1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment aller sur des serv' minecraft avec une version craker ?????

Discussion dans 'Discussions générales Minecraft' créé par Xreever, 9 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xreever

    Xreever Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    sur minecraft j'ai une version craker mais tout les serveur (qui accepte les version craker) ne marche pas
    si vous avez une solution ( a par me dire de l'acheter) dite le !!
     
  2. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 758
    J'aime reçus:
    1 418
    Points:
    4 061
    Si tu essaye de te connecté sur les serveurs acceptant les versions *****ées c'est sensé marché, en revanche tu ne peut pas te connecté aux serveurs n’acceptant pas les versions *****ées
     
  3. Lauji te kiss kiss

    Lauji te kiss kiss ViP VIP

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 490
    J'aime reçus:
    3 009
    Points:
    6 420
    Moi aussi j'ai une version *****er et sa marche pas sa me dit de me connecter ou un truc du genre
    PS: Le serveur accecpter les verdion *****er
     
  4. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 749
    J'aime reçus:
    831
    Points:
    2 863
    essaiyer moon-craft.us ou sinon serveur.ourminecraft.net un petit j aime si sa marche
     
  5. Lauji te kiss kiss

    Lauji te kiss kiss ViP VIP

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 490
    J'aime reçus:
    3 009
    Points:
    6 420
    non sa est sa marche ces que le jeu a bug
     
  6. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 008
    Ils n'auraient pas, par hasard, une White-list ? :sarcastic:
     
  7. aalliidduu9955

    aalliidduu9955 Membre

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    j'ai un serveur qui accepte les *****ée moi aussi chui en *****ée: nonmonstre.fr et tu mets localhost
     
  8. syltom

    syltom Membre

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    vous pouvez me dire comment créer un serveur en ligne avec minecraft *****é car je n'aarive pas a me co sur des serveur a par moon-craft.us mais sa me met s'il vosu plait taper"/register password confirmpassword je le met et sa marche pas
     
  9. Kekev01-

    Kekev01- Vendeur de rêves Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    405
    J'aime reçus:
    171
    Points:
    2 008
    Il y a un tutoriel dispo dans la section "Minecraft".
     
  10. greywolf

    greywolf Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    bonjour a tous je suis en quete d un serveur pour version craker seulement voila la totaliter des ip que j ai trouver ne fonctionne pas-_- s'il vous plais aidez moi merci d avance
     
  11. Khalilos59

    Khalilos59 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Moi aussi j'ai le même problème avec le register password, quelqu'un a une solution à me proposer s'il vous plait ?
     
  12. GhostMinecraft

    GhostMinecraft Membre

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Jai le blem de : J'vais sur l'acceuil , j'essaie de me co et sa marche pas :((n)


    Photo prise sur : gta san andreas


    Bref reponder au plus vite .
     
  13. Khalilos59

    Khalilos59 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Up ^^ S'il vous plaît... aidez nous, jpeux pas m'acheter minecraft, mais tous mes amis y jouent et je rêve de m'amuser avec eux...
     
  14. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    422
    J'aime reçus:
    87
    Points:
    953
    Normalement les serveurs privés (avec tes potes) qui acceptent les versions *****és tu peux te connecter mais les serveurs publique également mais c'est plus rare ;)
     
  15. ImStaan_

    ImStaan_ Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    111
    Hello, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions *****ées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
    L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:
     
  16. Khalilos59

    Khalilos59 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Merci beaucoup ! ^^ Je suis sur ton serveur maintenant :) bon mon nom est un peu nul : khalassasino mais bon c'est pas grave :p encore merci
     
  17. ImStaan_

    ImStaan_ Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    111
    Tu peux changer ton nom au début avec ton launcher *****é, mais tu ne recuperera l'inventaire, la faction, ect... de ton premier compte ;)
     
  18. Khalilos59

    Khalilos59 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    D'accord ^^
     
  19. tiff0363

    tiff0363 Membre

    Inscrit:
    7 Mai 2013
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    24
    [quote="ImStaan_, post:54 o, j'ai moi même un serveur minecraft, qui accepte les versions *****ées. Si les serveur accepte ces versions c'est bon. Quand tu arrives sur le serveur en question tu doit normalement avoir un /register. La il faut que tu fasses /register tonmotdepasse tonmotdepasse (il faut que tu ecrives ton mot de passe deux fois, séparé par un espace). Les prochaines fois que tu te connecteras sur le serveur il faudra juste que tu fasse /login tonmdp ou /l tonmdp. Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
    L'IP de mon serveur : tatsucraft.verygames.net :ok:[/quote]


    Coucou alors moi j'ai un petit soucis pour rentrer sur ton serveur .... cela fait bien plus de 10 minute qu'il me dit qu'il est en construction ... quand je vais dans add server
    Sinon quand je vais dans direct connect j'ai un message d'erreur qui s' affiche
    A tu trouver pourquoi ? Ou ai je fais une erreur ? Merci ;)
     
  20. AMO♥|EvaZeR

    AMO♥|EvaZeR Graphiste|AMO♥ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 272
    J'aime reçus:
    596
    Points:
    2 961
    En toute simplicité:
    Version *****é ne peuvent pas se connecter à des serveurs ayant activé le mode en ligne.
    Au contraire ceux n'ayant pas mis ça, accepte les versions *****es et donc vous pourrez vous connecter sur le serveur en question sans difficultés sauf si celui-ci possède une suite liste
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page