1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

passer au prestige 10 sur MW3 et BLACK OPS sur cod elite

Discussion dans '[MW3] Hacks & Mods' créé par laliposs, 4 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    salut tous le monde
    je sait comment passer au prestige directement via call of duty ELITE sur CHROME
    1.Connectée vous sur call of duty ELITE
    2. Aller sur carte d'agent MW3 ou black ops
    3.maintenant vous cliquer droit l'image de votre level moi c'est le truc bleu parce que je suis prestige 3
    4.vous faites inspecter l'élément
    5.apres il y aura sa <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/3_image.png" alt="Prestige 3" id="">
    6.vous remplacer les 3 par 10 ou le prestige que vous voulez être
    sa doit donner sa
    <img class="level_image" src="assets/stats/mw3/prestiges/10_image.png" alt="Prestige 10" id="">
    7.apres prener la photo et envoyer la photo plus un message a activision du genre je suis passer prestige et aujourd'hui sa me met ....
    8.attender la reponse et admiré
  2. TheFrenchEditor Ps©
    Hors ligne

    TheFrenchEditor Ps© Amstram grammes, pique et pique et kilogramme Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    2 377
    J'aime reçus:
    660
    Points:
    3 425
    Tu peux me le faire
  3. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    nn désoler il faut que tu me passe ton compte et j'ai pas envie que ya des problemes
  4. TheFrenchEditor Ps©
    Hors ligne

    TheFrenchEditor Ps© Amstram grammes, pique et pique et kilogramme Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    2 377
    J'aime reçus:
    660
    Points:
    3 425
    Ok pas ta deja essayer
  5. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    si j'ai essayer
  6. Shoot-ToX
    Hors ligne

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    240
    Sa ne marche que pour élite. Sa change rien en jeu
  7. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    sa marche je ferrai une photo si tu veux

    je sais pas essaye
  8. Shoot-ToX
    Hors ligne

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    240
    Jvien d'essayé donc bon. Quand tu réactualise la page sa rien comme avant
  9. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    J'aime reçus:
    667
    Points:
    2 853
    C'est un fake, c'est juste visuel sur Cod Elite --"
    Syno Modz™ et wxvfdfglktr aiment ça.
  10. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    nn regardé j'ai modifié le tuto:)
  11. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    J'aime reçus:
    667
    Points:
    2 853
    Ils sont pas dupes --" Tu crois vraiment qu'ils vont te faire passer du P3 au P10 :O ? Surtout si tu n'as que 10.000 kills !

    Je m'en tiens toujours à mon premier avis => Fake
    Syno Modz™ et arno67170 aiment ça.
  12. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    il faudrait que un mec essaye
  13. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    J'aime reçus:
    667
    Points:
    2 853
    Bah vas-y toi, tu le proposes donc testes ton idée ! Mais j'te dis, c'est couru d'avance que ça rate et puis tu auras peut-être même la chance d'être ban pour tentative de tricherie !
    Syno Modz™ aime ça.
  14. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
    ouai ta raison je suis bon que pour jouer
    :p
  15. KilleurHD
    Hors ligne

    KilleurHD Banni

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    178
    Points:
    834
    Sa marche que elite toute facon si tu refresh la page sa repars ^^'
  16. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    J'aime reçus:
    667
    Points:
    2 853
    Bon ben le sujet peut-être LOCK non ?
    Syno Modz™ et Gign912 aiment ça.
  17. laliposs
    Hors ligne

    laliposs Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    590
    J'aime reçus:
    69
    Points:
    1 935
  18. PhiTzZ'G'Design
    Hors ligne

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    41
    Points:
    1 825
    Les gars mettez pas des trucs qui ont deja été mis quoi ^^
  19. arno67170
    Hors ligne

    arno67170 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    331
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    1 935
    On sait que Activision et Infinity Ward et toute la compagnie sont débiles... ^^'
    Mais la je pense pas à ce point quand même x)
    Quelqu'un qui est prestige 3 en 3 jours de jeu il va pas être prestige 10 en 3 jours de jeu, à moins qu'il ait hacké ou boosté ses levels :lol:
    super_boy5567 aime ça.
  20. Anthony37s
    Hors ligne

    Anthony37s Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    De toute façon, il on pas le droit de modifier nos stats, je me suis plaint parce que j'ai perdu des grades et il m'on dit qu'il pouvaient rien faire.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page