1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Attach Process Tool

Discussion dans 'Résolu' créé par Modder_Yatzi, 27 Novembre 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Salut tout le monde :)

    Alors voilà depuis que j'ai repasser la 4.46.1 DEX REBUG et que j'ai suivi le tuto pour le Debug Setting, il m'est impossible d'utiliser les tool, le process s'attache dans le debugger mais ne veut dans aucun tool et ça que ce soit avec CoD ou GTA.

    Merci d'avance, le problème doit venir du debug setting je penses mais je ne sais pas de ou
  2. iMoDz | Chris
    Hors ligne

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 603
    J'aime reçus:
    2 539
    Points:
    6 287
    Salut regle le a partir de la :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Et verfiie tout tes dll dans le dossier de tes tool :ok:
  3. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Oui justement c'est depuis que j'ai appliqué ce tuto que sa marche plus :D
  4. iMoDz | Chris
    Hors ligne

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 603
    J'aime reçus:
    2 539
    Points:
    6 287
    Tu a du toucher a quelque chose qui fallait pas :mmh: pourquoi a tu suivit ce tuto si avant sa marcher ?
  5. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Bah parce que je m'éttais jamais pencher sur la config du debug setting donc je me suis dis autant bien le configurer, et j'ai rien touché ;)
  6. iMoDz | Chris
    Hors ligne

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 603
    J'aime reçus:
    2 539
    Points:
    6 287
    Repasse par le tuto et verifie bien :ok:
  7. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
  8. iMoDz | Chris
    Hors ligne

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 603
    J'aime reçus:
    2 539
    Points:
    6 287
    Bah c'est que sa viens du tool , si sa s'atach sur le Debugger mais pas sur le tool , bah sa viens du tool
  9. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Nan ça vient pas du tool puisqu'ils marchaient avant et sa me le fait avec tout les jeux
  10. iMoDz | Chris
    Hors ligne

    iMoDz | Chris Moddeur PS3 | Dev C# | iMoDz <3 VIP

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    5 603
    J'aime reçus:
    2 539
    Points:
    6 287
    Bah si debugger s'atach sa doit pas venir de la console :ok:
  11. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    C'est vrai que c'est carrément plus plosible que tout les tools ce soient mis a bugué au même moment ! ^^
    Au passage je suis pas le seul dans ce cas là, sur le tuto ya un autre mec que moi qui a la même galère
  12. Oksamere
    Hors ligne

    Oksamere Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    246
    J'aime reçus:
    42
    Points:
    1 528
    Verifie si tes bien connecter à Target Manager (verifie que ta PS3 n'a pas reboot car l'IP change)
  13. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Pas ça
  14. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 565
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    3 257
    Un peu d'aide svp :'( Je suis revenu en 3.55 OFW et revenu en 4.46 sa change rien :(
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page