1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Crée Son Applicatiosn RTE en CSharp Alias C#

Discussion dans 'PC' créé par ItsAxys, 13 Juin 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    356
    Points:
    1 193
    Coucou

    Je prend mon temps à moi, pour vous expliquer un maximum comments faire un tool RTE.

    Ce Que Vous devez Avoirs avant TOUT :

    Visual Studios Ultimate 2012 : RBCXF-CVBGR-382MK-DFHJ4-C69G8

    Ou, Visual Express C# .



    Donc, Ouvrons Visual Studios !

    Ensuite, Cliquer Sur Nouveau Projets :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !





    Ensuite, Vous aller dans : Autre Langages, c#, windows applications Forme, et vous faite OK

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !





    Normalements, Une forme devrais apparaite,

    Maintenant , Il vous faudra c'est 5 DLL .



    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Virus Scan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !





    Écriver , Refer dans la barre de recherche sur visual studios

    et cliquer sur ajouter une referance .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Ensuite, Vous aller dans parcourir et Parcourir , et vous prenez vos 5 dll.

    Puis vous faite OK



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !





    Maintenant, Double Click sur votre FORM1.

    Une Page de scripts devrais apparaite .

    Ajoute :
    Code:
    using DevComponents.DotNetBar;
    
    using DevComponents.DotNetBar.Metro;
    Comme celà :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Maintenant Changer le code

    Code:
    public partial class Form1 : Form
    pour :

    Code:
    public partial class Form1 : MetroForm
    Ensuite, Aprest le

    Code:
    public partial class Form1 : MetroForm
    
    {
    Ajouter ceci :
    Code:
    public static uint ProcessID;
    
    public static uint[] processIDs;
    
    public static string snresult;
    
    private static string usage;
    
    public static string Info;
    
    public static PS3TMAPI.ConnectStatus connectStatus;
    
    public static string Status;
    
    public static string MemStatus;
    
    private static byte[] GetBytes(string str)
    
    public void SHARO(byte[] PSN6A)
    
    
    
    {
    
    
    
    uint num2 = Convert.ToUInt32(PSN6A.Length);
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, PSN6A);
    
    
    
    }
    
    
    
    {
    
    
    
    UTF8Encoding encoding = new UTF8Encoding();
    
    
    
    return encoding.GetBytes(str);
    
    
    
    }
    
    
    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Maintenant, Sur votre forme , ajouter 2 bouttons \ label

    et renommé le bouttons #1 - Connect To Debug

    et le bouttons #2 - Attache Process

    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Maintenants, double clic sur le boutton #1 et #2

    et ajouter ces code :

    Code:
    Dans le Button Conect to Debugging Station ( 1 ) :
    
    
    
    PS3TMAPI.InitTargetComms();
    
    PS3TMAPI.Connect(0, null);
    
    Status = Convert.ToString(PS3TMAPI.GetConnectStatus(0, out connectStatus, out usage));
    
    
    
    
    
    Dans le Button Attach Process ( 2 ) :
    
    
    
    PS3TMAPI.GetProcessList(0, out processIDs);
    
    ulong uProcess = processIDs[0];
    
    ProcessID = Convert.ToUInt32(uProcess);
    
    PS3TMAPI.ProcessAttach(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID);
    
    PS3TMAPI.ProcessContinue(0, ProcessID);
    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Maintenant, Ajouter sois : Un boutton , une checkbox, une NumericDown.

    Checkbox = Moin Long et plus utile , prend moin d'espace

    Boutton = Plus facile mais prend beaucoup trop d'espace et très long

    NumericDown = Pour les states etc.



    Voici 3 Code Differants :

    Code:
    Checkbox :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    if (checkBox2.Checked == true)
    
    
    
    {
    
    
    
    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    }
    
    
    
    
    
    
    
    if (checkBox2.Checked == false)
    
    
    
    {
    
    
    
    byte[] Sharolais= new byte[] { 0x00 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    }
    
    
    
    }
    
    
    
    
    
    
    
    Button :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    
    
    
    
    Textbox :
    
    
    
    
    
    
    
    byte[] SHAROLAIS = new byte[] { 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, SHAROLAIS);
    
    
    
    this.SHARO(GetBytes(this.textBox11.Text));
    
    
    
    
    
    
    
    Suite :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    public void SHARO(byte[] PSN6A)
    
    
    
    {
    
    
    
    uint num2 = Convert.ToUInt32(PSN6A.Length);
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, PSN6A);
    
    
    
    }


    Note : byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };



    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);

    Les 2 text rouge doive être pareille, sinon celà ne marchera pas , mais il ne doive pas être pareille que vos autre offsets ! .



