j'ai pue le charger et modifier mais des que je lance mon jeu et que j’essaye de me co cela me dit que les serveur de mw3 ne son pas disponible pour le moment je precise qu'avec l'EBOOT originale je peux jouer online merci.
     
  9. xFiire_scoping

    xFiire_scoping Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1 394
    c'est quoi que tu essaye de faire sur mw3?
     
  10. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    j'éssaye de suivre le tuto pour avoir l'Xp
     
  11. xFiire_scoping

    xFiire_scoping Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1 394
    Tu cherche a faire le Big xp ou tu bloque?
     
  12. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    oui je cherche a faire le big xp ^^
     
  13. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    549
    J'aime reçus:
    187
    Points:
    608
    Tu dechire tout Maggle !
     
  14. xFiire_scoping

    xFiire_scoping Membre

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1 394
    c apar
    c juste le eboot qui lfo changer pas les elf etc
     
  15. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    480
    J'aime reçus:
    150
    Points:
    603
    Ta rien compris :oui: Il faut modifier le default_mp.elf et ensuite le réencrypter en .BIN et ensuite le renommé en EBOOT sa vas te donné EBOOT.BIN Voila ^^^:fier:
     
  16. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    sauf que le default_mp.elf n'existe pas dans le hdd0 j'ai essayer de le chercher partout et ya pas il n'y a que default_mp.self et non pas elf voiladonc je sais pas comment faire
     
  17. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    480
    J'aime reçus:
    150
    Points:
    603
    Normal :rire: tu dois le téléchargé sur internet :rire:
     
  18. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    Ha ok mdr je savais pas c'était pas préciser dans le tuto je crois dsl savez vous ou je peux me le procurer un site de préférence svp ?
     
  19. yasten

    yasten Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    1 393
    Qui a le lien d'un EBOOT compatible avec cfw 4.30
     
  20. redbull53000

    redbull53000 Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 476
    les EBOOT ne sont pas compatible cfw 4.30 rogero dsl j'ai tout essayer mais sa ne fonctionne pas donc pour le moment tu peut abandonner je pense
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page