1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme ****** AutoCAD 2013

Discussion dans 'Résolu' créé par FuNziia, 24 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FuNziia
    Hors ligne

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    133
    Points:
    1 850
    bonjour a tous, alors je vous explique mon problème: j'ai telechargé Autocad 2013 + un ****** mais quand il faut que j'appuye sur patch sa me marque "you need to aply patch when licence screen appears" quelqu'un aurait-il une solution SVP!
  2. x_blade09
    Hors ligne

    x_blade09 Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    145
    Quand tu lance autocad, est-ce que tu as la fenêtre qui te demande d'activer le programme ou d'entrer une clef de license ? Si c'est le cas tu dois lancer ton patch à ce moment là
    @+
  3. FuNziia
    Hors ligne

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    133
    Points:
    1 850
    Oui j'ai cette fenêtre, d'accord merci beaucoup je vais essayer sa :)
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page