1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Creer son lobby en ligne .

Discussion dans '[MW1] Hacks & Mods' créé par Jhon-duff_56, 26 Avril 2011.

  1. H4cK_A_Ri3N
    Hors ligne

    H4cK_A_Ri3N Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    185
    J'aime reçus:
    53
    Points:
    1 885
    salut ok , 15mn après ma question je suis tomber sur ton autre tuto avec les software pour crée des menus.!!nikel Mercii l'amis
  2. alonso1
    Hors ligne

    alonso1 Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    comment mettre le lobby sur la play svp????
  3. XxElectroModzxX
    Hors ligne

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 090
    J'aime reçus:
    271
    Points:
    2 202
    Salut, une fois la Save télécharger, tu la prend et la met sur une CLEF USB. après ça tu branche ta CLEF USB sur ta Playstation, tu copie ta save sur ta console, lance le jeu, Clic MULTIJOUEURS attendre 20 secondes sur le Menu ou il y a écrit JOUER EN LIGNE, Enjoy :ok:
    Jhon-duff_56 aime ça.
  4. ♥ WaraFr ♥
    Hors ligne

    ♥ WaraFr ♥ Hackeur / Codeur VB.NET Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    526
    J'aime reçus:
    134
    Points:
    1 935
    jarive a utiliser le patch bloceur tout marche auf sa me connecte pas au PSN coment je dois faire svp
  5. toinoulevisiteur
    Hors ligne

    toinoulevisiteur Membre

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    bonjour et merci bien jai une question
    des que je fait le loby sa foire car jdoi etre trop nul xD(rire)
    pourai tu men faire un sur commande?????

    tu peut men faire un ???
    ------------ Messages fusionnés : 2 Avril 2012, 18:57 ------------
    ta pas une opstion ou tapuis sur la touche du haut et ta comme un mod menu mais avec les hack de cod4
  6. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    Il y a plein de menu et de sauvegardes disponible sur le forum , a toi d'aller chercher :)
    H4cK_A_Ri3N aime ça.
  7. Negahh
    Hors ligne

    Negahh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    99
    J'aime reçus:
    33
    Points:
    1 470
    John !!!!!!
    Je te béni !
    Je vais prier tout les soirs pour que dieu t'offre une cup of weed tout les jours !
    Depuis le temps que je cherche ces codes <3
    ------------ Messages fusionnés : 13 Avril 2012, 14:16 ------------
    Juste, tu peut nous donner les codes pour crée un menu ? ;)
    Jhon-duff_56 aime ça.
  8. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    Pour un menu c'est plus complexe , moi même je sais pas comment on fait enfin on m'a déja expliqué mais c'est trop dur

    La meilleur solution pour créer un menu c'est d'en faire avec des logiciels qui font des menus , après si tu veux comprendre tu créer
    ton menu et tu inspectes le code et tu fais des test :)
    H4cK_A_Ri3N aime ça.
  9. Negahh
    Hors ligne

    Negahh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    99
    J'aime reçus:
    33
    Points:
    1 470
    Merci monsieur vache verte :)
  10. Lil56850
    Hors ligne

    Lil56850 Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    126
    Est-ce que le Dossier GPAD0_CM.PRF marche aussi pour mw2 ?
  11. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    Oui et non ,
    Oui parce que on peut faire pareil avec les sauvegardes et non parce que c'est pas les mêmes hacks ..
  12. Nicolasomalet
    Hors ligne

    Nicolasomalet Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Salut chui nouveau ici et je voudrai savoir ou on trouve des save mw2 hack ou des tuto Merci d'avance :-D:)
  13. didi12345
    Hors ligne

    didi12345 Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    13
    Bonsoir j'aurais une question faut-il internet sur l'ordit quand on lance le patch blocker
  14. Lil56850
    Hors ligne

    Lil56850 Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    126
    C'est quoi le nom de la musique ..
  15. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    Oui on en a sur le forum

    Je crois que oui , enfin j'ai jamais testé sans Internet a toi de nous dire :)

    La musique de la vidéo ??
  16. orcel29
    Hors ligne

    orcel29 Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Salut on peut faire la même chose sur mw2 ?
  17. deleted54665
    Hors ligne

    deleted54665 Invité

    Non pour MW2 il faut une PS3 Jailbreak :)

    Le titre est sur la vidéo :)
    ------------ Messages fusionnés : 19 Avril 2012, 17:40 ------------
    • Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

      • [​IMG]Titre "Monster (Camo & Krooked Remix)
    Jhon-duff_56 aime ça.
  18. Teaser-Man_
    Hors ligne

    Teaser-Man_ Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    il est ou le fichier cod 4 ? que t'a dit que l'on pouvais telecharger ?
  19. deleted54665
    Hors ligne

    deleted54665 Invité

    La save ?

    Yo, je viens de remarquer que il manque beaucoup de codes, vas tu mettre à jour ? :)

    Je peux te passer les codes qu'ils manques etc...... :-)
  20. Jhon-duff_56
    Hors ligne

    Jhon-duff_56 En mode homebox ! Ancien Staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    J'aime reçus:
    2 031
    Points:
    7 250
    Sa dépend c'est quoi les codes envoie moi un MP avec les codes :)

Partager cette page