1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment désinstaller Q0V6 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Keiisuke, 19 Août 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Keiisuke
    Hors ligne

    Keiisuke Team RG Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2013
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    125
    Points:
    1 098
    Salut!

    J'ai certainement installer ça en installant un logiciel douteux mais je n'arrive pas a m'en debarrasser... il s'est installer sur tt mes navigateurs.

    Des que je lance un navigateur jai cette page Q0V6 qui apparait... ça ressemble a google

    Jai essayer de chercher dans les options navigateurs, dans les prigrammes... bref introuvable...

    Quelqun sait comment me debarrasser de ça?

    Merci
  2. PEGGAE
    Hors ligne

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile VIP

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 130
    J'aime reçus:
    2 194
    Points:
    6 250
    Je viens de faire une recherche google et bizarrement je n'ai rien trouver a ce propos ...

    Lorsque tu veux changer ta page d'accueil il y a marqué quoi ?
  3. Concept
    Hors ligne

    Concept Le non Modérateur VIP

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 255
    J'aime reçus:
    2 656
    Points:
    8 765
    Telecharge CC cleaner et supprime le a partir du logiciel ;)
    Keiisuke aime ça.
  4. Keiisuke
    Hors ligne

    Keiisuke Team RG Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2013
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    125
    Points:
    1 098
    Je remet google.fr pas de soucis. Je ferme le navigateur, je le rouvre et voila cette page qui revient (sachant que sur chrome qand jappuie sur le bouton retour a laccueil, c bien google qui saffiche...)
  5. PhaNaTiiCk' #LobbyMan
    Hors ligne

    PhaNaTiiCk' #LobbyMan Dispo Lobby All COD + Platines <3333 Premium

    Inscrit:
    16 Août 2013
    Messages:
    1 591
    J'aime reçus:
    512
    Points:
    1 995
    Salut, moi aussi je les eu se truc,c'est vraiment pourrie .... Moi je les enlever en faisans les manip suivante ... : Panneau de configuration, Programme ou desinstaler un programme (c'est comme vous voulez) ensuite il y a plein de logiciel qui s'affiche (entre autre ceux que tu as sur ton ordi), Puis tu cherche le Q0V6. Voilà j'espere t'avoir aider :)
  6. Keiisuke
    Hors ligne

    Keiisuke Team RG Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2013
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    125
    Points:
    1 098
    Je connaissais pas, jessaye des que je rentre merci de linfo ;)
  7. PhaNaTiiCk' #LobbyMan
    Hors ligne

    PhaNaTiiCk' #LobbyMan Dispo Lobby All COD + Platines <3333 Premium

    Inscrit:
    16 Août 2013
    Messages:
    1 591
    J'aime reçus:
    512
    Points:
    1 995
  8. Keiisuke
    Hors ligne

    Keiisuke Team RG Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2013
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    125
    Points:
    1 098
    Salut. Merci de ta reponse. Jai essayer ça mais il napparait pas dans la liste des programmes... :(
  9. PhaNaTiiCk' #LobbyMan
    Hors ligne

    PhaNaTiiCk' #LobbyMan Dispo Lobby All COD + Platines <3333 Premium

    Inscrit:
    16 Août 2013
    Messages:
    1 591
    J'aime reçus:
    512
    Points:
    1 995
    Ah merde, je c'est plus comment j'ai fais ... Essaye de ragarder sur le net .... :)
  10. Capsule
    Hors ligne

    Capsule Pour apprendre, il faut déjà patienter. Premium

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    1 560
    J'aime reçus:
    640
    Points:
    2 685
    1. Télécharge AdwCleaner de Xplode
    2. Lance le et clique sur "Recherche"
    3.Envoie moi le log en message privé
    4.Je t'aiderai en privé pour la suite ou par Skype

    Si tu pense ne pas y arriver , je peut te le faire par Teamviewer.
    Keiisuke aime ça.
  11. Keiisuke
    Hors ligne

    Keiisuke Team RG Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2013
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    125
    Points:
    1 098
    Alors c bon g reussi. Donc pour info deja c t pas QOV6 mais QVO6.
    Alors jai modifier les parametres du navigateur.
    Le truc que je navais pas fais: changer la cible dans les proprietés du racourci du navigateur. Je viens de le faire et c bon enfin debarassé :)

    En tt cas merci a tous ;)
    Concept aime ça.
  12. Concept
    Hors ligne

    Concept Le non Modérateur VIP

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 255
    J'aime reçus:
    2 656
    Points:
    8 765
    Super je déplace et signale :ok:
    merci de ta réponse
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page