1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 ISO Modded + Cobra ODE

Discussion dans '[GTA5] Hacking et modifications' créé par Seik0o__34, 26 Janvier 2014.

  1. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Voila j'ai vu qu'on pouvais modifier l'iso pour certains avantage en ligne, je voulais savoir avant de telecharger le jeux ( car je l'ai deja en CD ) Si une fois telecharger, je pourrais la modifié, puis la formé en iso et la lancé sans probleme sur ma play ? Ou est ce que le cobra ode risque de ne pas lire mon CD ?
  2. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    Oui normalement tu n'as aucun problème a se sujet , mais tu as récupérer quoi pour modder GTA V , car impossible a mettre la main dessus
  3. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Ben j'ai vu que avant de créer l'ISO en allant dans des répertoire du jeu on trouve un fichier pour les véhicules, on inverse deux (exemple police et lazer et quand tu aura une étoile ben les flics seront avec les jets mais bn jpense pas que j'ai trouver un bn exemple mdrrr mais voilà genre le blazer de trevor
    Seikoo aime ça.
  4. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    Tu veux dire que tu "mod" toi même ?
  5. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Oui en quelque sorte mais c'est simple c'est des trucs a changer dans un dossier texte je te trouverai ça quand je serai sur mn PC. En attendant j'ai trouver ça

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    tu sais comment ça marche toi pour ce fichier ?
  6. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    écoute je regarderai ça demain , je viens de modder GTA IV je m'éclate là :D
  7. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Gros tu devr un coup d'oeil ;) je pense avoir trouver tn bonheur ça marche même en ligne et en plus c'est juste un fichier a remplacer dans USREDIT ou jsais plus comment y s'appelle ce fichier bref et de faire l'iso et si ça marche pas ben des installé le jeux re installe le et c good tu joue avec des mods
    Seikoo et Itachi_Lobby aiment ça.
  8. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    Merci je ferai ça demain , je termine a 12h25 MDRR , je te tient au courant
  9. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Alors ça a marché ?
  10. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    pas eu le temps de rebuild l'iso , je vais le faire maintenant
  11. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Dac mdr ****** jen ai pour 16h de telechargement mdr et jai pas mn pc souvent allumé
  12. IceTeaX
    Hors ligne

    IceTeaX Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2013
    Messages:
    86
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    115
    copie le directement mec ,

    tu lance multiman,
    tu ouvre le capot ou éjecte le disque
    tu passe en mode PT (pas de soucie si capot ouvert et disque a l’arrêt)
    tu referme le capot (ré insert le disque)
    et tu copie le jeux via filezilla ou autre, il faut 30 ou 50 minutes,
    et tu créer l'iso avec geniso

    YA aucun problèmes, si tu switch au bon moment, c’est a dire capot ouvert /disque a l’arrêt .
    c’est déconseiller dans la notice ou par les monteurs pour éviter les dépannages pour les noob qui switcherais en plein jeux et éviter d'expliqué a tout le monde pourquoi la ps3 freeze.

    par contre le jeux ce réinstalle si tu mod l'iso (ne ce réinstalle pas ci iso pas modé)


    ps: tend que t'est sur multiman, installe le dlc pour avoirs les voiture du collector ;)
  13. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    j'ai testé , freeze total de la console :'(
  14. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Nn mais il parle a moi pour que je dump le jeu au lieu de le DL je crois mais le pb cest que avec filezilla j'arrive pas a me connecter a la play j'avais essayer pour ladlc liberation de AC4 +impossible d'installer des pkg avec multiman et j'ai réussi pour un seul avec IDC
    Seikoo aime ça.
  15. Itachi_Lobby
    Hors ligne

    Itachi_Lobby Projet SHOP ALL COD et GTA V Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    528
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    998
    Nan moi je te parle du mod , je sais que le dump fonctionne ^^0
  16. IceTeaX
    Hors ligne

    IceTeaX Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2013
    Messages:
    86
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    115
    pour le dlc faut pas utiliser le pkg, faut l'ouvrir sur pc , et copier le dossier USDIR complet dans le dossier Bles de gta, quand tu va lancer le jeux il va te faire une mise a jour et ca va valider le dlc ;)

    moi aucun freeze pour le dump ;)
  17. Seik0o__34
    Hors ligne

    Seik0o__34 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2013
    Messages:
    240
    J'aime reçus:
    117
    Points:
    378
    Donc pour installer une DLC, j'ouvre le ficihier pkg et je met direct le fichier USDIR seulement ( enfin je sais pas s'il est seul) dans le dossier Bles du jeux ? C'est quoi le dossier BLES ? Car j'aimerai installer les costume de naruto ninja storm 3 du coup je le re telecharge apres comment je fait pour les installer ? Je peux les mettre dans l'iso du jeux c'est ca ?
    Seikoo aime ça.
  18. ouzi
    En ligne

    ouzi Membre

    Inscrit:
    15 Février 2014
    Messages:
    117
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    93
    quand je vous lis, ça me rend dingue j'y comprend kedal
  19. XxT---D---LxX
    Hors ligne

    XxT---D---LxX Moddeur GTA PS3 Premium

    Inscrit:
    25 Février 2013
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    715
    Bonjour tout le monde, voilà je viens de faire installer le cobra ode, le souci bah je cherche a savoir comment on fait pour moddé sur gta 4 merci

Partager cette page