1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

*MAJ*[1.6]Tool GTA V 1.08 Officiel RG

Discussion dans '[GTA5] Tools, eboots, saves & modding' créé par maxlinis, 21 Octobre 2013.

  1. ouioui95

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    857
    Appréciations:
    381
    Points:
    1 746
    merci j'ai reussi
     
  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 506
    Appréciations:
    519
    Points:
    3 968
    merci pour ce tool que je viens de tester et qu'y fonctionne nickel mais un ls custom unlock serait super :'(
     
  3. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 774
    Appréciations:
    1 360
    Points:
    2 391
    Ba de Sousi On le rajoute a la prochaine mise a jour
     
    Dernière édition: 28 Novembre 2013
  4. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 506
    Appréciations:
    519
    Points:
    3 968
    :O cool merci a vous ! :)
     
  5. Momo ♥

    Momo ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2013
    Messages:
    23
    Appréciations:
    3
    Points:
    36
    Bonsoir , Je voudrait s'avoir si il et possible d'utilise la tools sans PS3 DEX & Jailbreak

    Merci de repondre !
     
  6. ouioui95

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    857
    Appréciations:
    381
    Points:
    1 746
    non je crois pas:ok:
     
  7. Christ6118.

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 686
    salut ben moi sa se connecte mais sa veut pas attacher!
    je suis en ps3ita 4.50dex
    y a une autre manip a faire?
    prodgtarget est en v420.1.14.7
     
    Doudoune952 aime ça.
  8. vincedu59500

    vincedu59500 Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2013
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    slt moi jarive a me conecté et attaché mais apres jai cette erreur?
    Target Manager API cannot be founded to:
    c:\Program Files (x86) SN Systems\PS3\bin\ps3tmapi_net.dll
     
  9. vincedu59500

    vincedu59500 Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2013
    Messages:
    54
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    c bon ce probleme et réglé
     
  10. ♥ | NaarKo. #Grady.

    ♥ | NaarKo. #Grady. Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2013
    Messages:
    1 309
    Appréciations:
    304
    Points:
    1 146
  11. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 774
    Appréciations:
    1 360
    Points:
    2 391
    --' le télécharge pas si tu veut mais ses les DLL qui font sa tu peut scanner tout les tools sa veras toujours 2/48
     
  12. ouioui95

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    857
    Appréciations:
    381
    Points:
    1 746
    merci maxlinis sa marche nickel
     
  13. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 774
    Appréciations:
    1 360
    Points:
    2 391
    S
    sa vien de chez toi il faut mettre uń eboot debug
     
    Onur ketur aime ça.
  14. Christ6118.

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 686
    ouai j ai reussi en mettant le eboot debug!merci:ok:
     
    Doudoune952 aime ça.
  15. ♥ | NaarKo. #Grady.

    ♥ | NaarKo. #Grady. Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2013
    Messages:
    1 309
    Appréciations:
    304
    Points:
    1 146
    Mec merci mais pour le cash je comprend pas comment faire il faut un offset tu l'a pas toi ?
     
  16. Christ6118.

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 686
    non je sais pas tester moi debugger reste sur downloading filefrom target:.... indefeniment
    ta pas le soucis toi?
     
    Doudoune952 aime ça.
  17. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 774
    Appréciations:
    1 360
    Points:
    2 391
    Ba il faut que tu trouve ton offset avec FMT Converter et Tool de Bushigan puis le tool va te donner un offset tu le rentre dans mon tool puis clique sur le button "Send"
     
  18. PoilAuFesse

    PoilAuFesse Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2013
    Messages:
    36
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    Peut tu le mettre en CCAPI pour CEX mefci <3 !
     
  19. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 566
    Appréciations:
    584
    Points:
    2 665
    Ya pas moyen de faire une version CCAPI ? Parce que je sais pas pourquoi plus aucun tool ne veut s'attacher a ma play, le process s'attache dans le debugger mais pas dans les tool et sur n'importe quel jeu ... :/
     
  20. maxlinis

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    4 774
    Appréciations:
    1 360
    Points:
    2 391
    J'essayerais :/
     
    Modder_Yatzi aime ça.

Partager cette page