1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

passer au prestige 10 sur MW3 et BLACK OPS sur cod elite

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Moha' 92, 4 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    salut tous le monde
    je sait comment passer au prestige directement via call of duty ELITE sur CHROME
    1.Connectée vous sur call of duty ELITE
    2. Aller sur carte d'agent MW3 ou black ops
    3.maintenant vous cliquer droit l'image de votre level moi c'est le truc bleu parce que je suis prestige 3
    4.vous faites inspecter l'élément
    5.apres il y aura sa <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/3_image.png" alt="Prestige 3" id="">
    6.vous remplacer les 3 par 10 ou le prestige que vous voulez être
    sa doit donner sa
    <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/10_image.png" alt="Prestige 10" id="">
    7.apres prener la photo et envoyer la photo plus un message a activision du genre je suis passer prestige et aujourd'hui sa me met ....
    8.attender la reponse et admiré
     
  2. NacresFilmProd®

    NacresFilmProd® Shegueyy Squaad Bro' Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 844
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    3 536
    Tu peux me le faire
     
  3. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    nn désoler il faut que tu me passe ton compte et j'ai pas envie que ya des problemes
     
  4. NacresFilmProd®

    NacresFilmProd® Shegueyy Squaad Bro' Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 844
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    3 536
    Ok pas ta deja essayer
     
  5. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    si j'ai essayer
     
  6. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Sa ne marche que pour élite. Sa change rien en jeu
     
  7. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    sa marche je ferrai une photo si tu veux

    je sais pas essaye
     
  8. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Jvien d'essayé donc bon. Quand tu réactualise la page sa rien comme avant
     
  9. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 288
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    C'est un fake, c'est juste visuel sur Cod Elite --"
     
    BM|T Syno™ et wxvfdfglktr aiment ça.
  10. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    nn regardé j'ai modifié le tuto:)
     
  11. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 288
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Ils sont pas dupes --" Tu crois vraiment qu'ils vont te faire passer du P3 au P10 :O ? Surtout si tu n'as que 10.000 kills !

    Je m'en tiens toujours à mon premier avis => Fake
     
    BM|T Syno™ et arno67170 aiment ça.
  12. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    il faudrait que un mec essaye
     
  13. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 288
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Bah vas-y toi, tu le proposes donc testes ton idée ! Mais j'te dis, c'est couru d'avance que ça rate et puis tu auras peut-être même la chance d'être ban pour tentative de tricherie !
     
    BM|T Syno™ aime ça.
  14. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    ouai ta raison je suis bon que pour jouer
    :p
     
  15. KilleurHD

    KilleurHD Banni

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    178
    Points:
    568
    Sa marche que elite toute facon si tu refresh la page sa repars ^^'
     
  16. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 288
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Bon ben le sujet peut-être LOCK non ?
     
    BM|T Syno™ et Gign912 aiment ça.
  17. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    693
    Appréciations:
    87
    Points:
    2 703
    ouai:dpdr:
     
  18. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    123
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    Les gars mettez pas des trucs qui ont deja été mis quoi ^^
     
  19. arno67170

    arno67170 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    330
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 643
    On sait que Activision et Infinity Ward et toute la compagnie sont débiles... ^^'
    Mais la je pense pas à ce point quand même x)
    Quelqu'un qui est prestige 3 en 3 jours de jeu il va pas être prestige 10 en 3 jours de jeu, à moins qu'il ait hacké ou boosté ses levels :lol:
     
    super_boy5567 aime ça.
  20. Anthony37s

    Anthony37s Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 281
    De toute façon, il on pas le droit de modifier nos stats, je me suis plaint parce que j'ai perdu des grades et il m'on dit qu'il pouvaient rien faire.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page