    Pour les numericDown



    Ajoute un numericUpDown et un bouttons,

    Double clic sur le boutton et ajouter ce code :

    Code:
    string Score;
    
    Score = numericUpDown1.Value.ToString();
    
    int ScoreX = Convert.ToInt32(Score);
    
    byte[] ScoreX1 = BitConverter.GetBytes(ScoreX);
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x01C19484, ScoreX1);
    Assurer vous d'avoirs les bon nom

    string Score;

    Score = numericUpDown1.Value.ToString();

    int ScoreX = Convert.ToInt32(Score);

    byte[] ScoreX1 = BitConverter.GetBytes(ScoreX);

    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x01C19484, ScoreX1);

    et modifier l'offsets au states que vous voulez : States MW3 :

    Code:
    Current EXP : 01C1926C -- SET TO 18 A5 1A 00 FOR LEVEL 80 200 BITS : 9 LIGNES et 7BITS
    
    
    
    Prestige Offset : 1C1947C -- 14 00 00 00 FOR PRESTIGE 20
    
    
    
    1C1B2DB :Current Tokens : 1C1B2DB
    
    
    
    TOTAL SCORE : 01C19485
    
    
    
    TOTAL KILLS : 01C194AC
    
    
    
    TOTAL DEATHS : 01C194B4
    
    
    
    TOTAL HEADSHOTS : 01C194C0
    
    
    
    TOTAL NUMBER OF CLASSES : 01C1B2E3 (change to 0A for 15 classes)
    
    
    
    TOTAL KILLSTREAKS : 01C194B0
    
    
    
    TOTAL ASSISTS : 01C194BC
    
    
    
    TOTAL WINS : 01C194E0
    
    
    
    TOTAL LOSES : 01C194E4
    
    
    
    TOTAL WINS KILLSTREAK : 01C194EC
    
    
    
    TOTAL TIES : 01C194E8


    Note :

    Si vous ajouter un offsets , assurer vous que le nombre de bytes est bon .



    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };



    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);



    0x00 = Inactiver

    Ensuite, À Vous de trouver le nombre de bytes quil vous faut pour activer vos offsets.

    le 0x0 = la ou il faut mettre votre offsets .



    Si , il manque des informations ou si vous avez besoin d'aide faite moi signe


     
  2. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    J'aime reçus:
    505
    Points:
    2 051
    Pk tu ferais pas une application RTE ? :D ,
    Et merci Tutoriel super bien détailler / Présenter , Merite 1 J'aime
    (Au passage le titre => "Créer sa propre application RTE en c#")
    FTW'
     
  3. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    356
    Points:
    1 193
    Je suis déjà sur le RTE , Je fait un menu BO2 , donc :D
     
  4. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    J'aime reçus:
    505
    Points:
    2 051
    Jai voulu installer visual studio sa ma installer tout sa? x_X

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    (Tout les "Microsoft coporation") et montre un screen de ton menu bo2 :O
     
  5. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    356
    Points:
    1 193
    Je demanderais à mon testeur de screen,
    et pour ultimate studios , ta coché trop d'options :troll:
    Mais pas grave ;)
     
  6. jejedu692009

    jejedu692009 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    796
    Detail c'est quoi RTE ?
     
  7. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    356
    Points:
    1 193
    Real Time Editions. :)

    -xFmxs
     
  8. jejedu692009

    jejedu692009 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    796
    ok merci.
     
  9. G|FG iZoxY

    G|FG iZoxY ☢ Membre Team RGFR ❖ Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    212
    J'aime reçus:
    62
    Points:
    2 683
    Super Tuto !! bien former et simple a comprendre :ok:
     
    ItsAxys aime ça.
  10. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 666
    J'aime reçus:
    518
    Points:
    3 953
    Bien ton tuto mais t'auras pu précisé à quoi sert le code etc (détaillé..) .
    Merci quand même ;)
     
  11. xTh3Saw

    xTh3Saw Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 259
    J'aime reçus:
    688
    Points:
    2 043
    UN bon tuto , sa serait pas mal en vidéo .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page