1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Que faire une fois un jeux installer ?

Discussion dans 'Résolu' créé par BusinessMLM, 22 Novembre 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Bonjour, alors voilà j'ai suivi le tuto de @iMoDz | Chris pour installer un jeux via le multiman.

    Maintenant j'ai quelques questions avant de vouloir lancer le jeux.

    Déjà, puis-je connecter ma ps3 qui est en 4.46 Rex a internet ? On m'a dit que je n'avais pas besoin de spoof et de psntool.

    Ensuite, dois-je faire la mise a jour du jeux directement depuis la PS3 ou je dois télécharger des .pkg pour les installer ?

    On m'a parler aussi de "psnstuff" et "eboot debug" mais j'ai rien compris.

    Désolé si c'est pas clair, je peux tout reformuler.
     
  2. iMoDz | Chris

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 643
    J'aime reçus:
    2 584
    Points:
    4 095
    Donc oui tu peut te connecter a internet , tu peut installer les mise a jour directement tout depend des jeux , certain jeux on besoin de plusieurs mise a jour pour tourner normalement ;)

    Eboot debug c'est ce qui va te permettre d'atacher le process des tool a ton jeux ;)
     
  3. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Ok merci, donc comment savoir si j'ai besoin de mettre un eboot debug ? Et si j'en ai besoin, comment le mettre stp ?

    Par exemple la j'ai copier le DVD de BO2 dans mon DD interne via le multiman.
     
  4. iMoDz | Chris

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 643
    J'aime reçus:
    2 584
    Points:
    4 095
    Sa ne te sert vraiment a rien de faire un backup d'un jeux que tu as en CD , je comprend pas vraiment pourquoi tu fait sa xD

    Pour changer d'eboot , passe par filezila , connecte ta ps3 ---> dev_hdd0 ---> games ----> BLES(detonjeux) ----> USRDIR ----> tu remplace l'eboot original par le debug ;)
     
  5. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Ok archi bien, bah en fait c'est pas mon jeux donc je l'ai backuper ^^

    Donc en gros a chaque jeux que je telecharge et transfert dans la ps3 je dois changer l'eboot.

    Et donc maintenant que j'ai changer l'eboot je dois faire les maj via le psn c'est ca ?
     
  6. iMoDz | Chris

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 643
    J'aime reçus:
    2 584
    Points:
    4 095
    Le mot Backuper ne se dit pas , ( faut pas inventer des mot xD ) on dit j'ai fait un backup c'tout ;)

    Si c'est BO2 il te faut la MAJ 1.09 + la derniere MAJ pour que tu puissent trouver des joueur Online ;)
     
  7. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Merci beaucoup super ! Donc je fais comment ces fameuses maj ? Il me mes proposes si je lance le jeux maintenant ?
     
  8. iMoDz | Chris

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 643
    J'aime reçus:
    2 584
    Points:
    4 095
    Si tu lance le jeux mnt il vont te proposer la derniere MAJ , mais il te faut la 1.09 et apres l'avoir installé il te faut la derniere MAJ , donc autant les installer en .pkg
     
  9. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Donc je dois prendre 2 maj en .pkg. Et si je les installent automatiquement avec psnstuff c'est pas bon non plus je suppose...
     
  10. iMoDz | Chris

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 643
    J'aime reçus:
    2 584
    Points:
    4 095
    J'ai jamais use les truc du genre psntool , psnstuff et tt c'est truc la ;)

    Oui tu installe la 1.09 puis la derniere MAJ
     
  11. BusinessMLM

    BusinessMLM Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2013
    Messages:
    1 193
    J'aime reçus:
    130
    Points:
    1 256
    Merci beaucoup. Je vais essayer qvec filezilla car j'ai pas de cle usb :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page