1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu {CYDIA} Petit Problème.

Discussion dans 'Corbeille' créé par daSparkz, 6 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    y0' RG ! C'est moi ou Cydia déconne ? Regardez ce que sa m'affiche . . .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Quelqu'un aurait une solution à me proposer si le problème vient de chez moi ?
    HELP ! ! !
     
  2. iOS | Λ T Ø M I I Κ '

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    1 058
    Appréciations:
    297
    Points:
    3 003
    J'ai eu le même problème malheureusement je suis obliger de t’annoncer que tu dois tous supprimer ...

    TUTO :

    juste besoin de iFile.

    Alors tu dois allez a : var/Lib/Apt/lists et tout supprimer sauf le dossier partial
    Puis, naviguez vers : var/lib/dpkg/updates : Supprimez tout

    Et tu reboot ton iphone ;)

    dis moi si sa a marcher ;)
     
  3. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Sa me supprime tout ce qui est en rapport avec Cydia cette manipulation ? Si oui, pas d'autre solution ? :troll:
     
  4. iOS | Λ T Ø M I I Κ '

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    1 058
    Appréciations:
    297
    Points:
    3 003
    Bah sa te supprime toutes les sources cydia mais ce que t'as deja installer reste ;)
     
  5. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Ah ben m*a*rde alors x') Bon, je fais sa tout de suite ...j'te tien au courant.
     
  6. iOS | Λ T Ø M I I Κ '

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    1 058
    Appréciations:
    297
    Points:
    3 003
  7. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    C'est bon mec ! Problème résolu.. Bizarrement j'ai toujours mes sources, tant mieux !
    Mille mercis ! :perenoel:
     
  8. iOS | Λ T Ø M I I Κ '

    iOS | Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    1 058
    Appréciations:
    297
    Points:
    3 003
  9. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Problème pas totalement résolu au-faite ... Quand je rafraichis mes nouveautés . . . Sa me raffiche le même message. :(
     
  10. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    . . . Toujours en quête d'une eventuelle solution à mon problème. :'(
     
  11. iPlay | Lobby Modz

    iPlay | Lobby Modz Banni

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    986
    Appréciations:
    271
    Points:
    553
    Tu le respring ou tu le redémarre moi aussi sa me la fait pendant quelque heures et après sa a refonctionne
     
  12. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Bah je sais pas combien de fois j'ai respring sans résultats . . .:pedobear:
     
  13. CR1T0X

    CR1T0X Homme pauvre. Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    975
    Appréciations:
    422
    Points:
    1 856
    Il y avait plus j'ai ce probleme souvent je fais juste parametres reinitialiser reglages reseau et voila meme si tu as deja reussi il va revenir tot ou tard
     
  14. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Problème finalement résolu. (d)
     
  15. Baptiste

    Baptiste Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    9 717
    Appréciations:
    3 972
    Points:
    5 996
    Il s'agit en fait d'une source défectueuse, il suffit de trouver la bonne et de la supprimer :ok:
     
  16. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    875
    Appréciations:
    246
    Points:
    1 116
    Ouais c'était bien sa .. c'était Biteyourapple qui déconnait.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page