1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 *MAJ*[1.6]Tool GTA V 1.08 Officiel RG

Discussion dans '[GTA5] Tools, eboots, saves & modding' créé par maxlinis, 21 Octobre 2013.

  1. raky
    Hors ligne

    raky Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2013
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    62
    super boulot
  2. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 834
    J'aime reçus:
    1 069
    Points:
    3 668
    Je sais pas pourquoi sa vous fait sa
    Bon je vais faire une mise a jour bientôt pour corriger se bug mais normalement j'ai tester le tools ce matin et sa marcher parfaitement :mmh:
    SlowModzHD aime ça.
  3. RaYaN-13180-fra
    Hors ligne

    RaYaN-13180-fra Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    619
    J'aime reçus:
    105
    Points:
    1 152
    quelqu'un a copie ta signature
  4. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 834
    J'aime reçus:
    1 069
    Points:
    3 668
    ?
  5. XxFuR4xX - Lobby-MoDz
    Hors ligne

    XxFuR4xX - Lobby-MoDz Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    178
    J'aime reçus:
    39
    Points:
    1 480
    Pareil aussi pour moi
  6. Benludi
    Hors ligne

    Benludi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    727
    Bonjour,
    Moi le souci c'est attacher processus impossible !!
    PS3 4.46 dex
    Eboot 1.05
  7. RaYaN-13180-fra
    Hors ligne

    RaYaN-13180-fra Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    619
    J'aime reçus:
    105
    Points:
    1 152
    j'ai rien dit
  8. Devilmodz
    Hors ligne

    Devilmodz Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    332
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    845
    Moi c pareil la play se connecte au Tool ms ne s'attache pas :(
    Et kan il s'attache ya que le radar qui fonctionne
    Pourtant j'ai un Eboot debug en 1.05...
    Dernière édition: 10 Novembre 2013
  9. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 834
    J'aime reçus:
    1 069
    Points:
    3 668
    la sa vien de vous
  10. Devilmodz
    Hors ligne

    Devilmodz Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    332
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    845
    Si tu le dis
  11. Benludi
    Hors ligne

    Benludi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    727
    Je pense bien que sa vient de nous mais aurai tu une solution ou un bon tuto stp merci
  12. VoDk4
    Hors ligne

    VoDk4 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2013
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    177
    C'est normal que le god mod est munition infinie marche pas ?
  13. XxFuR4xX - Lobby-MoDz
    Hors ligne

    XxFuR4xX - Lobby-MoDz Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    178
    J'aime reçus:
    39
    Points:
    1 480
    Meme probleme ;(
  14. ReaverYT
    Hors ligne

    ReaverYT LOBBY PS3 ALL Call Of Duty / GTAV Premium

    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    Messages:
    366
    J'aime reçus:
    85
    Points:
    1 635
    Pareil pour moi.
  15. MAX_LE_RETOUR
    Hors ligne

    MAX_LE_RETOUR Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    179
    J'aime reçus:
    50
    Points:
    1 478
    Oue il ne fonctionne pas :triste:
  16. xMT | RTE-FOX-Lobby
    Hors ligne

    xMT | RTE-FOX-Lobby Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    214
    J'aime reçus:
    21
    Points:
    1 618
    J'arrive pas a faire attach process :/ il veut ce connecter mais pas s'attacher.
  17. Habiboush
    Hors ligne

    Habiboush Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    84
    Bonjour qui aurais un tuto svp , j'ai une PS3 cfw 4.46 spoof 4.50 et esque depuis la misse a jour 1.06 du jeux la tool marche toujour ? Merci cordialement celuit qui m'aide je lui fait level plus argent
  18. R3VLi5TiK__1
    Hors ligne

    R3VLi5TiK__1 Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    J'aime reçus:
    21
    Points:
    1 632
    le tool sera mise a jour pour la 1.06 ?
  19. mr-stupefiant-74
    Hors ligne

    mr-stupefiant-74 Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    699
    marche pour la maj 1.06 ?
  20. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 834
    J'aime reçus:
    1 069
    Points:
    3 668
    Oui le tool seras en 1.06 Bientôt ^^

Partager cette page