1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 *MAJ*[1.6]Tool GTA V 1.08 Officiel RG

Discussion dans '[GTA5] Tools, eboots, saves & modding' créé par maxlinis, 21 Octobre 2013.

  1. ouioui95
    Hors ligne

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    771
    J'aime reçus:
    338
    Points:
    1 096
    merci j'ai reussi
  2. RH|M B2O | KING'S (d)
    Hors ligne

    RH|M B2O | KING'S (d) Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 504
    J'aime reçus:
    512
    Points:
    3 068
    merci pour ce tool que je viens de tester et qu'y fonctionne nickel mais un ls custom unlock serait super :'(
  3. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 957
    J'aime reçus:
    1 105
    Points:
    2 376
    Ba de Sousi On le rajoute a la prochaine mise a jour
    Dernière édition: 28 Novembre 2013
  4. RH|M B2O | KING'S (d)
    Hors ligne

    RH|M B2O | KING'S (d) Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 504
    J'aime reçus:
    512
    Points:
    3 068
    :O cool merci a vous ! :)
  5. Momo ♥
    Hors ligne

    Momo ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    36
    Bonsoir , Je voudrait s'avoir si il et possible d'utilise la tools sans PS3 DEX & Jailbreak

    Merci de repondre !
  6. ouioui95
    Hors ligne

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    771
    J'aime reçus:
    338
    Points:
    1 096
    non je crois pas:ok:
  7. Christ6118.
    Hors ligne

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    66
    Points:
    1 036
    salut ben moi sa se connecte mais sa veut pas attacher!
    je suis en ps3ita 4.50dex
    y a une autre manip a faire?
    prodgtarget est en v420.1.14.7
    Doudoune952 aime ça.
  8. vincedu59500
    Hors ligne

    vincedu59500 Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    71
    slt moi jarive a me conecté et attaché mais apres jai cette erreur?
    Target Manager API cannot be founded to:
    c:\Program Files (x86) SN Systems\PS3\bin\ps3tmapi_net.dll
  9. vincedu59500
    Hors ligne

    vincedu59500 Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    71
    c bon ce probleme et réglé
  10. KrayZ «
    Hors ligne

    KrayZ « Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2013
    Messages:
    1 163
    J'aime reçus:
    282
    Points:
    746
  11. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 957
    J'aime reçus:
    1 105
    Points:
    2 376
    --' le télécharge pas si tu veut mais ses les DLL qui font sa tu peut scanner tout les tools sa veras toujours 2/48
  12. ouioui95
    Hors ligne

    ouioui95 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    771
    J'aime reçus:
    338
    Points:
    1 096
    merci maxlinis sa marche nickel
  13. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 957
    J'aime reçus:
    1 105
    Points:
    2 376
    S
    sa vien de chez toi il faut mettre uń eboot debug
    Onur ketur aime ça.
  14. Christ6118.
    Hors ligne

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    66
    Points:
    1 036
    ouai j ai reussi en mettant le eboot debug!merci:ok:
    Doudoune952 aime ça.
  15. KrayZ «
    Hors ligne

    KrayZ « Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2013
    Messages:
    1 163
    J'aime reçus:
    282
    Points:
    746
    Mec merci mais pour le cash je comprend pas comment faire il faut un offset tu l'a pas toi ?
  16. Christ6118.
    Hors ligne

    Christ6118. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    206
    J'aime reçus:
    66
    Points:
    1 036
    non je sais pas tester moi debugger reste sur downloading filefrom target:.... indefeniment
    ta pas le soucis toi?
    Doudoune952 aime ça.
  17. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 957
    J'aime reçus:
    1 105
    Points:
    2 376
    Ba il faut que tu trouve ton offset avec FMT Converter et Tool de Bushigan puis le tool va te donner un offset tu le rentre dans mon tool puis clique sur le button "Send"
  18. PoilAuFesse
    Hors ligne

    PoilAuFesse Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2013
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    34
    Peut tu le mettre en CCAPI pour CEX mefci <3 !
  19. Modder_Yatzi
    Hors ligne

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 567
    J'aime reçus:
    584
    Points:
    2 765
    Ya pas moyen de faire une version CCAPI ? Parce que je sais pas pourquoi plus aucun tool ne veut s'attacher a ma play, le process s'attache dans le debugger mais pas dans les tool et sur n'importe quel jeu ... :/
  20. maxlinis
    Hors ligne

    maxlinis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2013
    Messages:
    3 957
    J'aime reçus:
    1 105
    Points:
    2 376
    J'essayerais :/
    Modder_Yatzi aime ça.

Partager cette page