1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [MW2] Passer d'un Patch 1.13 a un Patch 1.11 en 10 seconde en 4.00 ! ( sans transfert )

Discussion dans '[MW2] Hacks & Modding' créé par iMCSx, 10 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jamebattle

    jamebattle Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    1 393
    Idem , fais et refais, sa marche pas (ERREUR 80010017) au lancement de multiman , renommé bypass.
    Peace!
     
  2. H4CKED_-BY-_E4F

    H4CKED_-BY-_E4F Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    quand j'installe multimane il me marque une ereure est suvenu eder moi stp en me repondan :/
     
  3. iMCSx

    iMCSx French Moding | Team Ancien Staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    675
    J'aime reçus:
    1 325
    Points:
    3 509
    UPDATE : Topic mis à jour avec une vidéo commenté !
     
  4. Amine'

    Amine' Ancien Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    2 783
    J'aime reçus:
    1 264
    Points:
    4 106
    Juste pour dire perso moi j'ai tout bien fait mais Multiman se renomme pas et quand je lance message d'erreur , j'ai fais le tuto de remox (il a tout donner les MAJ en modifié et tout) donc j'ai pu réussir je sais pas pourquoi sa marche pour la moitié et l'autre non :(
     
  5. boutbout02

    boutbout02 Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    comment télecharger openps3ftp ???
     
  6. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    178
    Salut Chamo,
    Voila je voudrais changer le Elite mossy private patch v2 que tu nous fournis, mais admettons que j'en prenne un autre , à quel code region je dois le convertir (Bles00684 ou Blus30337)??
    Et si quelqu'un a un patch 1.11 Traduit en Fr et qui est bien réalisé, je suis preneur!!
    Super Tuto au passage
    Merci
     
  7. boutbout02

    boutbout02 Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    comment on telecharge openps3ftp sur la ps3
     
  8. alex_hack_fr

    alex_hack_fr Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    121
    ouais sa marche sauf que pk ons peu pas inviter ses pote : ils narrivent pas a rejoindre ??
     
  9. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    J'aime reçus:
    36
    Points:
    2 688
    Yaurai un moyen pour installer 3 patchs mw2 ?? genre un 1.11, un 1.13 et une mise à jour sans patch ?
     
  10. EROOTIIK

    EROOTIIK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    1 239
    Points:
    2 958
    Salut, ton tuto marche, mais je ne peux pas inviter d'ami en bypass ça me met une erreur, c'est normal ? Merci de me répondre.
     
  11. xTheKarnage

    xTheKarnage Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    34
    Points:
    713
    Il y'as pas besoin de les convertirs, non !
    En tout cas, merci du TUTO et du partage ! Sa m'aide bien pour passer du 1.11 au 1.13 : -)
     
  12. Mist3R_H4ck3R__

    Mist3R_H4ck3R__ Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    178
    Merci mais en fait j'ai trouvé avant il faut quand les convertir en Bles00684 si le jeu de base et en 00684 ^^:)
     
  13. iRoßz29x

    iRoßz29x " Allez l'OM. " Premium

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    1 787
    J'aime reçus:
    528
    Points:
    3 053
    Merci pour se bon tuto mec ! ;)
     
  14. </AwH>

    </AwH> Ancien staff Ancien Staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    4 247
    J'aime reçus:
    1 817
    Points:
    4 071
    Sa me fait pareil que toi. Sa me met dans le jeu que j'ai renommé, et a mon amis, sa fait que je suis dans multiMAN.
    Chamoo, tu aurais une solution pour sa stp ?
     
  15. AMNESIA59-

    AMNESIA59- Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    13
    Tu peux pas faire de groupe je pence mais il peuvent toujour te rejoindre en match privé ou en ligne
    ------------ Messages fusionnés : 2 Mai 2012, 23:57 ------------
    par contre moi j ai un autre soucis tout fonctionner bien et la j ai etait deconnecter maintenant quand je lance MW2 BYPASS ( multiman) il me dise : Impossible de terminer l enregistrement des informations de trophées.Le jeux va etre fermé.(8002291B) :Ouch: avez vous une solution ? merci
     
    Granddaddy Jhon aime ça.
  16. xTheKarnage

    xTheKarnage Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    34
    Points:
    713
    J'ai pareil, mais c'est rien de grave ;)
    Tu relance le jeu et sa devrais marcher.
     
  17. AMNESIA59-

    AMNESIA59- Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    13
    Ouep defois faut insister un peu mais rien de mechant
     
  18. Dz'AiiRy

    Dz'AiiRy Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2011
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    153
    Points:
    2 958
    Nickel sa fonctionne meme en 4.11 ;)
     
  19. Couteau

    Couteau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    21
    Points:
    2 483
    Je comprends pas j'ai fait toutes les manip à faire, mais moi je ne peux pas lancer le jeu sur ma jailbreak car le lecteur est HS mais j'ai réussi à avoir le BLUS30377 (je crois que c'est ca) et donc ensuite j'ai fais le transfère pensant avoir un patch 1.11 et enfaite rien pas de patch, je vais réessayer ce soir pour voir et je te redis si ca à marché sinon j'aurais besoin de ton aide^^. Et j'ai réussi à avoir 2 patch sur COD4 donc pourquoi ca ne marche pas sur MW2^^.
     
  20. Couteau

    Couteau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    21
    Points:
    2 483
    C'est bon j'ai réussi ! merci beaucoup pour ce très bon tuto !

    En faite, quand on a le lecteur de la PS3 HS, il faut rajouter le BLUS30377 par .pkg avec Install Package et supprimer ce qui'il y a dans le USRDIR (le EBOOT.BIN aussi) et mettre tes fichiers qui sont dans: " à mettre dans le BLUS30377" (il ne faut pas qu'il y est de EBOOT.BIN dans le USRDIR du BLUS30377) et une fois fait c'est bon.
    Le lien de téléchargement du BLUS30377:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Si tu peux mettre le lien de téléchargement dans ton topic ou le rajouter à ton dossier pour compléter ton tuto ;)
     
    Ali Gatore aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page