1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC [GroupeManager] Pré-configurer pour vous ! :)

Discussion dans 'Plugins' créé par Louki, 9 Septembre 2012.

  1. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    Bonjour , tous d'abord mes remerciement à Astuz pour avoir accepter de rajouter les plugins dans la catégories Minecraft !

    Alors aujourd'hui je vous donne mon plugin groupe manager pour les serveurs bukkit toutes versions !

    Le lien se trouve en dessous des infos !

    Ce plugin contient les grades suivant
    [*Fondateur*][*Admin*]

    [*Modo*]
    [*VIP*][*Bourgeois*][*Citoyen*]

    Et les permissions dont par exemple , l'admin et Fondateur on les même commande , les modos on pas droit au Gm .. Bref , faite /help ;) !

    info :

    -Vous ouvrez le .rar
    -Vous vous retrouvez avec le .jar à glisser dans le dossier PLUGIN ! et le dossier a glissé également.
    -Prennez les fichiers de chaque monde , et remplacer les par mes fichiers [ GM-LOUKI/GroupeManager/Worlds/world ] et dans cette catégories , ya tous les fichiers , vous -remplacez les votre par les miens ^^' Dur a expliqué x) !

    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    le lien pour le plugin Groupe Manager ! Un plugin qui permet de donner des permissions. !
     
    Dernière édition: 15 Mai 2014
  2. TehKilian

    TehKilian Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    280
    J'aime reçus:
    30
    Points:
    1 638
    Merci ! <3
     
    Louki aime ça.
  3. clemleop

    clemleop Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    28
    Points:
    233
    J'ai installer et quand j'attribue le prefixe est default normal ?
     
  4. Momotueurman

    Momotueurman Banni

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    118
    c normal
     
    xLouki-MC aime ça.
  5. gdew1997

    gdew1997 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Merci du partage :ok:

    :hap: mais pourrait tu rajouté les perm pour worldwarp Iconomi et chestshop et lwc
    s'il te plais si sa ne te dérange pas

    greg dewaeles sur skype pour me contacter:noel:
     
  6. AZiiX

    AZiiX Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 128
    J'aime reçus:
    349
    Points:
    1 443
  7. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    Non , je ne config rien , mais un tuto avec voix arrive :)
     
  8. clemleop

    clemleop Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    28
    Points:
    233
    J'ai beau mettre et remmetre toujous le prefixe default que faire
     
  9. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    Regarde mon tuto video.
     
  10. WSG_Preda

    WSG_Preda Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Juillet 2012
    Messages:
    526
    J'aime reçus:
    123
    Points:
    1 846
    Tres bon Tuto :bigboss:
     
    Louki aime ça.
  11. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    Merci mec :-)
     
  12. rodolphe123

    rodolphe123 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
  13. TheBack

    TheBack Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    Bonjour,​
    Comment on ceux rank ?​
    Cordialement,​
     
  14. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    En fansant une commande dans le chat, du genre /manuadd nomdujoueur Admin
     
  15. TheBack

    TheBack Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    Il manque un truc.​



    Résolue merci :).
     
  16. lombre

    lombre Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    24
    Merci !!
     
  17. StaTIKGk

    StaTIKGk Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    526
    Merci !! Tu es mon :neo: Lol
     
    luluid aime ça.
  18. enzahude13013

    enzahude13013 Membre

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Sa m'aiderais beaucoup mais je ne trouve pas le liens ..
     
  19. xDeMoNiaK z

    xDeMoNiaK z Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    233
    J'aime reçus:
    62
    Points:
    183
    Merci du partage ! :)
     
  20. Louki

    Louki Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 090
    J'aime reçus:
    4 138
    Points:
    4 198
    Tient l'amis,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    et désoler du retard :triste:
     

Partager cette page