1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 *MAJ*[1.6]Tool GTA V 1.08 Officiel RG

Discussion dans '[GTA5] Tools, eboots, saves & modding' créé par maxlinis, 21 Octobre 2013.

  1. raky

    raky Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2013
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    36
    super boulot
     
  2. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 319
    J'aime reçus:
    1 217
    Points:
    2 376
    Je sais pas pourquoi sa vous fait sa
    Bon je vais faire une mise a jour bientôt pour corriger se bug mais normalement j'ai tester le tools ce matin et sa marcher parfaitement :mmh:
     
    SlowModzHD aime ça.
  3. RaYaN-13180-fra

    RaYaN-13180-fra Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    619
    J'aime reçus:
    105
    Points:
    1 160
    quelqu'un a copie ta signature
     
  4. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 319
    J'aime reçus:
    1 217
    Points:
    2 376
    ?
     
  5. XxFuR4xX - Lobby-MoDz

    XxFuR4xX - Lobby-MoDz Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    190
    J'aime reçus:
    41
    Points:
    1 488
    Pareil aussi pour moi
     
  6. Benludi

    Benludi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 446
    Bonjour,
    Moi le souci c'est attacher processus impossible !!
    PS3 4.46 dex
    Eboot 1.05
     
  7. RaYaN-13180-fra

    RaYaN-13180-fra Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    619
    J'aime reçus:
    105
    Points:
    1 160
    j'ai rien dit
     
  8. Devilmodz

    Devilmodz Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    1 603
    Moi c pareil la play se connecte au Tool ms ne s'attache pas :(
    Et kan il s'attache ya que le radar qui fonctionne
    Pourtant j'ai un Eboot debug en 1.05...
     
    Dernière édition: 10 Novembre 2013
  9. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 319
    J'aime reçus:
    1 217
    Points:
    2 376
    la sa vien de vous
     
  10. Devilmodz

    Devilmodz Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    333
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    1 603
    Si tu le dis
     
  11. Benludi

    Benludi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 446
    Je pense bien que sa vient de nous mais aurai tu une solution ou un bon tuto stp merci
     
  12. VoDk4

    VoDk4 Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2013
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    146
    C'est normal que le god mod est munition infinie marche pas ?
     
  13. XxFuR4xX - Lobby-MoDz

    XxFuR4xX - Lobby-MoDz Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    190
    J'aime reçus:
    41
    Points:
    1 488
    Meme probleme ;(
     
  14. ReaverYT

    ReaverYT LOBBY PS3 ALL Call Of Duty / GTAV Premium

    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    Messages:
    366
    J'aime reçus:
    86
    Points:
    1 643
    Pareil pour moi.
     
  15. MAX_LE_RETOUR

    MAX_LE_RETOUR Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    52
    Points:
    1 486
    Oue il ne fonctionne pas :triste:
     
  16. L-hommeInvisible

    L-hommeInvisible Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    298
    J'aime reçus:
    27
    Points:
    1 636
    J'arrive pas a faire attach process :/ il veut ce connecter mais pas s'attacher.
     
  17. Habiboush

    Habiboush Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    653
    Bonjour qui aurais un tuto svp , j'ai une PS3 cfw 4.46 spoof 4.50 et esque depuis la misse a jour 1.06 du jeux la tool marche toujour ? Merci cordialement celuit qui m'aide je lui fait level plus argent
     
  18. R3VLi5TiK__1

    R3VLi5TiK__1 Membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    1 710
    le tool sera mise a jour pour la 1.06 ?
     
  19. mr-stupefiant-74

    mr-stupefiant-74 Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    25
    Points:
    668
    marche pour la maj 1.06 ?
     
  20. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 319
    J'aime reçus:
    1 217
    Points:
    2 376
    Oui le tool seras en 1.06 Bientôt ^^
     

Partager cette page