1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Hack/mod menu sans JB et sans bypass

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par Lolikis, 23 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Salut a tous
    Voila ,comme le bypass vient d'etre patche il y a deux jour,
    j'aimerai avoir un hack menu via cle usb (cfg) sans ps3 JB,(désolé si ce poste existe deja)
    Merci a ceux qui repondrons :)
  2. Ti-Ken'
    Hors ligne

    Ti-Ken' ☁ⓚⓔⓝ☁ Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    328
    Points:
    1 545
    Impossible
  3. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Tu es sur? merci de ta reponse
  4. Djamel
    Hors ligne

    Djamel Ancien staff Ancien Staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    11 808
    J'aime reçus:
    4 958
    Points:
    8 830
    Salut !
    Ca n'existe pas malheureusement désoler :$
    En revanche tu peut te connecter en bypass à l'aide de ce tutoriel ;

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    En espérant t'avoir aidé ! ;)
    Cordialement,
    Lolikis et Ti-Ken' aiment ça.
  5. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Merci de ta reponse,mais le bypass a ete patcher :( il y a 3jours


    A
    Non,j'ai rien dit,tu a donner le nouveau lien,merci ,dire que je le cherchais,un grand merci
  6. deleted155813
    En ligne

    deleted155813 Invité

    Salut sa existe pas :ok:
  7. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Oui merci :)
  8. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    ça existe ;) c'est comme pour les binds sur Cod5 j'ai réussi à coder le déblocage du drône en bind sans bypass
    Lolikis aime ça.
  9. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Sa existe?car j'aimerai bien en avoir un sans bypass et par cle usb,A tu un tuto?
    Et hors sujet:c'est quoi un bind?
  10. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    Je parle pour moi, j'ai réussi à reproduire ce qu'il est possible de faire sur W@W sans jailbreak
    Bind= raccourci
  11. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Ok merci et peut tu faire un tuto?
  12. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    Un tuto sur quoi ? comment le faire ?
  13. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Oui :sur "avoir un hack menu sur cod4 sans bypass et sans ps3 JB avec cle usb"
    Merci en tout cas de tes reponses :)
  14. Djamel
    Hors ligne

    Djamel Ancien staff Ancien Staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    11 808
    J'aime reçus:
    4 958
    Points:
    8 830
    J'espère t'avoir aidé, tiens moi au courant !
    Cordialement,
  15. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648

    Oui merci,grace a toi j'ai trouve le nouveau bypass :)
    Djamel aime ça.
  16. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    Je n'ai pas fini la save et j'ai encore quelques trucs à apprendre là dessus une fois que ce sera bon je le releaserais ;)
    Lolikis aime ça.
  17. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    Merci mais "release"c'est pas en jailbreak?
  18. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    Non lol Release veut dire dire que tu donnes la chose en public tu partages quoi ;)
    Lolikis aime ça.
  19. Lolikis
    Hors ligne

    Lolikis Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    4 399
    J'aime reçus:
    1 460
    Points:
    3 648
    A ok merci,je ne suis pas tres douer dans le domaine, un grand merci ,et je suis presser d'avoir le tuto :p :)
  20. Grumpy
    Hors ligne

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 195
    J'aime reçus:
    689
    Points:
    3 298
    Encore un peu de patience ;)
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page