1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce mettre un skins en version *****é sans logiciel

Discussion dans 'Tutoriels Minecraft' créé par Azrelite, 4 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    Tous d'abor il faut avoir minecraft [​IMG] puis après telechargé le skins de votre choix ensuite vous faite : demaré : %appdata% ou le bouton demaré + r.
    Vous double cliqué sur .minecraft -> bin-> minecraft.jar ( vous louvré avec winrar).
    Ensuite vou allé dans le dossié "mob" la vous supprime limage appelé "char" et vous metter a la place limage de vottre skin que avez renommer en "char" ca vous ouvre une fenetre , vous fete ok et c bon.
     
  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur VIP

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    6 258
    Appréciations:
    4 262
    Points:
    5 545
    J'avais déja tester et sa fait buger le skin , il devient blanc et ces tous xD
     
  3. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    non moi sa marche nikel
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur VIP

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    6 258
    Appréciations:
    4 262
    Points:
    5 545
    Ces drole :rire:
     
  5. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur VIP

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    6 258
    Appréciations:
    4 262
    Points:
    5 545
    Que chez moi sa marche pas.
     
  7. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    je jous sou vista en 64 bit et 6 giga de ram et une super carte graphique
     
  8. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    1 398
    moi sa bug pas mais en multi on le voit pas
     
  9. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    je c c normal deso javé oublié de le dire deso
     
  10. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    1 398
    pas grave car j'ai un minecraft ***** ou on peut voir le skin on multi ( comme un mod );)
     
  11. M4GIIC

    M4GIIC Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    64
    Appréciations:
    4
    Points:
    68
    Ta minecraft *****é et on voit ton skin en multi ?
     
  12. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    1 398
  13. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    ouais je pense savoir ce que c moi aussi avan je lutilliser mais c un logiciel
     
  14. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    sa marche pas c'est comme un pack de texture just toi tu le vois
     
  15. Azrelite

    Azrelite Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    139
    Appréciations:
    15
    Points:
    2 393
    je c mé tu ten fou tu le fé pour toi pas pour les autre
     
  16. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    1 398
    faux il y a pas que toi tu le voit et c'est pas un logiciel
     
  17. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    457
    Appréciations:
    73
    Points:
    1 518
    C'est pas un logiciel c'est mineshafter --'
    On peux mettre des skin en multi et même des capes :ok:
     
  18. Sevenn

    Sevenn Code + Music ≈ Life Premium

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    243
    Appréciations:
    68
    Points:
    2 508
    Pour mettre un skin sur minecraft que tous le monde peux voir il faut avoir acheter le jeux il n'y a aucun autre alternative sauf si vous utiliser un launcher special mais la seulement les personne qui on le même launcher que vous verront le skin
     
  19. xBANCO94x

    xBANCO94x Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 298
    Moi sa marche que dalle ! XD il reste normal !
     
  20. Dark OoVeR

    Dark OoVeR CS:GO Powa Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 058
    Appréciations:
    324
    Points:
    3 298
    c'est facil
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page