1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce mettre un skins en version *****é sans logiciel

Discussion dans 'Tutoriels Minecraft' créé par Pierreloveur13, 4 Septembre 2012.

  1. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    Tous d'abor il faut avoir minecraft [​IMG] puis après telechargé le skins de votre choix ensuite vous faite : demaré : %appdata% ou le bouton demaré + r.
    Vous double cliqué sur .minecraft -> bin-> minecraft.jar ( vous louvré avec winrar).
    Ensuite vou allé dans le dossié "mob" la vous supprime limage appelé "char" et vous metter a la place limage de vottre skin que avez renommer en "char" ca vous ouvre une fenetre , vous fete ok et c bon.
  2. Twuxy GTP
    Hors ligne

    Twuxy GTP Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    5 020
    J'aime reçus:
    2 833
    Points:
    6 267
    J'avais déja tester et sa fait buger le skin , il devient blanc et ces tous xD
  3. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    non moi sa marche nikel
  4. Twuxy GTP
    Hors ligne

    Twuxy GTP Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    5 020
    J'aime reçus:
    2 833
    Points:
    6 267
    Ces drole :rire:
  5. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
  6. Twuxy GTP
    Hors ligne

    Twuxy GTP Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    5 020
    J'aime reçus:
    2 833
    Points:
    6 267
    Que chez moi sa marche pas.
  7. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    je jous sou vista en 64 bit et 6 giga de ram et une super carte graphique
  8. mathieu_666
    Hors ligne

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    730
    moi sa bug pas mais en multi on le voit pas
  9. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    je c c normal deso javé oublié de le dire deso
  10. mathieu_666
    Hors ligne

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    730
    pas grave car j'ai un minecraft ***** ou on peut voir le skin on multi ( comme un mod );)
  11. M4GIIC
    Hors ligne

    M4GIIC Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    80
    Ta minecraft *****é et on voit ton skin en multi ?
  12. mathieu_666
    Hors ligne

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    730
  13. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    ouais je pense savoir ce que c moi aussi avan je lutilliser mais c un logiciel
  14. Joking1209
    Hors ligne

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    81
    Points:
    634
    sa marche pas c'est comme un pack de texture just toi tu le vois
  15. Pierreloveur13
    Hors ligne

    Pierreloveur13 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    138
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    1 475
    je c mé tu ten fou tu le fé pour toi pas pour les autre
  16. mathieu_666
    Hors ligne

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    18
    Points:
    730
    faux il y a pas que toi tu le voit et c'est pas un logiciel
  17. juju3034
    Hors ligne

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    456
    J'aime reçus:
    73
    Points:
    850
    C'est pas un logiciel c'est mineshafter --'
    On peux mettre des skin en multi et même des capes :ok:
  18. Sevenn
    Hors ligne

    Sevenn Attention membre' méchant Premium

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    231
    J'aime reçus:
    63
    Points:
    1 590
    Pour mettre un skin sur minecraft que tous le monde peux voir il faut avoir acheter le jeux il n'y a aucun autre alternative sauf si vous utiliser un launcher special mais la seulement les personne qui on le même launcher que vous verront le skin
  19. xBANCO94x
    Hors ligne

    xBANCO94x Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 429
    Moi sa marche que dalle ! XD il reste normal !
  20. Dark OoVeR
    Hors ligne

    Dark OoVeR Hack and Peace ! Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1 890
    J'aime reçus:
    308
    Points:
    2 730

Partager cette page