1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Installer un Menu CFG ps3 mw2.

Discussion dans 'Corbeille' créé par UnHw oPaaQ, 8 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    Bonsoir all c'est Caramel'.Je suis là pour vous présenter comment installer un menu CFG mw2 ps3.

    Requis :
    - 1 PS3 (pas de jailbreak)
    - 1 Clé usb.
    - 1 cerveau
    -1 PC
    Tutoriel écrit :
    • Pour commencé cette manipulation il vous faudra:
      -Une clé USB
      -USB Disk Storage Format Tool ( Google et ton amie)

      Attention: Tout les fichier present sur la clé USB seront effacé deffinivement, la cle USB (carte memoire) ne pourra plus servir de périphérique de stockage avent la prochaine reformatage (

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

      )

      Vous avez donc installé HP USB Disk Storage Format Tool.
      Branchez votre clé à votre PC (Ici G) :
      [​IMG]

      Faite clic droit sur votre clé USB puis "Formater" ;une nouvelle fenêtre va s'ouvrir, réglé les paramètre comme ci dessus :
      [​IMG]

      Puis cliqué sur "Démarré", attendez la fin du chargement et branché votre clé USB est booté (elle peut vou servire de carte memoire)
    • Ensuite , Prennez un patch nommer ( buttons_deffaults) metttez le sur votre clé usb.

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    • Ensuite aller sur votre PS3 Brancher votre clé sur le Support usb DROITE de votre ps3
    • Demander a un de vos amis de vous donne rune infection cfg
    • Aller ecran scinde > configue partie > objet playstation newtork > oui
    • Lancer la partie puis quitter la partie
    • aller en match prvier et ENJOY :D
    Bon glitch à tous. :D


    Bye :D
  2. Azzac
    Hors ligne

    Azzac Come Back sur RG <3 Premium

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1 722
    J'aime reçus:
    700
    Points:
    3 355
    Super merci :) Bie expliquer en plus :)
    MrSeek et UnHw oPaaQ aiment ça.
  3. <[T]>Tigrax.
    Hors ligne

    <[T]>Tigrax. Reality Gaming Vaincra Premium

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    9
    Points:
    740
    Merci Mais Tu Peux M'ajoute Sur Skype:lauttfi Ya Moyen Que Tu Me Host ? :D
    MrSeek aime ça.
  4. Syn_PrxD♥
    Hors ligne

    Syn_PrxD♥ Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    51
    Points:
    215
    Merci Milles fois moi comme un *** , jai perdu 3 infection , je croyais que sa marchait comme un lobby normal ( ecran scinder etc .. ) et sa me bloquer la touche select mdrr Merci Caramel !
    MrSeek aime ça.
  5. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    Tkt' c'est normal :)
    Mathysssss aime ça.
  6. Mugiwara No Luffy
    Hors ligne

    Mugiwara No Luffy Xx_NabsUnlock_xX / ArkG Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    1 623
    J'aime reçus:
    523
    Points:
    2 600
    a sava cool quelqun a teste pour une fois MW2
  7. Optiicrubengsr
    Hors ligne

    Optiicrubengsr Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    275
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 515
    comment obtien ton une rune cfg?
  8. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    une rune de ?
    Mathysssss et MathisBadou aiment ça.
  9. Optiicrubengsr
    Hors ligne

    Optiicrubengsr Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    275
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 515
    comment on recoit une infection cfg enfaite
  10. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    tyu demande a un te des


    de tes potes quil e donne infection
    Mathysssss et MathisBadou aiment ça.
  11. Optiicrubengsr
    Hors ligne

    Optiicrubengsr Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    275
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 515
    j'ai pas de pote /:
  12. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    Ah :/ moi je fais payant dsl
    Mathysssss et MathisBadou aiment ça.
  13. X x RiiPro PreDaTooR x X
    Hors ligne

    X x RiiPro PreDaTooR x X Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    713
  14. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    1 starpass
    Mathysssss et MathisBadou aiment ça.
  15. CitronFUT
    Hors ligne

    CitronFUT Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 579
    J'aime reçus:
    710
    Points:
    3 350
    Merci du tuto Caramel' <3
    Au passage checher sur le forum , des personnes font des infections cfg gratuites .
  16. WiRo
    Hors ligne

    WiRo Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    663
    Donc même les ps3 qui ne sont pas en 3.55 c'est bon ?
  17. Iventory
    Hors ligne

    Iventory Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    15 383
    J'aime reçus:
    4 788
    Points:
    8 840
    Merci du partage.

    Ps : J'édit ton tutoriel, tu as fait une petite faute :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

  18. MathisBadou
    Hors ligne

    MathisBadou Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Mettez le en epinglés
  19. Pipichewek
    Hors ligne

    Pipichewek Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    C'est bizarre parce que moi j'ai fais tous ce que tu as dit , j'ai mis dossier button_defaut sur ma clé et même le dossier ps3 mais quand je vais en écran scindé et quand j'appuie sur select sa me fais rien . C'est select qui bug ? (pourtant il marchais très bien avant). J'ai formaté la clé et tout mais rien , j'ai bien branché ma clé au port droit mais .. Merci de m'aider , je galère depuis 2 jours^^
  20. UnHw oPaaQ
    Hors ligne

    UnHw oPaaQ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    478
    Points:
    2 090
    faut une rune cfg
    Mathysssss aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page