1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu {CYDIA} Petit Problème.

Discussion dans 'Corbeille' créé par daSparkz, 6 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    y0' RG ! C'est moi ou Cydia déconne ? Regardez ce que sa m'affiche . . .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Quelqu'un aurait une solution à me proposer si le problème vient de chez moi ?
    HELP ! ! !
  2. iOS | Λ T Ø M I I Κ '
    Hors ligne

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    287
    Points:
    1 935
    J'ai eu le même problème malheureusement je suis obliger de t’annoncer que tu dois tous supprimer ...

    TUTO :

    juste besoin de iFile.

    Alors tu dois allez a : var/Lib/Apt/lists et tout supprimer sauf le dossier partial
    Puis, naviguez vers : var/lib/dpkg/updates : Supprimez tout

    Et tu reboot ton iphone ;)

    dis moi si sa a marcher ;)
  3. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Sa me supprime tout ce qui est en rapport avec Cydia cette manipulation ? Si oui, pas d'autre solution ? :troll:
  4. iOS | Λ T Ø M I I Κ '
    Hors ligne

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    287
    Points:
    1 935
    Bah sa te supprime toutes les sources cydia mais ce que t'as deja installer reste ;)
  5. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Ah ben m*a*rde alors x') Bon, je fais sa tout de suite ...j'te tien au courant.
  6. iOS | Λ T Ø M I I Κ '
    Hors ligne

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    287
    Points:
    1 935
  7. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    C'est bon mec ! Problème résolu.. Bizarrement j'ai toujours mes sources, tant mieux !
    Mille mercis ! :perenoel:
  8. iOS | Λ T Ø M I I Κ '
    Hors ligne

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    287
    Points:
    1 935
  9. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Problème pas totalement résolu au-faite ... Quand je rafraichis mes nouveautés . . . Sa me raffiche le même message. :(
  10. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    . . . Toujours en quête d'une eventuelle solution à mon problème. :'(
  11. iPlay | Lobby Modz
    Hors ligne

    iPlay | Lobby Modz Banni

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    272
    Points:
    645
    Tu le respring ou tu le redémarre moi aussi sa me la fait pendant quelque heures et après sa a refonctionne
  12. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Bah je sais pas combien de fois j'ai respring sans résultats . . .:pedobear:
  13. JHON RACHID
    Hors ligne

    JHON RACHID Membre

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    331
    J'aime reçus:
    55
    Points:
    938
    Il y avait plus j'ai ce probleme souvent je fais juste parametres reinitialiser reglages reseau et voila meme si tu as deja reussi il va revenir tot ou tard
  14. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Problème finalement résolu. (d)
  15. Baptiste
    Hors ligne

    Baptiste Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    7 784
    J'aime reçus:
    3 125
    Points:
    8 013
    Il s'agit en fait d'une source défectueuse, il suffit de trouver la bonne et de la supprimer :ok:
  16. daSparkz
    Hors ligne

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    876
    J'aime reçus:
    247
    Points:
    1 208
    Ouais c'était bien sa .. c'était Biteyourapple qui déconnait.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page