1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [PROBLEME] Minecraft ne se lance pas

Discussion dans 'Résolu' créé par Jhon-duff_56, 10 Septembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 369
    J'aime reçus:
    2 023
    Points:
    7 250
    :hello: a tous je post ici parce que j'aimerais bien joué a Minecraft du moins
    je l'ai testé sur leur site officiel et sa m'a plus et j'aimerais donc joué en temps
    illimité ...

    Donc j'ai suivi le tuto ou le launcher est gratuit et qui est sur le forum et quand je lance le launcher
    je coche Force Update et je met mon pseudo et je fais Enter Game !

    Jusque la tout est normal mais a la fin du téléchargement des packs et tout
    sa quitte le jeux et sa me créer un fichier avec un nom bizar ...

    Je met le fichier en question ici ( c'est un simple fichier .txt qui m'affiche des
    trucs dont je ne comprend abolument rien , sa parle de JAVA ... )

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    J'ai pourtant mis a jour mon Java comme me l'avais conseillé JB mais rien n'y fait
    le je n'arrive pas a jouer !! :snif2:

    Je remerci celui qui m'aidera ou celui qui trouvera un solution a mon probleme ...
    SeeQz_iTaazer aime ça.
  2. Woody Graphics
    Hors ligne

    Woody Graphics Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    4 909
    J'aime reçus:
    1 417
    Points:
    5 350
    Salut , j'avais le meme problème sur mon ancien ordi , sa me metter aussi un fichier txt . Je n'ai pas réussi a résoudre le probléme c'est peut etre ta carte graphique qui plante , essaye d'installer les derniers pilotes et drivers pour ta carte , et essaye de désinstaller java avec Javara et réinstalle le avec Javara
  3. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 757
    J'aime reçus:
    1 404
    Points:
    5 353
    Salut,
    si ta un 64BIT télécharger Java pour 64BIT :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    et essaye aussi de mettre a jour le pilote de ta carte graphique a mon avis sa vien de la ;)
  4. Maïto
    Hors ligne

    Maïto GAMBIT Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2011
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    48
    Points:
    2 085
    ta pas un skin mac sur window sa le fesait bug
  5. Woody Graphics
    Hors ligne

    Woody Graphics Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    4 909
    J'aime reçus:
    1 417
    Points:
    5 350
  6. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 369
    J'aime reçus:
    2 023
    Points:
    7 250
    Merci pour vous réponses a tous :) , je vais faire comme tu l'a dit Flow dans un premier temps :

    Vous me parlez de ma carte graphique , enfin des drivers et des pilotes qu'il faut mettre a jour
    mais c'est un travail manuel qui se fait a l'intérieur de l'ordinateur ou un simple logiciel ou un réglage ? ?

    @Asuz J'ai un PC 32 bit ^^' .

    @Lafouine07 J'ai pas compris non plus ce que tu a dit lol
    SeeQz_iTaazer aime ça.
  7. Woody Graphics
    Hors ligne

    Woody Graphics Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    4 909
    J'aime reçus:
    1 417
    Points:
    5 350
    Regarde sur internet :) Tape mettre a jour ...
  8. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 757
    J'aime reçus:
    1 404
    Points:
    5 353
    Je suis casi sur que sa viens de ta carte graphique, met la a jour :

    clic droit sur poste de travaille, puis va dans matériel et gestionnaire de périphérique. Tu clic sur carte graphique et tu fait clic droit sur la tienne puis mettre a jour.

    Voila, bonne chance :)
  9. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 369
    J'aime reçus:
    2 023
    Points:
    7 250
    Pour ceux qui aurait ce même problème , lancer le programme en mode admin plusieurs fois d'affilé , au bout d'un moment sa se lance :)
    SeeQz_iTaazer aime ça.
  10. Noqz Edits
    Hors ligne

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 403
    J'aime reçus:
    452
    Points:
    2 300
    Tu vas me dire que depuis 2011 tu n'as pas plus jouer a minecraft ? Avec le même problème :sick: ! C'est Ouaou !!
  11. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 369
    J'aime reçus:
    2 023
    Points:
    7 250
    Si mais j'avais oublier que j'avais fait un topic du coup je post sa pour aider les autres :)
    SeeQz_iTaazer aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page