1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment désactiver son compte PSN à distance

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Killicam, 18 Novembre 2011.

  1. NoNoX56

    NoNoX56 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Dsl mais ton tuto nai pas complet car il faut fir des manipe sur la ou les ps3 a desactiver
    Donc tu ne devrai pas metre "A DISTANCE" dans le titre de ton tuto
    Il nai pas possible o jour dojourdhui de desactiver un compte psn dune ou de plusieur ps3 sans etre sur la ou les ps3 en question
     
  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 844
    J'aime reçus:
    3 922
    Points:
    4 098
    Sisi .... Justement cette technique sert à désactiver son compte sur toutes les PS3 où ce compte est activé ... Il ne faut pas passer par les PS .... Je l'ai refais ya 1/2 semaine et ça a très bien marché
     
  3. •Nevro™•

    •Nevro™• ♥ Névrotique à plein temps ♥ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    1 858
    Le site ne marche pas ! :'(
     
  4. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 140
    J'aime reçus:
    245
    Points:
    2 003
    Très bon tuto mais tu a oublier un petit truc important : on peut le faire qu'une fois tout les 6 mois ! :)
     
  5. •Nevro™•

    •Nevro™• ♥ Névrotique à plein temps ♥ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    1 858
    Oui ! Mais pourquoi on ne peux pas accéder à la page ?
     
  6. MrOccido94©

    MrOccido94© Mon coeur est un Chantier , Il sera fini en 2030 Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 312
    J'aime reçus:
    756
    Points:
    2 611
    Pour les 6mois fallait prévenir car j avais promis les map en échange du hack double Xp est je peux plus le faire du coût je lui dit koi mois
     
  7. TrBjk-_-51

    TrBjk-_-51 Membre

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Pourquoi ont voi pas t'es image ?
     
  8. Avionix

    Avionix Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    680
    J'aime reçus:
    224
    Points:
    2 035
    ca ne marche pas pour moi
     
  9. aladal

    aladal Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Merci beaucoup j'imagine déjà la tête de tout ces fils de p*te qui pourront plus accéder au jeux et au map x)
     
  10. |K-LASH|

    |K-LASH| Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    1 393
    Si, par exemple on avait une playstation 3 cassé ou il y avait les maps téléchargé et qu'on change de console pour en acheter une playsation 3 neuve est-ce que sa va désactivé mes 2 même comptes sur ma 1ere playstation 3 cassé ou j'avais toutes les maps de black ops et modern warfare 3 et quelque unes de modern warfare 2 est-ce que sur ma nouvelle playstation 3 je serais toujours mon niveau actuel sur tout les call of duty et que je pourrais re-téléchargé les maps ? Car se me saoule de plus pouvoir faire du confrontation..!

    Bye PS : Très bon tuto
     
  11. spadassin

    spadassin Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    10
    Points:
    38
    apres avoir desactiver le compte on peut toujourd le donner a une personne
     
  12. rgfr---

    rgfr--- Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Si on desactive le compte ps3 on perd notre compte ??
     
  13. muti99

    muti99 Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    624
    Oh merci j ai cherchais pendant longtemps un tuto !:merci: :merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci::merci:
     
  14. vicente23

    vicente23 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    31
    Points:
    293
    Non on ne perd pas notre compte c'est juste pour désactiver tous les systèmes ps3. Tu peux le réactiver par la suite dans gestion de compte dans le menu de la ps3.
     
  15. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    16
    Points:
    1 443
    Merci ça m'as servi pour mon compte :)
     
  16. ZE-PEQUENO59G

    ZE-PEQUENO59G Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    12
    Points:
    703
    Trop cool je savais pas c etait possible ( quand t apelle sony pour sa tu te fais jeter ) Merci
     
  17. Didi1

    Didi1 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    122
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    1 598
    Bonjour quand on fait désactiver tout , combien temps après on peut ativer sur ma ps3 et celle de mon pote ? svp
     
  18. ZE-PEQUENO59G

    ZE-PEQUENO59G Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    12
    Points:
    703
    tout de suite apres :)
     
  19. Didi1

    Didi1 Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    122
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    1 598
    Ok merci mais pour les télèchargement faudras attendre 6 mois c'est sa ?
     
  20. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 844
    J'aime reçus:
    3 922
    Points:
    4 098
    Elles ont beuguées mais suis le texte

    Impossible j'ai ré essayé en juin ca marchait nikel

    La 1er fois que je l'ai fais j'ai eu la même impression ^^, celle de victoire et de 'jvouzétoussebaizé'

    Ton niveau changera pas .... Desactive ton compte et réactive sur ta nouvelle

    Oui, pour les trucs achetés depuis novembre 2011 je crois ou vers cette date, seules 2 personnes peuvent télécharger

    Au téléphone c'est des cons Sony, le mec y comprenait pas que j'ai 4 PS3 et y croyait que je faisais du partage de compte et j'ai faillit me faire bannit à blanc ><

    Non, si tu désactives aujourd'hui faut que tu attendes 6 mois pour re désactiver ...
     

Partager cette page